Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Собака гной с кровью из ушей, глаз из ног нужна помощь!

Н
Наталья

СОС! Собака гной с кровью из ушей, глаз из ног нужна помощь!

Сообщение Наталья »

Просто сос. Позвонила женщина рыдает, стоит на Обуховской обороне. Собака вид ужасный просто. Нужна любя помощь, машина куда в клинику везти? Сейчас попробуют ее довести до клиники на Обуховской обороне, хотя бы обработать.

8-911-284-19-84
Последний раз редактировалось Наталья 30 дек 2008, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

женщины не могут ее поймать, она огрызаеся.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

У нее, наверное, все болит, поэтому. И тетеньки явно, не ловцы и боятся. :(

:help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

сейчас пойдут в клинику за врачем, что бы врач пришел посмотрел
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:O что же это может быть? :? :O
Delta

Сообщение Delta »

Наталья писал(а):сейчас пойдут в клинику за врачем, что бы врач пришел посмотрел

Щас они ее усыпят, я так чувствую :(
Natis

Сообщение Natis »

ёлы-палы... я там была час назад... рядом совсем...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

в клинике никто не пошел собаку смотреть :( . Завтра будем пытаться отловить и отправить в клинику на Энгельса. Нужна машина на завтра
Наядочка ищет ДОМ!

Наталья писал(а):в клинике никто не пошел собаку смотреть :( . Завтра будем пытаться отловить и отправить в клинику на Энгельса. Нужна машина на завтра

вот! Вот я так и знала, что они не пойдут! гумманисты хреновы! }:) Вот клинику "Вега" на Большевиков хоть и ругают (и я в том числе), но когда до ранненого стаффа было его хозяевам наплевать и он лежал в кустах среди окурков и битых бутылок - пошли в эту клинику за врачем и врач пришла! В халате и тапочках пришла! и забрала собаку на осмотр!

зла не хватает на некоторых }:) }:) }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Фунтяшечка писал(а):В халате и тапочках пришла!

Не имела права выходить на улицу в халате.

В клинике даже без бахил нельзя, а она на улицу - во врачебном халате.
Наядочка ищет ДОМ!

Марина и гончие писал(а):
Фунтяшечка писал(а):В халате и тапочках пришла!

Не имела права выходить на улицу в халате.

В клинике даже без бахил нельзя, а она на улицу - во врачебном халате.

Это уже другой вопрос!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

собаке нужна помощь
Последний раз редактировалось Наталья 30 дек 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

нужен стационар, на Энгельса не берут :help: :help: :help:
Login

Сообщение Login »

На Обуховской обороны - где?

Напишите в личку.

Я через 2 часа буду в той стороне, посмотрю.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Это приблизительно между Елизаровской и Ломоносовской, судя по всему. ДК Крупской на Об. обороне- это книжная ярамарка, ее все знают.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

На "Елизаровской" находится филиал "Чин"а - ул.Ольминского, 16, если я правильно запомнила, телефон не знаю, и при приюте на Бол.Смоленском, не знаю, начала работать ветклиника или нет? А с какой ветклиники врача пытались вызвать? Возможно, все были заняты пациентами, у нас, к сожалению, нет мобильной скорой помощи для собак.
gal-gal

...

Сообщение gal-gal »

Что за нафиг :( мы только оттуда.....

Как дела у собы?
Крыска

Сообщение Крыска »

Gusja писал(а):На "Елизаровской" находится филиал "Чин"а - ул.Ольминского, 16, если я правильно запомнила, телефон не знаю, и при приюте на Бол.Смоленском, не знаю, начала работать ветклиника или нет? А с какой ветклиники врача пытались вызвать? Возможно, все были заняты пациентами, у нас, к сожалению, нет мобильной скорой помощи для собак.

Ольминского 21
Login

Сообщение Login »

Девушки, прошлась я мимо этих домов, нет там никого. :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Она могла и испугаться "черезмерного" интереса к себе и убежать. Надеюсь, вернется. Поглядывайте, пожалуйста. Это-же ужасно. И кровь и гной и изо всех мест от куда только можно. :( Как-же ей плохо сейчас.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

на Ольминского ни чем помочь не могут, женщина и туда ходила, там ей дали тел. какого то мужчины забыла я фамилию, какой то главный в районе, он дал тел. др. енщины и вообщем они договорились до того, что собаку усыпят, будет вызван отлов. Вот такая история.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Наталья писал(а):на Ольминского ни чем помочь не могут, женщина и туда ходила, там ей дали тел. какого то мужчины забыла я фамилию, какой то главный в районе, он дал тел. др. енщины и вообщем они договорились до того, что собаку усыпят, будет вызван отлов. Вот такая история.

Ну это-то не вариант, я конечно понимаю, что лучшее средство как от перхоти, так и от головной боли - гильотина, но вопрос, :"А что Вы можете как врач (специалист) посоветовать?" - когда-то спас жизнь моего 13-летнего кота, когда врач на Васенко,3, узнав , что ему 10 !!! лет (я соврала) при жалобе на запор у кота гуманно посоветовал мне "сменить кота". После этого обиделся на меня, подумал и выдал список рекомендаций - кот прожил ещё 4 года.
Ответить

Вернуться в «Архив»