Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация. Про вакцину Нобивак

Cerina

Сообщение Cerina »

ССЫЛКА НА ПОСТ В ВК https://vk.com/feed?w=wall3555996_1917
ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!

Тема информационная, что услышала из достоверного источника!
Видела была тема про эту вакцину, но не нашла...
Дали на прогулке информацию про Нобивак, в клиники, а может и в продажу поступила "левая" партия смертельно опасная, несколько собак погибло через пол-часа после вакцинации, спасти не удалось.
данные этой партии:
Нобивак DhPPl
серия: В873С01
дата изг. 01.13 годна до 01.15

будьте осторожны!
Говорят в клиниках Ефимова и Сотникова уже провели ревизию, там этой партии, если и была, уже нет...
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Была уже такая темка :write:
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Cerina

Сообщение Cerina »

а, ну тогда эту тему можно в архив {yee}
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Cerina писал(а):а, ну тогда эту тему можно в архив {yee}
Может пусть повисит :-[ Больше народа увидит!
Cerina

Сообщение Cerina »

Пусть повисит, я тоже "ЗА", что б больше народу увидело...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

.
Cerina

Сообщение Cerina »

Jezis писал(а):Сделала. https://vk.com/feed?w=wall3555996_1917
спасибо, сейчас вставлю в Гл. пост.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ужасти.... :(
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

22 марта привили собаку в ветклинике им.Айвэна Филлмора Nobivak DHPPi+Lepto и от бешенства заодно, серию не знаю. У нас всё ОК :ok:
Cerina

Сообщение Cerina »

Наша подружка-собака тоже недавно прививалась Нобиваком в Вирионе, всё хорошо, Сл.Богу, не везде, может, маленькая партия, но всё-равно надо теперь спрашивать... Сами не употребляем Нобивак ;) , что то мы как-то давно уже перешли плавно на эурикан...
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Да антиреклама это, в чистом виде. По ссылке перепост отсюда, с Хвостов!)) А здесь, в вышеуказанной теме, полный бред написан.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Сами подумайте. Анафилактический шок через 1,5 часа после введения препарата не бывает - он сразу начинается.
Текст написан, типа, частным лицом, но указано несколько антигистаминных. Они что, эксперименты проводили, используя разные антигистаминные и вкалывая собакам потенциально опасную вакцину?
Ни одной конкретной пострадавшей собаки не указано. Представьте, если б такое произошло в реальности - вал гибели собак в разных клиниках от прививки. Да весь интернет бы гудел - и форумы, и сети - хозяева б написали обязательно. Тем более, сейчас весна, традиционное время прививок, а тут целая партия заявлена бракованной.
Конкретно могу сказать, что сейчас прививаются пристроенные мной щенки. Их много, они в разных районах Ленинградской области и Питера, все привиты Нобиваком ещё у меня и сейчас ревакцинируются в частных и государственных клиниках по месту жительства. У всех всё нормально.
Cerina

Сообщение Cerina »

Гавс писал(а):Ни одной конкретной пострадавшей собаки не указано.
мне вчера сказали про реальную погибшую собаку знакомых...., но, конечно, всё это на уровне разговоров...
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Cerina писал(а):мне вчера сказали про реальную погибшую собаку знакомых..
Мне известно немало случаев осложнений после прививок, но, когда начинаешь вникать, выясняется, что не соблюдаются элементарные правила. Вакцину покупают с рук, где она хранилась неизвестно как, или сами, купив в аптеке, хранят и перевозят, как придется. Прививают ослабленных собак. Уколы делают самостоятельно, куда вздумается и как попало. Схемы прививок, зачастую, доморощенные. Не соблюдают карантина после прививки, подвергают собак нагрузкам, переохлаждению, перегреву... А потом, угу, вакцина виновата.
Cerina

Сообщение Cerina »

Гавс писал(а): Мне известно немало случаев осложнений после прививок, но, когда начинаешь вникать, выясняется, что не соблюдаются элементарные правила. Вакцину покупают с рук, где она хранилась неизвестно как, или сами, купив в аптеке, хранят и перевозят, как придется. Прививают ослабленных собак. Уколы делают самостоятельно, куда вздумается и как попало. Схемы прививок, зачастую, доморощенные. Не соблюдают карантина после прививки, подвергают собак нагрузкам, переохлаждению, перегреву... А потом, угу, вакцина виновата.
да я то не против, я только "за", что это неправда..., но и не склонна к тому же не верить уж совсем тем людям, которые мне это сказали..., первую тему пропустила "мимо ушей", ну, а тут, практически "очевидцы"..., сама ничего не утверждаю, это меня они(встречаемся на прогулках) попросили распространить информацию, зная, что я на ВХ и в ВК есть....
кроме этой никакой больше информацией не владею..., поэтому сказать больше ничего не могу...
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Информацию, в любом случае, лучше иметь, нежели наоборот. Но и скептики (в данном случае - я :) ) нужны, чтобы народ мог осмыслить вопрос всесторонне. Заодно, и о правильном проведении вакцинации вспомнить, что необходимо при прививках любой вакциной.
Ответить

Вернуться в «Разное»