Тогда точно Котонай))-_Николай_- писал(а):Московский район
был там как раз анализ крови делали. Стерилизация с удалением матки стоит от 5000 .m-arina писал(а):Котонай.
-_Николай_- писал(а):Сказали стерилизация взрослой кошке делается с удалением матки это 5000 ,а просто стерилизация 2600
По спрашивал у знакомых при стерилизации всем советую удалить матку ,а вот взрослым кошечкам обязательно удаляют чтобы избежать опухолей.И_рина писал(а):![]()
подожду может еще кто-то прояснит ситуацию.
Мне казалось, что сейчас всем матку вырезают
В Рувете лично бывали?Лена-Кеy3 писал(а):Фрунзенский р-н Олеко Дундича 40-"Рувет".Там отличные хирурги
вот поэтому я свято и уверена, что это даже не обсуждается, когда мы кастрируем кошек. А Вы своей инфо ввели меня в ступор. я почему - то уверена была, что сейчас всем вырезают-_Николай_- писал(а):По спрашивал у знакомых при стерилизации всем советую удалить матку ,а вот взрослым кошечкам обязательно удаляют чтобы избежать опухолей.
Может делается сейчас всем. Мы ( я и мои знакомые) просто с этим редко сталкиваемся и менее компетентны в этом вопросе .И_рина писал(а):вот поэтому я свято и уверена, что это даже не обсуждается, когда мы кастрируем кошек. А Вы своей инфо ввели меня в ступор. я почему - то уверена была, что сейчас всем вырезают
Согласна, там прекрасные хирурги. Идите к Наталье Борисовне Зуевой, она все сделает на высшем уровне. Я там много раз стерилизовала кошек, одной из них было 11 лет.Лена-Кеy3 писал(а):Фрунзенский р-н Олеко Дундича 40-"Рувет".Там отличные хирурги
В сумме не проблема главное здоровье кошечки. Тут бы не прогадать.Сэкономишь 1500 рубля и ппцАrchi/Iris писал(а):Не,, ну 5000 - это уж как-то загнули они...Осенью в Сотникова 3500 было с удалением матки, это без скидок.
Ир, нет. И в прайсе клиник всегда две цены - с удалением матки и без. Поэтому я ручки всегда накручиваю специально, чтоб с удалением стерилизовали.И_рина писал(а):подожду может еще кто-то прояснит ситуацию.
Конечно.Стерилизую там кошек у Зуевой и у Оксаны Викторовны Полякова (но вроде поменяла фамилию.т.к. замуж вышла)-отличные хирурги-уже с десяток кошек точно прооперировала.Они делают с удалением.-_Николай_- писал(а):В Рувете лично бывали?
Обыватели кастрацию предпочитают называть стерилизацией.И_рина писал(а):![]()
подожду может еще кто-то прояснит ситуацию.
Тогда в Рувет-_Николай_- писал(а):В сумме не проблема главное здоровье кошечки. Тут бы не прогадать.Сэкономишь 1500 рубля и ппц
Абсолютно правильный у вас подход! Всем бы животным таких хозяев! Ну, если вы на юге - то Рувет - хороший вариант, но не лишь бы к кому, а к рекомендованным вам врачам.-_Николай_- писал(а):В сумме не проблема главное здоровье кошечки. Тут бы не прогадать.Сэкономишь 1500 рубля и ппц
+1000000000 и возможно делать УЗИ сердца ( Зуева Н.Б. отличный хирург, что она посоветует)Лена-Кеy3 писал(а):Фрунзенский р-н Олеко Дундича 40-"Рувет".Там отличные хирурги
В Котонае 4500, специально посмотрела, а в Рувете 4180, в Сотникова не смотрела потому как туда не потащусь, тем более в сложном случае.Аrchi/Iris писал(а):Не,, ну 5000 - это уж как-то загнули они...Осенью в Сотникова 3500 было с удалением матки, это без скидок.
Записывайтесь в Рувет, но если будут проблемы с киской, можете смело ехать в Котонай, там и кровь льют грамотно, и хирурги-виртуозы есть, и диагноз верный ставят. И на самом деле без лишних денег.-_Николай_- писал(а):Благодарю всех за советы и помощь) Запишемся с кошечкой в Рувет)
хозяин - барин. А я - тащусь. ОСОБЕННО - в сложных случаях.m-arina писал(а):В Котонае 4500, специально посмотрела, а в Рувете 4180, в Сотникова не смотрела потому как туда не потащусь, тем более в сложном случае.