Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь перевозка Филлмора-Юг Спб (на апрель)
Добавлено: 04 апр 2014, 12:11
Участник
Автор темы
В течении апреля каждый день буду ездить в ТК Гранд Каньон. Маршрут Пролетарская- ТК Гранд Каньон вторая половина дня, обратно еду ориентировочно в 22-30 до ген Симоняка (после 22-00). Езжу по кольцевой, поэтому в город не заезжаю
Может кому что надо передать/забрать в Филлмора? Могу перевезти животное этим же маршрутом (только с сопровождающим) Единственное НО- с Филлмора могу забрать животное только после 22-30 или позже !!!
Где проезжаю - Юг города (Съезды с Дачного, Таллинское ш)-утро , от м. Пролетарская- день, из клиники Филлмора- после 22-00
Время выезда может изменится в большую сторону, но пока так.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Оль, а мешок корма до Просвета от Маршала Жукова сможешь зацепить?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маркса могу. смотря где на Просвете - если недалеко от Каньона - то пожалуйста но привезу только поздно вечером
Оля, спасибище! Напишу в личку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2