Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера подошла дама, гулявшая со своим спанем, предложила нам с мужем девочку, пуделя, карлуху, абрикоску. Муж и слушать, понятное дело не стал.
Я сегодня узнала через ее соседку, (гуляли вместе с собаками), что у дочери этой дамочки есть сука пуделя, 3 года, карлуха, абрикоска, один раз рожала щенков (все собаки и щенки и сука внеплан), щенков доча куда-то распихала, от мамки избавляется, доча пьет, собака ей не нужна совершенно. Отдают первым желающим, лишь бы избавиться.
Может найдется желающий спасти малышку, ведь несладко ей с такой хозяйкой, да и найдется рано или поздно любитель халявы, да еще с возможностью производить щенков на продажу, за копейки, но... таких, увы, много.
Со своей стороны, могу договориться о том, чтобы забрать, намыть, настричь.
К себе - не могу никого брать. Домашние категорически против. Так что, тема информационная.
8-953-триста пятьдесят-26- тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 апр 2014, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор, надо бы Елена101 в ЛС об этой пуделишке написать... Вот что она писала 2 дня назад (когда надо было забрать старенькую пуделишку с усыпления): "Если что вдруг случится у новой хозяйки, мы за пуделишкой приедем. Муж выдал, что уже смирился со второй собакой в нашей семье. Я говорю, ну так я сейчас на форуме ему на выбор целую картотеку, а он стразу напопятную пошёл." (с) Так что... большая вероятность, что сможет взять к себе абрикосочку (если.. человек за свои слова и мысли отвечает, конечно )!
Заголовок сообщения: Re: На улице предлагают пуделя, суку, молодую, мелкую. Лишь бы отдать
Добавлено: 04 апр 2014, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
У меня на данный момент телефон ее соседки, собачницы, сегодня утром на прогулке взяла. Телефона мамашки хозяйки и уж тем более хозяйки у меня нет. Я так думаю, что девочку надо забирать однозначно, ничего хорошего с пьяницей у нее нет и не будет, тем более скоро весна, а как она за ней следит непонятно. Если следит. Или вечером буду искать даму со спанем или звонить надо соседке, она к ней сбегает и возьмет ее телефон или дочки.
Девы могу сегодня часов с 5 вечера съездить в Метталку, я недалеко. А потом уже определимся с передержкой или ПМЖ.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: На улице предлагают пуделя, суку, молодую, мелкую. Лишь бы отдать
Добавлено: 04 апр 2014, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Я про собачку ничего не знаю более того, что написала, адрес в металлострое тоже, у меня только телефон соседки дамы, которая предлагает собачку (эта дама - мать хозяйки собаки), она еще другим собачникам предлагала, но все отказались.
Пристроийщик из меня сейчас фиговый, у меня две темы на пуделей и никому не пристроить.
Добавлено: 04 апр 2014, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Все может быть. Пытаюсь дозвониться до соседке, пока никто не берет трубку, как дозвонюсь - напишу.
Я тут вспомнила, как раз года три назад, эта дама (тогда у нее еще не было спаня, была какая-то другая собаченка) подошла ко мне с девицей пьющего вида и спросила щенков таких, как моя тойка абрикоска, у меня щенков нет и не было, сказала что дочка , показав на девицу хочет пуделя, были такие же щенки в питомнике, откуда моя тойка, я злорадно озвучила им цену , они в ужасе были, тогда предложила искать на авито за десять тысяч щенка, сказали что это сильно дорого, мне доча эта сильно не понравилась тогда, да и мамашка не лучше. Где в результате надыбали пуделюшку - не понятно, но учитывая то, что сейчас на авито есть мелкие пудели от размноженцев по 6 тысяч, неудивительно,
и еще, спаниель этой дамы (самой матери) всегда ходит без поводка и ошейника, так и гуляют дама отдельно, пес отдельно, если не изменяет память до этого у них тоже были собаки, куда пропадали - не знаю
Пудель все же скорее всего пудель, только плохого качества, но она сука, уже развязанная, нет гарантии что не будет на самовыгуле по пьяни хозяйской и не будет повязана еще раз кем ни попадя.
