Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюшевая чернуля-красотуля ищет дом.А мы уже дома!
Добавлено: 30 дек 2008, 11:26
Посетитель
Автор темы
Такая вот шелковистая, плюшевая черная пантера в поисках своего единственного дома. Жила она себе жила в маленькой дырке в доме, пока я не наткнулась на нее и не решила так сказать чего-нибудь придумать.
Выловила котю из бездонных дворов пр.Энгельса на стерилизацию, а обратно выпустить рука не поднялась. Так как кошка имеет все реальные шансы на пристройство.
Итак, имеем: кошка, 9 месяцев, стерилизована, от блох и глистов обработана, ест сухой корм, консервы, все дела делает исключительно в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками, очень ласковая мурчалка. В январе обязательно будет привита.
Только в самые хорошие руки. Территориально м.пр.Просвещения.
Мой телефон 8-921-648-07-91 Олеся.
15.01.2009 сделаны прививки, имеется ветеринарный паспорт.
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0812/f5/8bdd83e1114d.jpg.html]
[/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0812/4f/7a16b6db4dd4.jpg.html]
[/URL]
_________________ Просто люблю кошек...
Последний раз редактировалось Лесик 17 янв 2009, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Шикарная киска. Сейчас покидаю по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 30 дек 2008, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ух ты! У нас на форуме сейчас 4 чисто черные кошки на пристройство. Красавица!:) Похожа на мою Пуму, которую я нашла в Новый год:) Если что, поделитесь ручками ?
ух ты! У нас на форуме сейчас 4 чисто черные кошки на пристройство. Красавица!:) Похожа на мою Пуму, которую я нашла в Новый год:) Если что, поделитесь ручками ?
Поделиться не проблема ,было бы чем. Если что с Вас тоже ручки, если вдруг быстрее пристроитесь.
Уважаемые гости форума, посмотрите, плиз, на ребятенка, она очень очень хочет домой.Киса невероятно ласковая, крайне ориенттирована на человека,т.к.видимо бывшая домашняя.Ко всему прочему молодая (нет еще и года), здоровая, воспитанная.Ну где же ты хозяин?
Лесик писал(а):
Девочки, кто-нибудь сможет разместить нас в контакте,плиз
Лесик, есть возможность сделать другие фото? 1 и 3 фото вообще не открываются, остальные очень мелкие, такие для хорошего пиара в контакте не годятся
Сделайте фото- я поразмещаю. Такая киса красивая, а этого не видно совсем
А мы вчера прививки сделали, вот так вот! Теперь у нас есть ветеринарный паспорт, прямо как у настоящих домашних котов.Только вот дома пока нет, хозяин ау-у-у.
Всем добрый вечер! Перенесите нас,пжл,в Хэппи.Уехала вчера моя Сашуля в свой собственный дом, к свом новым друзьмя морским свинкам(правда чего-то она их сама боится).Всем спасибо за неравнодушие и помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3