Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочки! Кто бы нам в долг дал шлейку и противорывковую цепь?
Добавлено: 01 апр 2014, 03:33
Участник
Автор темы
Щена поймали (спасибо девочкам, очень тяжело ловили, кате инфанте и наташе банатабр - она и начала всю историю со щеном и добилась в итоге!!!! ) на передержке размер такой
Могу подарить халти,только до меня надо домагиваться,я забываю,без злых намерений.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Недоуздок, намордник особой конфигурации, одевается на морду собаки. Используется в основном для дрессуры. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=халти%20недоуздок&fp=0&pos=0&rpt=simage&uinfo=ww-1263-wh-890-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.pardi.ru%2Fdata%2Fbig%2Fodg-halti_3_3.jpg
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Девочки! Кто бы нам в долг дал шлейку и противорывковую цепь?
Добавлено: 04 апр 2014, 02:23
Участник
Автор темы
Марина Александровна! все привез СПАСИБО ОГРОМНОЕ) за схему внутри))))
да, это оказалась девочка сегодня ночью запрыгнула передержке на кровать играть а хочу напомнить, дикая собака) так передержке ее стало жалко и она с ней играла....)) ночью)
Когда подгоните по размеру,стропы пропустите в рамки еще раз,для надежности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5