Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))
Добавлено: 07 апр 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
Мы с мужем делаем на заказ всевозможные изделия из кожи. А мама шьет вещи в собственном ателье. Но сейчас речь не о маме Если вам хочется иметь качественную, эксклюзивную сумочку, браслет, ошейник или шлейку - добро пожаловать. Кожа качественная, работа ручная. Если у вас есть эскиз, задумка или просто идея - обращайтесь, воплотим в реальность вашу мечту
Все деньги, вырученные за продажу, пойдут на собачек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=118000 или, если будут излишки (мало ли))), пойдут на стерилизацию садоводских кошек. с осени хочу накопить на это дело.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))
Добавлено: 07 апр 2014, 07:51
Посетитель
Автор темы
tess писал(а):
Где вы территориально. И за какой срок сможете изготовить вот такую сумку?
Как закрывается, внутри одно отделение или два, есть ли кармашек? Заранее - спасибо.
Здравствуйте. территориально ателье на Васильевском острове, но конкретно кожаных работ там мало - площадь не позволяет. торгуем через интернет. мой муж частенько бывает в самых разных районах города, так что, пожалуй, по Спб возможна доставка.
Эта сумочка будет делаться примерно недели полторы, кстати, фотографию можно сделать любой, на Ваш вкус. закрывается с помощью потайной застежки, но на самом деле, это не очень удобный вариант, на самом деле, как я убедилась, для Вас застежку будем делать другой. внутри кармашек для телефона и 2 отделения. если нужно больше кармашков - об этом нужно сказать, т.к. нашить парочку лишних карманов совсем несложно
Заголовок сообщения: Re: Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))
Добавлено: 07 апр 2014, 07:58
Посетитель
Автор темы
Alatar писал(а):
отм. Сколько будет стоить сделат недоуздок для пони? Самый простой, без украшений?
нужна ли мягкая подложка на недоуздке? и насколько толстая там кожа используется, к чему ближе - как в ошейниках для маленьких собачек или как в больших ошейниках для больших собак?
Добавлено: 07 апр 2014, 10:08
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Скажите, пожалуйста, а в наличии у Вас есть мужские, кожаные браслеты и какой порядок цен на них? Например, тот, что на фото, сколько стоит?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 апр 2014, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
AnNo писал(а):
...Эта сумочка будет делаться примерно недели полторы, кстати, фотографию можно сделать любой, на Ваш вкус. ...если нужно больше кармашков - об этом нужно сказать, т.к. нашить парочку лишних карманов совсем несложно
Спасибо. Тогда только после командировки, я скоро улетаю. Кармашков больше не нужно будет - вполне достаточно. Вернусь после 11 мая и с Вами свяжусь.
Добавлено: 07 апр 2014, 23:18
Посетитель
Автор темы
ullikk писал(а):
Кельтская сумочка, превосходна! А какая она по размерам, чтобы прикинуть, что может в нее поместиться? и какая застежка потайная или как на ремне?
спасибо, рада, что моя любимица приглянулась по размерам она 17 на 21 см, застежка - пряжка+ремешок, который затягивается. как раньше на рюкзачке были. поместиться туда, пожалуй, немногое может. расческа, паспорт, кошелек, платочек - у меня сейчас залезли. еще осталось место для ключей от машины. эту сумку можно сделать более больших размеров, но не знаю, мне кажется, тогда тяжеловато ее на бедре будет носить.
tess писал(а):
Спасибо. Тогда только после командировки, я скоро улетаю. Кармашков больше не нужно будет - вполне достаточно. Вернусь после 11 мая и с Вами свяжусь.
Добавлено: 07 апр 2014, 23:19
Посетитель
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Скажите, пожалуйста, а в наличии у Вас есть мужские, кожаные браслеты и какой порядок цен на них? Например, тот, что на фото, сколько стоит?
Tanis писал(а):
отм тоже интересуют кожаные браслеты...
Да, есть мужские (и женские, кстати, тоже) браслеты. тот, что на фото - 900 рублей. есть возможность выполнить такой браслет из черной, светло-палевой, коричневой и кирпичной кожи еще есть вот такие браслеты:
надо посмотреть, сколько стоит фурнитура, если столько, сколько я полагаю, около тысячи. я же правильно поняла - наружный слой должен быть достаточно жестким, но подкладка из мягкой кожи?
Alatar писал(а):
на недоуздок толстую кожу, как ошейник для крупный собак ( мм 3-4) Подложку можно флисовую ( в один слой)
ну я бы оценила в тысячи две. или сильно завышено?
Добавлено: 07 апр 2014, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
AnNo писал(а):
надо посмотреть, сколько стоит фурнитура, если столько, сколько я полагаю, около тысячи. я же правильно поняла - наружный слой должен быть достаточно жестким, но подкладка из мягкой кожи?
Да , подкладка мягкая, петли кожаные , но внутри нейлоном прошитые
http://www.amigohorse.ru/index.php?rout ... uct_id=203 нужно, что то наподобии вот этого. 2тыс в принципе, средняя цена на эти недоуздки для больших коней. для поней в среднем 1500 з/п в конце месяца, если никаких проблем не возникнет, то закажу.
Добавлено: 08 апр 2014, 21:25
Посетитель
Автор темы
Alatar, договорились! Ежик Кусачий? поняла, сделаем, если надо) вроде муж смотрел сегодня фурнитуру, есть достаточно неплохие цены. так что, если качественные застежки будут, то цена дешевле тысячи даже выйдет. не намного дешевле, но все же.
Добавлено: 10 апр 2014, 20:08
Участник
AnNo писал(а):
Скажите, пожалуйста, в браслет такого цвета или чёрный есть в наличии?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 10 апр 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 апр 2014, 23:55
Участник
AnNo писал(а):
Летучая кошь, да, есть еще
А как заказать? Может я напишу Вам телефон в личку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0