Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
особенно моего 1 месяц
я ей сказала что нужно выбирать из взрослых,но как же!!!!!
все хотят на халяву и поиграться и на дело пустить ,а сожрут крысы так нового на авито возьмут
НЕНАВИЖУ УЖЕ ВСЕХ ИХ ПРОСТО!!!!!!!!!
пока 19 щенков сейчас пристроила а теперь 5 котят,такого понасмотрелась и понаслушалась,что уже думаю вообще уйти на покой и болше не решать в судьбах животных никогда ничего ,так как все эти людишки до омерзения противные,и адекватных среди них 15% из 100!!!!!!!!!!!!
И я четко понимаю,что это я так долго жду именно этих 15 % и развожу всех по домам и паспорт с пропиской смотрю и если выясняется что обманули и рассказывать начинают что то невнятное про кв разворачиваюсь и уезжаю!!!
а многие ведь как я даже не едут никуда смотреть ничего
и потом подросшие котята и щенята снова оказываются на улице
да, к большому сожалению, это так... но, знаете, мне все знакомо, о чем вы пишите, просто возьмите тайм-аут, отдохните, и помогайте, пожалуйста, не бросайте, вода камень точит, у вас уже рука набита, опыт имеется, я всегда думаю, вот кто им поможет, если не я? и пошло-поехало опять, потому что я уже четко знаю, как, что, куда, почем и так далее.
А потом еще и обижаются, что волонтеры-зоозащитники этих людишек до омерзения противных и неадекватных ненавидят...
У нас во дворе есть замечательный кот-крысолов, года 2 жил в подвале соседнего дома под присмотром местного сантехника.
Крыс к утру складывал штабелями у порога, ждал награду. Его многие любили и кормили. Но есть же неадекваты и их полно.
Сантехник уволился, кота не забрал. Неадекваты сочли, что кот обоссал все подвалы и двери, накидал окурков и пивных банок,
собрали какие-то подписи и предписали кота из этого дома выселить. Кот скитается по окрестностям, он реально обиделся, хотя
сам по натуре очень дружелюбный и контактный. Он, конечно, не кастрирован. Может, предложить этой женщине или не стоит?