Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как я стебал догхантеров с "Вредов"))

сами шутим - сами смеемся
Н
Ник 122670

Сообщение Ник 122670 »

Догхантеры известные любители "вбросов" разнообразной информации на зоозащитные форумы с целью отвлечь внимание или просто поржать над реакцией зоозащиты. Вот и я решил шутки ради снять видеоролик и забросить его на сайт этих живодеров. В этом ролике мы смыли в туалет коробку списанного в военной части изониазида, используемого ими для травли собак и кошек.
Многие живодеры в серьез подумали что таким способом кто то решил бороться с травлей животных) В общем, меня порадовали их гневные отзывы)
https://www.youtube.com/watch?v=kXKuPzs8n0I
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Это было аж в ноябре.Да лучше с ними бороться с автоматом Калашникова или другим способом, он дорогой. но эффективный.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ну что хорошего Вы сделали? Добавили яда в воду, удивительно мерзкий поступок. Надо не только животных беречь, но и окружающий нас всех мир тоже.
d_donna

Сообщение d_donna »

ну и детский сад :hmmm:
вам заняться что ли нечем?
видео еще снимать и выкладывать....да...
Н
Ник 122670

Сообщение Ник 122670 »

m-arina писал(а):Ну что хорошего Вы сделали? Добавили яда в воду, удивительно мерзкий поступок. Надо не только животных беречь, но и окружающий нас всех мир тоже.
Это антибиотик, используемый для лечения туберкулеза и он не токсичней стирального порошка и других моющих средств, которые вы сливаете в канализацию, так что не несите бред
Барсик

Сообщение Барсик »

Это, скорее, они вас "стебали", судя по комментариям.
Н
Ник 122670

Сообщение Ник 122670 »

d_donna писал(а):ну и детский сад :hmmm:
вам заняться что ли нечем?
видео еще снимать и выкладывать....да...
Да, было нечего делать. Как будто это что то такое грандиозное! Снять 10 минут, столько же залить на ютуб.
Н
Ник 122670

Сообщение Ник 122670 »

Барсик писал(а):Это, скорее, они вас "стебали", судя по комментариям.
Ну это же не мой "толчок"))
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

;) у меня такое ощущение,что это ребенок лет 14
tess

Сообщение tess »

Форумчане, НЕ ведитесь.

Весна однако... :(

P.S. Лучше такую глупую тему ЗАКРЫТЬ.
Ответить