Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только, что выставили в парадной коробку с тремя 1.5 мес. котятами, котята домашние. 2- девочки и мальчик, не дикие. в парадной живет Немецкая овчарка он их просто сожрет. Я куратор, пиар и все такое с меня.
девочка
мальчик
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 17 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото бы. Помогла бы пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
2-е девочки и мальчик, у котят ушной клещ Фото пока такие, глазки носики чистые. Передржку нашла только на неделю, потом просто не куда девать. Завтра их отнесут покажут в ветеринарку на всякий случай и будут ушки лечить.
Последний раз редактировалось Наталья 30 дек 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Наталья писал(а):
2-е девочки и мальчик, у котят ушной клещ Фото пока такие, глазки носики чистые. Передржку нашла только на неделю, потом просто не куда девать. Завтра их отнесут покажут в ветеринарку на всякий случай и будут ушки лечить.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Если не будет инфекций - смогу взять через неделю.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
НУ вот осенью и привезешь Мне кажется у на второй фотке что-то с глазами.. Не та же ли ситуация, как с Любиными?
нет, это так глазки подведены, такой окрас, и носик у нее на половинку черненький фотографировала в машине кое как. они в коробке сидели почти смирно, а когда вынимаешь, начинали ходить, нюхать, попрошу, что бы еще разок сфоткали нормально.
Через неделю они едут ко мне на передержку.
Елена спасибо еще огромнее, сегодня должны прислать хорошие фотки, завтра попробую выложить. Котятки хорошенькие, носятся, играют, помыли их ни одной блошки не было.
Наталья писал(а):
сегодня были в клинике, котяткам мес.2, здоровенькие, только ушной клещ. Не дикие, хорошенькие, играются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2