Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Сказочные плюшевые малыши-котята 1.5 мес в дар!
Добавлено: 04 апр 2014, 17:45
Активист
Автор темы
Чудо заказывали? Вот оно, собственной персоной =) Такие сказочные котята, что глаз не оторвать! Два мальчика и две девочки. Еще крошки, 1.5 месяца. Чистые, домашние, невероятно умные и сообразительные! Очень ручные и необыкновенно ласковые! Счастье за деньги не купишь, поэтому мы отдаем его бесплатно взамен на любовь и заботу! Торопитесь, количество счастья ограничено*! Звоните и скорее приезжайте за своим малышом! 8-905-251-12-60 Галина
*для тех кого драконит слово "домашние"-такие они и есть, их подкинули сегодня в ветклинику, так что концов не найти
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 20 апр 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сказочные плюшевые малыши-котята 1.5 мес в дар!
Добавлено: 05 апр 2014, 20:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
эх.. голубая малышка как специально - искушает меня а у меня съемное жилье, тут даже разбежаться негде, 12кв.м - на них и так два человека, такса, кошка и той-терьер не отдавайте мне!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2