Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
особенно моего 1 месяц я ей сказала что нужно выбирать из взрослых,но как же!!!!! все хотят на халяву и поиграться и на дело пустить ,а сожрут крысы так нового на авито возьмут НЕНАВИЖУ УЖЕ ВСЕХ ИХ ПРОСТО!!!!!!!!! пока 19 щенков сейчас пристроила а теперь 5 котят,такого понасмотрелась и понаслушалась,что уже думаю вообще уйти на покой и болше не решать в судьбах животных никогда ничего ,так как все эти людишки до омерзения противные,и адекватных среди них 15% из 100!!!!!!!!!!!! И я четко понимаю,что это я так долго жду именно этих 15 % и развожу всех по домам и паспорт с пропиской смотрю и если выясняется что обманули и рассказывать начинают что то невнятное про кв разворачиваюсь и уезжаю!!! а многие ведь как я даже не едут никуда смотреть ничего и потом подросшие котята и щенята снова оказываются на улице
да, к большому сожалению, это так... но, знаете, мне все знакомо, о чем вы пишите, просто возьмите тайм-аут, отдохните, и помогайте, пожалуйста, не бросайте, вода камень точит, у вас уже рука набита, опыт имеется, я всегда думаю, вот кто им поможет, если не я? и пошло-поехало опять, потому что я уже четко знаю, как, что, куда, почем и так далее.
А потом еще и обижаются, что волонтеры-зоозащитники этих людишек до омерзения противных и неадекватных ненавидят...
У нас во дворе есть замечательный кот-крысолов, года 2 жил в подвале соседнего дома под присмотром местного сантехника. Крыс к утру складывал штабелями у порога, ждал награду. Его многие любили и кормили. Но есть же неадекваты и их полно. Сантехник уволился, кота не забрал. Неадекваты сочли, что кот обоссал все подвалы и двери, накидал окурков и пивных банок, собрали какие-то подписи и предписали кота из этого дома выселить. Кот скитается по окрестностям, он реально обиделся, хотя сам по натуре очень дружелюбный и контактный. Он, конечно, не кастрирован. Может, предложить этой женщине или не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1