Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив:кто может поставить капельницу на дому завтра моей собаке? м. Электросила

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Добрый день!
Может кто есть на форуме или поделитесь контактами, кто может поставить капельницу моей собаке завтра вечером на дому. Территориально - м. Электросила, 2 мин. ходьбы, Московский проспект. У моего такса проблемы со спиной отнялись залние лапы. Сегодня сделали первую капельницу в клинике у Ефимова, завтра вторую ставить. Собака, конечно, с характером, но намордник петля и воротник очень помогают. Катетер в лапе стоит.
Мне нужно чтобы поставили капельницу и правильно сделали раствор для инъекций.
Пожалуйста, помогите!
Естественно, все не бесплатно.
тел. 911-769-01-96
Пожалуйста, помогите этому рыжему чуду с аватара. Он очень хочет снова начать ходить.
Горбачева Мария

Неужели никого? ( Мне хотя бы на 1 раз.. поставить и показать... Если мы пропустим эту капельницу, лечение нужно начинать сначала..
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Там же ничего сложного нет :? . Я просто далеко в это время уже буду(((
Горбачева Мария

мне надо раствор правильно сделать и правильно все поставить, как я понимаю, воздух выпустить и пр.хоть бы раз показать, дальше сама уже...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Желаю вашему чуду скорейшего выздоровления. {yee}
11-летних такс люди на ноги ставят.
Боритесь.
Он будет еще бегать. :reks:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»