Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам сканер (бронь Ираида) и принтер (помогите ремонтом - Галина Панда123 забрала бы). Академка.

cups

Отдам сканер (бронь Ираида) и принтер (помогите ремонтом - Галина Панда123 забрала бы). Академка.

Сообщение cups »

Доброго! Техника из темы viewtopic.php?f=88&t=113401 Принтер, правда, забирала без коробки.
Территориально Академка (угол Науки/Вавиловых). (911) 818ноль435, Елена. В будни с 20ч до 24ч, в выходные с 13ч до 24ч.
cups

Сообщение cups »

Если бы я знала :( Забирала, как *ий, но так и простоял в уголочке к великому стыду :(
cups

Сообщение cups »

Но аккуратно стоял (стоиТ): ни Слоны, ни Малыш не посягали :P
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

можно я в очередь встану на принтер :-[ , могу всем жеклающим обьявления печатать, у меня ооочень много краски для принтеров, если подойдут то хорошо, если нет, то позже сделаю тему, отдам кому нужно) я на науки софьи ковалевской живу
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ПАНДА123 писал(а):можно я в очередь встану на принтер, хочу попробовать обьяволения на пристройство попечатать:-[ , могу всем желающим обьявления печатать, у меня ооочень много краски для принтеров, если подойдут то хорошо, если нет, то позже сделаю тему, отдам кому нужно) я на Науки\Софьи Ковалевской живу
cups

Сообщение cups »

ПАНДА123
а на принтер и нет очереди, но его (в отличие от сканера) мастеру надо показать :(
Вот ГП из той темы:
BELINA писал(а):Разбираю добро...
Отдаю даром. Есть сканер и принтер. Принтер печатал быстро и качественно. :) Но 3 года назад кот тупо сел сверху принтера и сходил в него. Он перестал печатать :( Может там что то надо заменить и все, а может выкинуть... В ремонт не носила. Мастера, который мог это посмотреть у меня нет.
Если никому не нужно, выкидываю на помойку.
Вот фото.

Изображение Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

дааа, это проблема)) у меня времени нет совсем( поэтому и хотела дома печатать, что-бы ночью ни кого не тревожить, просьбами напечатать обьявки) тогда наверное не справлюсь с этим зверем( спасибо в любом случае за темку :flower:
cups

Сообщение cups »

ПАНДА123
вот, вот :( я и заметить не успела, как 4 месяца пролетело :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! Давай сканер заберу {yee} Буду в вашем районе числа 17-го, в первой половине дня, позже не могу {yee} , либо пусть до выходных меня подождет, я посмотрю, как я работаю.
cups

Сообщение cups »

Ираида
Если 17/04/2014 днём ГАРАНТИРОВАННО (не позднее 20ч), то я на работу прихвачу. Это угол Науки/Карпинского, почти. Если сорвётся, полежит до выхов. Лишь бы не ещё 4 месяца :-[ {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! Я планирую с утра быть во Вредена {yee} 16-го напишу точнее. :)
cups

Сообщение cups »

Ираида
мы по выходным гуляем в том районе. Можем и занести. Лишь бы на крыльце нас кто-нибудь встретил, да Вам гарантированно отдал. Загляну в тему в пятницу ночью.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»