Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы собак! Внимание! У кого есть схожее по описанию Чудо на пристройство!

klajin

Сообщение klajin »

Есть ручки, которые ищут определённый типаж собаки. По общению очень приятная девушка.
Далее читайте сами :) И если есть варианты предлагайте или здесь в теме(.у ручкам отправлю), или если будет удобней в контакте на прямую в личку https://vk.com/id2523551

Друзья, я бы очень хотела взять небольшую собаку-инвалида, но найти такую в Питере оказалось делом непростым. Мне предложили создать тему здесь, чтобы все же у меня получилось найти себе маленького верного друга, который кроме меня никому никогда не будет нужен из-за инвалидности, из-за «неординарной» внешности или каких-нибудь других «изъянов». Причем, обязательно нужна именно маленькая соба – не выше 40см в холке, в идеале 30-35см, поскольку существует возможность того, что мне придется с ней путешествовать 2-4 раза в год. То есть это авиаперелеты, смена климата и т.д. Среднюю и большую собаку мне не потянуть в смысле перелетов, да и маленькая живность лучше переносит подобные стрессовые ситуации. На данный момент я живу в доме с садом – животине есть где разгуляться У меня уже есть две собаки (девочка овчарка и мальчик канэ корсо) и кошка. Собаки дружелюбные, только большие  Если кто-то может помочь мне в поисках маленького друга, буду чрезвычайно благодарна! Может быть, найдется собакевич вне Питера – думаю, перевезти его (ее) сюда не составит особого труда. Само собой, обязуюсь строго отчитываться в виде фотографий , оставлю телефон - в общем, все, что потребует куратор. Мне все время предлагают взять прелестных небольших соб, абсолютно здоровых и обалденно красивых, но я все же жду своего несчастного инвалидика, чтобы сделать его счастливым  Красивых в какой-то момент заберут домой, а я просто хочу взять такого, который никогда никому не будет нужен...
Тел. +79533793537 Анна.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Мотать животное по 2-4 раза в год самолетом не лучшая затея. Кураторских жалеешь, а тут свою(
shato

Сообщение shato »

она мне писала, еще неделю назад..
всех кого знала, я ей предложила {yee}

но похоже, она все еще ищет...
helenrf

Сообщение helenrf »

пусть чиха берут и катаются..а инвалида мотать это пипец
klajin

Сообщение klajin »

наташка-дворняжка Да, в багаже страшно мотать, а если в салоне рядом с собой, то не вижу катастрофы, я со своим езжу на поезде и если бы по весу подходил, то и в самолёте могла летать, мне спокойней, когда моя собака рядом со мнной(это я как владелец пишу).
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

helenrf писал(а):пусть чиха берут и катаются..а инвалида мотать это пипец
Чем собака например без лапы или глаза, сильно отличается от собаки с лапой или глазом?:)
По-моему вообще не чем)
наташка-дворняжка

Поезд и самолет разные вещи. Зачем брать собаку при наличии двух, чтобы мотать ее по странам, аклиматизировать? Бедное животное...Просто не вижу смысла брать собаку с таким замыслами. Всяко лучше дома оставить.
klajin

Сообщение klajin »

shato Я предлагала три варианта: Дик с "Плюшкиного дома", Лайму с Филлмора и Лаврушу с "Полянки". Лайма да, понравилась, но у человека желание взять собаку, которой сложней найти дом.
наташка-дворняжка

Dasha_ писал(а): Чем собака например без лапы или глаза, сильно отличается от собаки с лапой или глазом?:)
По-моему вообще не чем)
Уверены? А операции? А когда травму нанесли? А когда спасали и таскали по передержкам, откармливали, лечили? Совсем никакой разницы с купленной, здоровой, холеной собакой.
klajin

Сообщение klajin »

{yee}
Dasha_ писал(а): Чем собака например без лапы или глаза, сильно отличается от собаки с лапой или глазом?:)
По-моему вообще не чем)
+10000
наташка-дворняжка

klajin писал(а):shato Я предлагала три варианта: Дик с "Плюшкиного дома", Лайму с Филлмора и Лаврушу с "Полянки". Лайма да, понравилась, но у человека желание взять собаку, которой сложней найти дом.
Маленькой инвалидной собаке сложно найти дом :D
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У меня есть почти слепая пекинеска.
Могу с девушкой пообщаться........если честно , смущают 2 крупные.
Как они примут мелкую взрослую собаку?
A
Almara

Сообщение Almara »

Даже здоровые собаки очень плохо переносят перелеты, инвалиды тем более, долго то они при таком крутом графике не протянут. Как владелец двух мелких инвалидов пишу.

