Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята на Приморской. Нужна передержка и помощь в пристройстве.

Черешня

Котята на Приморской. Нужна передержка и помощь в пристройстве.

Сообщение Черешня »

Во дворе недалеко от метро "Приморская" живут три котенка, серые полосатики. Котята дикие, родились в подвале детского садика. Сейчас им месяца четыре на вид, явных признаков болезней нет: шерстка гладкая, глазки чистые. Подвал, где они обитают, чистый и сухой. Малышей кормит весь двор и вроде им не на что жаловаться?!

Очень хочется все-таки найти им любящих хозяев! Здесь я новичек, поэтому прошу помощи у вас! Нужен куратор! Я готова оплатить им передержку, корм, анализы, если потребуется. + разместить объявления везде, где только можно. Пока котята не очень большие, ведь шансов на пристройство больше?

Очень мне жалко малышей. Обращалась в Потеряшку, тема на форуме тем уже больше недели - ни одного отклика.

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-958-09-49 Алевтина
Последний раз редактировалось Черешня 30 дек 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Симпатичные малыши, пристраивать и правда лучше, пока маленькие. Поднимайте тему, люди откликнутся. Тем более Вы предлагаете всю возможную помощь, а не написали и в кусты.

А может сами за куратора?
Черешня

Сообщение Черешня »

Боюсь, что не получится из меня хорошего куратора!

Но готова сделать все, что нужно будет! Очень у меня душа болит за этих котюлей!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мраморята... :help: :help: :help:
Черешня

Сообщение Черешня »

Двое одинаковых совсем, полоски у них интересные. Все кто видит - восторгаются, но брать никто не хочет! А малыши такие ласковые...

Та, которая посветлее - предположительно девочка (судя по повадкам), один с полосками мальчик, а третий неизвестно!
Adissa

Сообщение Adissa »

Люди, помогите кто-нибудь с кураторсвом Черешне! В первый раз всегда сложно, тем более здесь не совсем простой случай, сама знаю что это такое!

Ну и почти не надеясь, но вдруг.... передержка!
Adissa

Сообщение Adissa »

Черешня, так дикие или ласковые?
Adissa

Сообщение Adissa »

Черешня писал(а):Двое одинаковых совсем, полоски у них интересные. Все кто видит - восторгаются, но брать никто не хочет!

окрас мраморный, симпотишные. а подвальных, с улицы животных редко когда берут. а Вы их себе на передержку взять не сможете? :-[
Черешня

Сообщение Черешня »

Насчет передержки может попытаюсь уговорить консъержку. Женщина живет в моем подъезде, у нее два кота.

Как пристраивать малышей? Они же уличные. Не каждый согласится взять себе животное, которое нужно приручать, обучать ходить в лоток и т.п.?
matakaram

Сообщение matakaram »

Уговаривайте консьержку. Может за денежки. Там и научатся. Кошки же смышленые существа. Как и собаки, впрочем.
Черешня

Сообщение Черешня »

Adissa писал(а):Черешня, так дикие или ласковые?

Они вышли из подвала месяц назад, поначалу даже близко не подходили, сейчас с рук едят. К людям немного привыкли. Ласковые. Не знаю даже, как объяснить?! Мурлыкают, ластятся, но в руки не даются.
Adissa

Сообщение Adissa »

Так как они к людям? Совсем плохо? На передержке их лучше в ограниченном пространстве подержать (в прихожке, на кухне, в ванне в конце концов), чтоб к туалету приучались, ну и заныкаться никуда не смогли. Если есть возможность договориться, то нужно использовать, но узнайте перед этим привиты ли у женщины свои коты! Ну и этих вету показать перед переездом на передержку.
Черешня

Сообщение Черешня »

Adissa писал(а):
Черешня писал(а):Двое одинаковых совсем, полоски у них интересные. Все кто видит - восторгаются, но брать никто не хочет!

