Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден молодой черный кот, на парковке возле парка 300-летия. Жил там долго. Взяла пока что к себе, живет в кладовке.
Ищу старых или новых хозяев!
Кот крупный, подросток. Ласковый. Туалет и отношения с др. животными еще не известны (пока сидит взаперти). Ест всё, с аппетитом.
Были у врача. Кот оказался кастратом. Внешне здоров, кроме пары безволосых участков (плешек). Сделан соскоб со всех подозрительных мест - паразитов и патогенных грибов нет. Блох нет. Дали таблетку от глистов.
Тел. 905-281-00-73
Последний раз редактировалось Altivo 09 апр 2014, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
По опыту знаю древесный может не понравится( Если что поменяйте на Барсик, он не дорогой около 70р
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Черный кот. Найден в Приморском районе. Парк 300-летия.
Добавлено: 05 апр 2014, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Он самовыгульный, живет на Приморском, 149, второй этаж на углу с Туристской. Он регулярно оттуда вылезает и тусит около ларьков с беляшами/сосисками у входа в парк, его продавщицы кормят. Регулярно видим, как он переходит по переходу, выбирает мамашу с коляской и рядышком чапает.
alekseeva Вы уверены?? Ни в коем случае не возвращать этим "хозам"
Заголовок сообщения: Re: Черный кот. Найден в Приморском районе. Парк 300-летия.
Добавлено: 05 апр 2014, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
elina761 писал(а):
alekseeva Вы уверены?? Ни в коем случае не возвращать этим "хозам"
100 процентной гарантии не дам, т.к. в руки я его не брала никогда, но там тоже черный кастрированный кот, которого, кстати, на кастрацию возил кто-то из наших прошлой осенью, вместе с подвальными кошками с Туристской, 2. Конечно, теоретически можно предположить, что там два черных кастрата шастают, но я сомневаюсь
Заголовок сообщения: Re: Черный кот. Найден в Приморском районе. (пристроен!)
Добавлено: 08 апр 2014, 03:03
Посетитель
Altivo, а почему вы не отвечаете насчет пристройства? Вы что, абы кому кота отдали, и теперь сказать нечего?? Вас же предупреждали, что черных кошекнужно с особой тщательностью отдавать!!! И что значит, "надеюсь"?? Уж с кем с кем, а с черными кошками надо быть на все сто уверенными, а не надеяться!!!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 09 апр 2014, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Altivo Если вам еще звонят на черных кошек, не могли бы вы перенаправлять мне звонки, потому что в том же Приморском районе живет черная кошечка в подъезде, ручная, даже котенок месяцев 4-5 .
Добавлено: 09 апр 2014, 16:14
Новичок
Автор темы
Филипа Хорошо. Дайте свой номер тел. Правда мало вероятно что позвонят. Я уже удалила объявления, а где не смогла - написала что кот пристроен. Но вдруг еще гуляет мое объявление по контакту
Добавлено: 09 апр 2014, 21:58
Посетитель
Altivo писал(а):
anastasija86 Давайте, нафантазируйте еще ужасов))) Все хорошо у кота. Не истерите.
Когда у животного “все хорошо” - выкладывают фото из дома и подробности сообщают, тем более если возникают подобные сомнения у людей, а не сидят на форуме несколько дней, а потом отписку чиркают, когда уже совсем “неудобно” не отвечать.
Тут месяцами и годами не удается пристроить взрослых кошек, а у вас черный кот в лет ушел. И ни единой подробности после отдачи вы САМИ не написали . При добросовестных пристройствах ТАК В ПРИНЦИПЕ не бывает.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 09 апр 2014, 22:55
Новичок
Автор темы
anastasija86 Девушка, у меня учеба и работа. Я сегодня пришла с суток, с учебы.. Очень устала. Залезла сюда написать как поживает кот. А тут какие то претензии, в такой форме.. Я не "чиркала отписку", я просто не отвечаю лично ВАМ по поводу кота.
Добавлено: 09 апр 2014, 23:09
Посетитель
Altivo писал(а):
anastasija86 Девушка, у меня учеба и работа. Я сегодня пришла с суток, с учебы.. Очень устала. Залезла сюда написать как поживает кот. А тут какие то претензии, в такой форме.. Я не "чиркала отписку", я просто не отвечаю лично ВАМ по поводу кота.
При чем здесь Я?? РЕЧЬ О КОТЕ!! О котором вы ничего САМИ не написали, потому что ни хрена о нем не знаете! Таких пристройщиков поганой метлой надо отгонять от животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7