Не хотите взять собачку, не инвалида, здоровую, но почему то никому не нужную :? По весу для салона подойдет и катайтесь на здоровье, тем более что психика у нее устойчивая.
klajin

Сообщение klajin »

наташка-дворняжка Куда лучше инвалидов отправлять на пмж за границу. ;) Это для нас людей они инвалиды, но сами они себя таковыми вряд ли считают. {yee}
наташка-дворняжка

Конечно, лучше. Один раз слетал и живешь припиваючи.
Вот именно потому, что животные не люди, рационально не думают, для них стресс вызывает все, а спасенные собаки, намучившиеся еще более им подвержены. Это я вам как хозяин и куратор говорю.
A
Almara

Сообщение Almara »

klajin писал(а):наташка-дворняжка Куда лучше инвалидов отправлять на пмж за границу. ;) Это для нас людей они инвалиды, но сами они себя таковыми вряд ли считают. {yee}
Считают-не считают, они не скажут, но поведение инвалидов отличается от поведения нормальной собаки.
Н
Ник 49802

Сообщение Ник 49802 »

это же не машина и сиденье рядом - это авиаперелеты, а там вес свыше 8 кг - в багаж...ну как туда инвалида то сдавать несколько раз в год!
A
Almara

Сообщение Almara »

Ищут мелочь, чтобы в салоне летела, но в салоне можно в переноске, вес не должен превышать с переноской 11 кг, держать только под сиденьем, на руки не разрешают взять, это в сов. время можно было на ручках в самолетах в обнимку с собашкой летать, летала с малым пуделем, стресса не было, теперь не летаю, не хотят они под сиденьем в переноске, боятся сильно, старые и инвалиды мои ... боюсь не долетели бы.
наташка-дворняжка

На ручках и большие полетели бы с удовольствием, про мелких вообще молчу. Им дома-то на ручки хочется, а тут клетка, гул, чужие люди, ноги. Бедные пески( Ко всему привыкают, но первое время столько страданий(

Искать инвалида 5 кг весом для путешествий, которого никто не берет? Наверное, еще чтобы и не 15 лет было :)
klajin

Сообщение klajin »

Almara писал(а): Считают-не считают, они не скажут, но поведение инвалидов отличается от поведения нормальной собаки.
И чем же? Я у своего бывшего подопечного, так же как и его нынешняя семья отличий никаких не выявила, если только конечно не зацикливаться на отсутствии лапы. :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Могу судить по своим, про слепого - писать не буду и так все ясно, про другую собачку с ограниченными возможностями: она более осторожно, более привязана к человеку , т.к. чувствует что в большей степени зависит от него, на улице держится рядом избегая собачьей тусовки, боится и правильно боится и понимает что ее легко уронить, (речь идет о маленьких собаках естественно), быстрее устает, тяжелее переносит переезды (перелеты не экспериметировали, жалко малышку), больше бережет себя, и помнит ту боль, что ей пришлось пережить. Может что то и упустила, в общих чертах так.
helenrf

Сообщение helenrf »

наташка-дворняжка писал(а): Уверены? А операции? А когда травму нанесли? А когда спасали и таскали по передержкам, откармливали, лечили? Совсем никакой разницы с купленной, здоровой, холеной собакой.
+100
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

А меня мучает вопрос: зачем вообще собаку в путешествие брать? Большие то с кем то остаются... Я понимаю отпуск раз в год, и то жаль животинку.
Не понимаю.
Жаль этой девушки здесь нет.
klajin

Сообщение klajin »

Юлия-1326, Анна обещала зарегистрироваться и отписаться здесь в теме.
A
Almara

Сообщение Almara »

Меня еще последняя фраза удивляет, что мол, красивых заберут а инвалида нет, на самом деле красивым обычно не везет куда более, народ у нас жалостливый страшненького или инвалидика быстрее заберут, чем красавца, у меня вон сидят две красотки никому на фиг не нужны, вернее если и нужны то таким, что страшно становится.
klajin

Сообщение klajin »

Almara, считается, что инвалиду сложнее найти дом. Красивых не берут именно потому что думают, что у них больше шансов.. Я сравниваю с временем 2 года назад, разница большая, даже если взять авито, как-то повеселей было со звонками от ручек. Численность бездомышей не уменьшается, а увеличивается, плюс до кучи их везут ещё с разных городов.
наташка-дворняжка, у собак, как и у людей характер разный, кто-то флегматик, кто-то холерик. Есть собаки стрессоустойчивые, хорошо адаптирующиеся к новой обстановке, а есть с рождения с расшатанной психикой, думаю вы это прекрасно знаете.
Анна, как приедет домой с работы, отпишется. По крайней мере обещала.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Almara писал(а):Даже здоровые собаки очень плохо переносят перелеты, инвалиды тем более, долго то они при таком крутом графике не протянут.
не могу не согласиться...
да, и со справками\карантином\отношением ,особенно в принимающей стране, могут возникнуть проблемы.

у меня три инвалида, но предлагать не буду.
пусть уж у меня живут - без стрессов и мытарств.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Эта тема информационная. Выложены пожелания ручек. Кому не нравится, не надо отдавать. А кто-то, возможно и воспользуется. Уж лучше летать на самолёте, чем сидеть по дальним передержкам без адаптации. Девушка искренне хочет взять собаку, которая инвалид, которую больше никто не берёт. Она могла про перелёты вообще не говорить, а написать - возьму инвалида, маленького. Трудно угодить не только ручкам, но и кураторам.
наташка-дворняжка

klajin писал(а):наташка-дворняжка, у собак, как и у людей характер разный, кто-то флегматик, кто-то холерик. Есть собаки стрессоустойчивые, хорошо адаптирующиеся к новой обстановке, а есть с рождения с расшатанной психикой, думаю вы это прекрасно знаете.
Вот именно поэтому мне жаль ту собаку, которую берут для того, чтобы таскать с собой в путешествия. Слишком хорошо все это знаю.

Маленький инвалид, даже если он дикий или старенький, уж никак не сидит на дальней передержке без адаптации :D
Ответить

Вернуться в «Архив»