окрас мраморный, симпотишные. а подвальных, с улицы животных редко когда берут. а Вы их себе на передержку взять не сможете? :-[

Никак не могу. Кошек люблю до жути. Но дома свекр-тиран и муж с аллергией. :(
Черешня

Сообщение Черешня »

Adissa писал(а):Так как они к людям? Совсем плохо? На передержке их лучше в ограниченном пространстве подержать (в прихожке, на кухне, в ванне в конце концов), чтоб к туалету приучались, ну и заныкаться никуда не смогли. Если есть возможность договориться, то нужно использовать, но узнайте перед этим привиты ли у женщины свои коты! Ну и этих вету показать перед переездом на передержку.

К людям уже нормально. Но с поимкой будет непросто. Пыталась два раза поймать - не получилось. Думаю попробовать с помощью валерианки. С консъержкой завтра поговорю.
Adissa

Сообщение Adissa »

Черешня писал(а):Они вышли из подвала месяц назад, поначалу даже близко не подходили, сейчас с рук едят. К людям немного привыкли. Ласковые. Не знаю даже, как объяснить?! Мурлыкают, ластятся, но в руки не даются.

Значит не все так плохо ;)

Кошатники, ну помогите советами! Ясно что передержка в первую очередь нужна, без неё никуда. Но что делать дальше когда найдется? Я могу посоветовать чтобы на лишай проверили, а на что ещё в таких случаях? И с пиаром помощь нужна... отсеивать звонки не все ведь умеют...
Черешня

Сообщение Черешня »

Adissa, спасибо большое за отклики! Я тоже в первую очередь ЗА передержку, чтобы котята адаптировались. Насчет консъержки не уверена, но поговорю завтра обязательно.

В клинику их тоже можно свозить, анализы сделать. Я все готова оплатить, как уже писала. Но мне нужна помощь. В первую очередь, конечно, с поимкой.
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну с поимкой и я помочь могу, недалеко живу ;) Нужна только переноска будет :hmmm:

Ну и фото постараться более приличные сделать тоже могу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Самое важное и трудное сейчас то, что передержки берут животных со справками, что звери здоровы. Значит надо как то их через стационар, чтоб анализы сделали. Блин, но за троих я представляю сколько денег сдерут:(

С поимкой бы я помогла, вот только я в этом деле не спец. Попробовать могу.
Adissa

Сообщение Adissa »

Galechka писал(а):Самое важное и трудное сейчас то, что передержки берут животных со справками, что звери здоровы. Значит надо как то их через стационар, чтоб анализы сделали. Блин, но за троих я представляю сколько денег сдерут:(

Галя, это почти нереально. Тем более сейчас праздники... И карантин по сути длится недели 2. Это целое состояние. Беря животное с улицы всегда в какой то степени рискуешь, из-за этого и говорят, что на передержку брать только в том случае если нет других животных или свои взрослые и привитые. Ветеринар может сделать осмотр, взять анализы (КАКИЕ???) Если котятки действительно чистые, ушки впорядке, глазки не текут, то и вероятность что чем то больны минимальная. Может имели ввиду что не со справкой, а после осмотра ветеринаром?
Черешня

Сообщение Черешня »

Значит нужно сначала найти передержку. В клинике, я так понимаю, нужно несколько дней провести? Пока результаты не будут готовы? Или сразу могут? А клиника на Кораблестроителей подойдет? Кот и Пес вроде называется. Кто-нибудь знает, там есть стационар?
Adissa

Сообщение Adissa »

Черешня, без передержки никуда, не думаю что вы готовы платить за стационар неделю, две, больше... И ещё один момент, ветеринарка - это по сути место куда приводят больных животных. Там не место непривитым котятам. Всегда в стационар помещают только в том случае если совсем край или животное явно больное и его никто на лечение к себе не берет. О том что на передержки берут только со справками вообще в первый раз слышу.

