Далее читайте сами

Друзья, я бы очень хотела взять небольшую собаку-инвалида, но найти такую в Питере оказалось делом непростым. Мне предложили создать тему здесь, чтобы все же у меня получилось найти себе маленького верного друга, который кроме меня никому никогда не будет нужен из-за инвалидности, из-за «неординарной» внешности или каких-нибудь других «изъянов». Причем, обязательно нужна именно маленькая соба – не выше 40см в холке, в идеале 30-35см, поскольку существует возможность того, что мне придется с ней путешествовать 2-4 раза в год. То есть это авиаперелеты, смена климата и т.д. Среднюю и большую собаку мне не потянуть в смысле перелетов, да и маленькая живность лучше переносит подобные стрессовые ситуации. На данный момент я живу в доме с садом – животине есть где разгуляться У меня уже есть две собаки (девочка овчарка и мальчик канэ корсо) и кошка. Собаки дружелюбные, только большие Если кто-то может помочь мне в поисках маленького друга, буду чрезвычайно благодарна! Может быть, найдется собакевич вне Питера – думаю, перевезти его (ее) сюда не составит особого труда. Само собой, обязуюсь строго отчитываться в виде фотографий , оставлю телефон - в общем, все, что потребует куратор. Мне все время предлагают взять прелестных небольших соб, абсолютно здоровых и обалденно красивых, но я все же жду своего несчастного инвалидика, чтобы сделать его счастливым Красивых в какой-то момент заберут домой, а я просто хочу взять такого, который никогда никому не будет нужен...
Тел. +79533793537 Анна.