Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот лысеет до подшёрстка. Отвезла в вет.клинику - ждём диагноз. Не откажемся от даже самой маленькой посильной помощи

Н
Ник 120997

Кот лысеет до подшёрстка. Отвезла в вет.клинику - ждём диагноз. Не откажемся от даже самой маленькой посильной помощи

Сообщение Ник 120997 »

Кот лысеет до подшёрстка просто на глазах. уже все бока облысели...
от власоедов, блох, лишая - обработала. денег, чтобы нести в клинику, сейчас нет совсем....
кто знает что это может быть?

Донесла котейку до вет.клиники. Врач осмотрел: не блохи, не лишай и не другие паразиты.
Предположительно патология внутренних органов или кожные проблемы. Сдали все анализы, результаты будут в четверг.
я его не потяну, не откажемся от любой помощи...
Кот найдёныш, отдавать в будущем его не хочу, влюбилась безумно с первого взгляда

Изображение

Изображение

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

И моей кошки лысое розовое брюшко...
Думаю сдать биохимию крови для начала....
Джина

Сообщение Джина »

у нас то же самое с кошкой. в одной клинике на глаз лишай поставили, в другой аллергию.
Действительно аллергия. один раз на новый плед кошка облысела, второй раз на корм.
Никогда аллергиком не была, а тут мгновенно бока и пузо до подшерстка, аллергены убрали, шерсть потом дооолго отрастала.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

У одной моей кошки тоже было что-то подобное. Облысел хвост наполовину и часть спины (она пушистая). :( Сейчас потихоньку начала обрастать. Что такое было - так и не выяснили. Наверное тоже аллергия
Марта

Сообщение Марта »

У кота облысело между лопаток. Врач сказал от сухого корма. Корм убрали, начало отрастать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это корм! Срочно переходите на натуралку, но может быть уже поздно :(
Larita

Сообщение Larita »

zavgorodnyaya
От блох чем обрабатывали? Сейчас такие блохи, что не все их берет...
Чем можно "обработать от лишая"? На лишай берут посев - только такая диагностика будет информативна.
Может быть аллергия, может быть блошиный дерматит, может быть нотоэдроз.
Корм меняли последнее время?
Чем вообще кормите?
Ответьте на вопросы, скажу, что можно сделать дальше.
Если есть фото залысин - выложите, пжл, в тему...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Кот - найдёныш, кормлю ЕГО строго РК влажным.
Сейчас всё же отнесла в клинику, предварительно договорившись, что всё оплачу за два раза.. сейчас оплатила осмотр и прочие "мелочи", в четверг должна оплатить биохимический анализ, анализ мочи и ещё какой-то там анализ... в общем ещё на 2 тысячи.

Это НЕ лишай, НЕ блохи и НЕ другие паразиты.
Сахар повышен, температура нормальная.
Помимо всего прочего стоматит (к делу не относится)

Предположительно - патология внутренних органов или же что-то кожное (кожа чистая, расчёсов или раздражений нет)

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЕЧКУ
Larita

Сообщение Larita »

Вы уж определитесь сначала, какая нужна помощь - советы, или деньги. ;)
Если спрашиваете советы и у вас просят уточнений, потому как по "что-то кожное, не лишай, не блохи и другие паразиты" диагноз не ставится, то отвечайте, пожалуйста, на заданные вопросы.
Коли нужны деньги на обследования и вы все знаете сами, то тогда главпост некорректен.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Larita
я написала кажется, что дотащила до вет.клиники кота. сразу писала, что денег у меня на него нет, по возможности взяла его к себе, думала вытянуть сама - не вышло
valsha

Сообщение valsha »

Вот здесь - viewtopic.php?f=5&t=94564 выложена .ка на лекцию Дегтярева по дерматологии. Мне кажется, Вам стоит посмотреть. Не для того, конечно, чтобы ставить диагноз, а для того, чтобы понять, что, например, МКБ не является причиной облысения кота в нижней части живота (как мне говорили в одной уважаемой клинике)..
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

valsha
спасибо большое, почитаю!
Врач сказала, что кошки могут вылизывать живот, когда им больно, от того и облысение в нижней части живота.
Но в данном случае облысели бока до короткого подшёрстка, я не представляю что и как.. да и врач сказала, что она даже предварительно не поставит диагноз без анализов.
Кот вылизал шерсть, а не она сама выпала, как я думала...
Пугает то, что сахар повышен! аж 13,4 (норма около 8-ми, как сказала врач)
valsha

Сообщение valsha »

zavgorodnyaya писал(а):Врач сказала, что кошки могут вылизывать живот, когда им больно, от того и облысение в нижней части живота.
Посмотрите, посмотрите. Узнаете, что это не так )))
Ответить

Вернуться в «Архив»