Про Кота и Пса ничего не могу сказать, есть их визитка, на ней не указано что есть стационар. На осмотр думаю сойдет, завтра ещё спрошу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Adissa писал(а):
Galechka писал(а):Самое важное и трудное сейчас то, что передержки берут животных со справками, что звери здоровы. Значит надо как то их через стационар, чтоб анализы сделали. Блин, но за троих я представляю сколько денег сдерут:(

Галя, это почти нереально. Тем более сейчас праздники... И карантин по сути длится недели 2. Это целое состояние. Беря животное с улицы всегда в какой то степени рискуешь, из-за этого и говорят, что на передержку брать только в том случае если нет других животных или свои взрослые и привитые. Ветеринар может сделать осмотр, взять анализы (КАКИЕ???) Если котятки действительно чистые, ушки впорядке, глазки не текут, то и вероятность что чем то больны минимальная. Может имели ввиду что не со справкой, а после осмотра ветеринаром?

Adissa, тут, на форуме почти всегда передержки только со справками. Есть люди замечательные на форуме и вне, которые берут и без них, берут и клинически больных, но они все заняты :cry: В стационаре 2 недели сидеть троим-это очень большая сумма будет, согласна.

Дай Бог, чтоб быстренько нашлась передержка, которая возьмет без справок! тем более если визуально дети здоровы, да и на осмотр их свозят к вету. Сама буду искать для этих мраморят вариант.
Adissa

Сообщение Adissa »

Galechka, если бы все сторожилы, которые вытаскивают животных держали их сначала в стационаре, а потом на передержке, они ж разорились бы давно :hmmm:

Про то что некоторые передержки берут действительно только после сдачи некоторых анализов я слышала, но чтобы почти все :O

Ладно, что с этим, нам пока не предложили ни одну! Предложат после анализов, будем думать на эту тему. Пока мне не ясно какие манимуляции производить в ветеринарке вообще, чтобы ничего сюрьёзного не проскочило.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да, всем бы быть такими как старожили, так мир бы был почти идеален.

Я так понимаю,что в ветеринарке осмотрят слизистые и общее состояние и на лишай могут просветить..

ПЦР на носительство вирусов и Кал сдавать бессмысленно, если котята отправятся обратно в подвал.

Передержку котятам! Пожалуйста! :help: :help: :help:

Всем обеспечат.

я с пиаром помогу.
ols

Сообщение ols »

Котятки уже не очень маленькие, следовательно шансов что они серьезно больны немного. Когда я беру котят с улицы в таком приличном виде, то изолирую их на кухне на пару дней. Потому что блохи и глисты. И возможно ушной клещ. При чем обрабатываю сразу от всего этого. Если котята не выглядят истощенными и вполне активные, они в состоянии перенести эти процедуры.

В ветеринарке просветить на лишай. Сделать осмотр. Если решите сдавать анализы, то можно сдать из одного котенка, который вам меньше всего нравится по состоянию здоровья.

Жаль, что у меня кухня сейчас занята.... Честно, взяла бы. Полосатики-мои любимчики.

поговорите с консъержкой. От блох, глистов обработаете. Детки славные.

Передержка!!!!!

:help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня есть средство от блох, в спрее, перед передержкой могу подойти обработать от блох.
y
yamel

Сообщение yamel »

НЕЕЕТ!!! На Кораблестроителей нельзя!!! Ужос! надуманные диагнозы и вымогалово!!! Можно на 17линию...там Гос. учреждение. Врачи не ахти, но не придумывают сказок. Тем более что до 17 линии ближе(я хожу с собакой пешком). Третий-четвертый дом после моста через Смоленку.

К сожалению передержкой помочь не могу:( две собаки+родственники против...а могу сделать хорошие фотки для пиара...живу на Железноводской 62, с котами не умею...никогда их не было.
Adissa

Сообщение Adissa »

yamel, адрес точный скажите
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ветстанция Василеостровского района

17-я линия, 56, тел. 321-1485, 321-9912
Adissa

Сообщение Adissa »

Спасибо, теперь бы с передержкой определиться....
Ответить

Вернуться в «Архив»