пока я закинула пост без фото на поиск передержке...надеюсь будет фото,завтра закину тогда новый и с фотками!Molo4na9 писал(а):я в поп совет минимум 1000 (пока не знаю сколько еще получится)
по передержке сложно, без фото мало кто берет, хоть бы понимать действительно ли они такие малыши
Вроде 2000 в месяц за каждого. Если надо, я могу уточнить. СЕйчас главное, чтобы их нашли и перевезли в безопасное место. За ними уже вроде выехала девушка, которая там поближе находится. При необходимости, я у нее малышей перехвачуMolo4na9 писал(а):Зайчона
Оль, а сколько примерно?
Зайчона писал(а):Вроде 2000 в месяц за каждого. Если надо, я могу уточнить. СЕйчас главное, чтобы их нашли и перевезли в безопасное место. За ними уже вроде выехала девушка, которая там поближе находится. При необходимости, я у нее малышей перехвачу
мне тоже эта тема сразу в голову пришлаТатьяна А писал(а):Если я не ошибаюсь, то у этой женщины уже сидит свежепривезенный помет.viewtopic.php?f=2&t=118647
Вроде, в вагончике. Куда она этих денет? А смешивать их нельзя.
Людмила, спасибо Вам огромное за поддержку, боюсь сейчас просить фин.помощи, пусть отзвонятся, что щенки на месте, живы и т.д. Тогда сразу отпишусь. СПАСИБО!!!Lyudmila писал(а):Вика,карта Сбера есть?
вышли в личку