Да антиреклама это, в чистом виде. По ссылке перепост отсюда, с Хвостов!)) А здесь, в вышеуказанной теме, полный бред написан.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Сами подумайте. Анафилактический шок через 1,5 часа после введения препарата не бывает - он сразу начинается.
Текст написан, типа, частным лицом, но указано несколько антигистаминных. Они что, эксперименты проводили, используя разные антигистаминные и вкалывая собакам потенциально опасную вакцину?
Ни одной конкретной пострадавшей собаки не указано. Представьте, если б такое произошло в реальности - вал гибели собак в разных клиниках от прививки. Да весь интернет бы гудел - и форумы, и сети - хозяева б написали обязательно. Тем более, сейчас весна, традиционное время прививок, а тут целая партия заявлена бракованной.
Конкретно могу сказать, что сейчас прививаются пристроенные мной щенки. Их много, они в разных районах Ленинградской области и Питера, все привиты Нобиваком ещё у меня и сейчас ревакцинируются в частных и государственных клиниках по месту жительства. У всех всё нормально.