Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам аквариум 30л со стекленной крышкой и светильником-1200р вместе с гротом,а если без, то за 1000р Он новый можно сказать,рыбки жили там всего неделю...купила в подарок,но оказался совсем не нужен((( Протечек за это время не было.
Продам декор(крепость)-250р.(стоила она в 2р дороже)
Грунт отдам(если нужен)к аквариуму,тот что на фото могу отдать..
БРОНЬ 89110852884-Аня
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 15 апр 2014, 11:20, всего редактировалось 8 раз(а).
фото бы... ибо если это просто "стеклянный куб" - это дорого, если фирменный - то сильно дешево... хотя, если деньги пойдут на СОС тему, то конечно, цена обоснована.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
фото бы... ибо если это просто "стеклянный куб" - это дорого, если фирменный - то сильно дешево... хотя, если деньги пойдут на СОС тему, то конечно, цена обоснована.
Да,обычный,"стеклянный куб"....это не дорого...они так и стоят Если бы он был без крышки и светильника,тогда да...дорого... По поводу тем "СОС"...у меня огромные долги по собакам...только я за счет этого цену не завышала,он действительно столько стоит
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3