В общем кем бы не оказалась собаченка, она мелкая, сука и она в очень ненадежных и плохих руках, которые жаждут от нее избавиться.
Добавлено: 04 апр 2014, 14:57
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Я живу в Металлострое. Если собака подружится с моим активным мелким кобельком (кастрирован, привит) - передержим бесплатно до пристройства. Как со здоровьем у собаки еще не известно? Сегодня до позднего вечера буду в Питере. Посмотреть собачку смогу завтра с утра. Если будет нужно - пишите в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: На улице предлогают пуделя, суку, молодую, мелкую. Лишь бы отдать
Добавлено: 04 апр 2014, 20:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Фелина писал(а):
Автор, надо бы Елена101 в ЛС об этой пуделишке написать... Вот что она писала 2 дня назад (когда надо было забрать старенькую пуделишку с усыпления): "Если что вдруг случится у новой хозяйки, мы за пуделишкой приедем. Муж выдал, что уже смирился со второй собакой в нашей семье. Я говорю, ну так я сейчас на форуме ему на выбор целую картотеку, а он стразу напопятную пошёл." (с) Так что... большая вероятность, что сможет взять к себе абрикосочку (если.. человек за свои слова и мысли отвечает, конечно )!
Спасибо за доверие, но там же экстенный случай был, а тут молоденькая собачка,наверняка найдутся на неё желающие без других жиотных в доме, у меня то в боекомплекте есть и собачка и кошка и рыбки и ребёнок и тараканы в голове (шучу). Но я думаю что экстренно её спасать не нужно и к счастью люди уже вроде бы выразили желание собачку взять Я так сказать пока буду экстренным случаем, пока не смогу устроить королевские условия, кроме заботы, мисочек с едой водой и выгула.
Добавлено: 08 апр 2014, 09:00
Старый знакомый
Автор темы
Девочка пудель сейчас не у дочки, она у старенькой бабушке временно где-то в районе метро елизаровская, бабушка готовится уехать на дачу и собачку срочно отдают, можно забрать, сама хозяйка собаки к ней не проявляет интереса, пристраивает ее мать, телефон узнала, собачку можно забирать. Тем более что бабушка уже просит забрать, т.к. с собой не собирается брать.
Добавлено: 08 апр 2014, 09:03
Старый знакомый
Автор темы
Если есть желающие, то надо договариваться, можно подъехать и забирать, или могу привезти собачку куда скажите. Договорюсь сама, она пудель, не дворняжка.
Добавлено: 08 апр 2014, 09:32
Участник
Пуделепад....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я живу в Металлострое. Если собака подружится с моим активным мелким кобельком (кастрирован, привит) - передержим бесплатно до пристройства. Как со здоровьем у собаки еще не известно? Сегодня до позднего вечера буду в Питере. Посмотреть собачку смогу завтра с утра. Если будет нужно - пишите в личку.
nadinn писал(а):
Я рядом, если понадобится могу взять на бесплатную передержку.
Вот несколькими постами выше предлагали бесплатную передержку. Может можно ещё с девушками связаться?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 08 апр 2014, 11:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Polina3108 писал(а):
Я живу в Металлострое. Если собака подружится с моим активным мелким кобельком (кастрирован, привит) - передержим бесплатно до пристройства. Как со здоровьем у собаки еще не известно? Если будет нужно - пишите в личку.
Ну, так вот же, Polina3108 предлагает до пристройства бесплатно. -
Добавлено: 08 апр 2014, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Марина, я понимаю, но берут на передержку собак у которых есть куратор, т.е. временно исполняющий роль хозяина человек, я куратором никакой собаки быть не смогу. Кто будет пристраивать собачку, с моими то темпами она там пол-года просидит, а ее нужно кормить, скорее всего придется делать прививку, стричь, мыть, может еще что -то понадобиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3