Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. Подскажите хорошую вет.клинику с врачом для стерилизации кошечки.Анализ крови сделали все в норме ,кроме почечной активности превышена. Где делали анализ сказали ,что можно стерилизовать или хотите пересдайте анализ через неделю. Стерилизуем кошечку после того ,как она начала гонять котенка своего (котенку 3 месяца).
но Вам в любом случае только в клинике нужно!. Все-таки кошке 7лет, не надо экспериментировать. 5тыс мне кажется дорого . На мой взгляд я в Сотникова (не самый дешевый вариант клиники) вроде делала за 2500-3000, а скидок у меня там нет (не помню уже точно цен)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
По спрашивал у знакомых при стерилизации всем советую удалить матку ,а вот взрослым кошечкам обязательно удаляют чтобы избежать опухолей.
вот поэтому я свято и уверена, что это даже не обсуждается, когда мы кастрируем кошек. А Вы своей инфо ввели меня в ступор. я почему - то уверена была, что сейчас всем вырезают
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошки 7 лет.
Добавлено: 06 апр 2014, 20:57
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
вот поэтому я свято и уверена, что это даже не обсуждается, когда мы кастрируем кошек. А Вы своей инфо ввели меня в ступор. я почему - то уверена была, что сейчас всем вырезают
Может делается сейчас всем. Мы ( я и мои знакомые) просто с этим редко сталкиваемся и менее компетентны в этом вопросе .
Фрунзенский р-н Олеко Дундича 40-"Рувет".Там отличные хирурги
Согласна, там прекрасные хирурги. Идите к Наталье Борисовне Зуевой, она все сделает на высшем уровне. Я там много раз стерилизовала кошек, одной из них было 11 лет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 06 апр 2014, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
-_Николай_- писал(а):
В Рувете лично бывали?
Конечно.Стерилизую там кошек у Зуевой и у Оксаны Викторовны Полякова (но вроде поменяла фамилию.т.к. замуж вышла)-отличные хирурги-уже с десяток кошек точно прооперировала.Они делают с удалением. вот сайт клиники с телефонами viewtopic.php?f=5&t=64462&hilit=+%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%82
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 06 апр 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
подожду может еще кто-то прояснит ситуацию. Мне казалось, что сейчас всем матку вырезают
Обыватели кастрацию предпочитают называть стерилизацией. Однако, кастрация - удаление матки и яичников стерилизация - перевязка труб, которая кстате в случае с животными не приносит никакой пользы. Тот же риск рака, та же течка, та же угроза восстановления функции проходимости труб.
Добавлено: 06 апр 2014, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
-_Николай_- писал(а):
В сумме не проблема главное здоровье кошечки. Тут бы не прогадать.Сэкономишь 1500 рубля и ппц
Абсолютно правильный у вас подход! Всем бы животным таких хозяев! Ну, если вы на юге - то Рувет - хороший вариант, но не лишь бы к кому, а к рекомендованным вам врачам. Здоровья вашей кошечке!
Благодарю всех за советы и помощь) Запишемся с кошечкой в Рувет)
Записывайтесь в Рувет, но если будут проблемы с киской, можете смело ехать в Котонай, там и кровь льют грамотно, и хирурги-виртуозы есть, и диагноз верный ставят. И на самом деле без лишних денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2