Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Метис русской голубой, мальчик, 3 г., кастрирован, ласковый!
Добавлено: 29 дек 2008, 20:49
Участник
Автор темы
В ХЭППИ - ВОСПИТАННЫЙ ЛАСКОВЫЙ КРАСАВЕЦ!
Имя - Освальд. Пол - мальчик. Порода - метис русской голубой. Возраст - 3 г. Окрас шерсти - голубойс одним белым пятнышком посередине груди! Тип шерсти - короткошерстый. Цвет глаз - зеленый Здоровье - ЗДОРОВ, КАСТРИРОВАН, ПРИВИТ! Туалет - ходит в лоток. Приучен к лотку с наполнителем. Еда - ест сухой корм. Характер - ласковый, спокойный, дружелюбен к другим животным. Хорошо ведет себя с кошками и с собаками (собак НЕ боится и в драку НЕ лезет, ему на них начихать. Возможно, со временем будет играть с дом. собакой)
История Освальда: я увидела Освальда в приюте "Ржевка", он сидел в клетке такой красивый, необычного окраса, спокойный, тихий и вальяжный, что я удивилась как же его до сих пор не забрали отсюда домой. Причина в том, что он сидел в самой далёкой клетке. И люди просто почти никогда не доходили до туда и потому не могли оценить такого красавца! Когда я зашла в клетку, то Освальд подошел ко мне и начал тереться о мои ноги. Начал урчать. Мы пообщались с мальчиком и я решила, что его надо брать на передержу и пристраивать в добрые руки.
История Освальда грустна. Он изначально домашний кот. Жил у женщины в доме в Ушаках, где жило еще 40 кошек (потому Освальд очень дружелюбный с другими животными). Затем женщина преставилась в мир иной, а кошки оказались никому не нужны. Ни наследникам, ни соседям. Поэтому всех кошек отправили в приют. Так Освальд и оказался недавно в приюте.
Забрав Освальда, я показала его ветеринару. Он вёл себя у ветеринара замечательно. Спокойно дал себя осмотреть. Освальд абсолюно здоров!
Освальд уехал на ПМЖ к хорошей девушке Татьяне!!!
Контакт: 000- Вераника .
(изменен после перенесеня темы в Хэппи).
Фотографии Освальда - Воспитанного Ласкового Красавца :
-------------
Портрет сидя
-------------
Портрет. Обратите, пожалуйста, внимание на благородный лик Осальда и на его полный чувства собственного достоинства взор прекрасных зеленых глаз
-------------
Освальд полубоком
-------------
Освальд на руках :
-------------
Общение с другими кошками дружелюбное (и с собаками, кстати тоже) :
-------------
Освальд изображает суслика во сне :
-------------
Освальд балдеет, когда его гладят :
-------------
Вот так мальчик любит поспать на шкафу
-------------
Освальд на диване :
-------------
Последний раз редактировалось Вераника 16 янв 2009, 18:29, всего редактировалось 28 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Шикарный котище.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 01 янв 2009, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Оочень контактный, ему скучно на кухне, любит внимание, что кто-то рядом. С другими котами\кошками хорошо. Любит повалятся в разных позах, показать какой красивый, ласковый и вообще сама душка. Ходящий трактор-тарахтелка
"Чего это он там вытворяет"
А вот чего...
Сорри за качество
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Просто копия моего кота - тоже метис РГ и тоже есть маленькое белое пятнышко!
Замечательный, красивущий кисёнок! Ау, ручки! Присмотритесь к котику! Это же кусочек живого, мягкого серебра!
Внешнюю красоту этого котика( у него еще пронзительно ЗЕЛЕНЫЕ глаза) может переплюнуть только лишь- потрясающий характер- компанейский, ласковый, игривый!!!
Торопитесь!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
На него с утра был звоночек сегодня со сландо, что то многое распрашивали, интересовались, всё объяснила. Может перезвонят ещё, женщина довольно приятная была.
Вчера Освальд уехал на ПМЖ к хорошей девушке Татьяне. У неё живет большая собака-найденыш, с которой Освальд нашел общий язык. И находится на передержке маленький очаровательный щеночек женского пола, который ищет хозяев!!!
Освальд уже освоился в новой квартире
Желаю Освальду в новой семье долгих лет счастливой жизни
Спасибо всем, кто помогал Освальду и принимал в его судьбе участие
Да, это чудо теперь мое!
Сэр Остин идеально воспитан! Собак не видит, ходит в лоточек, когти об когтеточку...ттт! Есть правда, предпочитает из мисок собак, даже если положено одно и то-же:))
Очень общительны мальчик! А нервы канаты! Я сама не выдерживаю если меня носом в попу тычут, а он ничего! Через полчаса только обьяснил мадам чтобы отстала!
Прижился в квартире моментально! Ходит как хозяин! Гордо, плавно и посередине! И разговаривает! Как будто всегда здесь был. Спит в диване, подальше от собак:)
Спасибо большое Веронике
Рада за Освальда!!!ОЧЕНЬ! Даже и несмотря на то, что с Баффочкой не сложилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6