Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ Срочно нужна помощь отловщика! Найдена сбитая собака, нужно загрузить в машину
Добавлено: 03 апр 2014, 14:06
Новичок
Автор темы
Дочка возле работы увидела сбитую собаку. Не встает. Все есть-машина, брезент, деньги.Нужна помощь в погрузке, собака большая, а человек совсем без опыта. Район-Межевой канал. Очень прошу помочь опытных людей (платно).Телефон дочки-8921 976 0018 Ольга. Виктория 8921 978 06 62
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Последний раз редактировалось Ivvi 04 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже несколько месяцев назад нашли большого песика на дороге,я тоже боялась,что укусит,но аккуратно завязала ему морду бинтом и попросила проходящих мимо мужчин погрузить нам в машину.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь отловщика! Найдена сбитая собака, нужно загрузить в машину
Добавлено: 03 апр 2014, 16:09
Новичок
Автор темы
Пса покормили, попоили, его не бросят.Дочка заканчивает в 17-00, попросит своих сотрудников в крайнем случае. в Филмора звонили. Вечером напишу новости, я сейчас на работе и не могу следить за темой. Спасибо всем откликнувшимся, мы совсем не опытные.
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Мы тоже несколько месяцев назад нашли большого песика на дороге,я тоже боялась,что укусит,но аккуратно завязала ему морду бинтом и попросила проходящих мимо мужчин погрузить нам в машину.
+100, бинт очень легко накинуть. Бинт надёжнее любого намордника.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь отловщика! Найдена сбитая собака, нужно загрузить в машину
Добавлено: 03 апр 2014, 21:30
Новичок
Автор темы
У нас неважные новости-пес ушел. Весь вечер искали-не нашли. Будем надеяться, что с ним все хорошо, его прикармливали целый день, ел с аппетитом. Спасибо Наталье Владимировне,которая помогала. Будем искать...
Добавлено: 04 апр 2014, 19:57
Новичок
Автор темы
Собачку нашли, она живет на предприятии в нормальных условиях.Чувствует себя неплохо,немножко прихрамывает.Аппетит очень хороший. Видимо, травма была легкой, все обошлось. Тему в АРХИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0