Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть специалисты по кошкам бенгальским? Нужен совет!
Добавлено: 01 апр 2014, 00:05
Участник
Автор темы
Мои хорошие знакомые решили купить котенка, бенгала. Кисе 2,5 месяца, вроде их питомника Oliviya oskura берут. Кто нибудь информацией обладает про этот питомник?? Люди реально мало понимают в том, с какими документами, прививками и пр им должны продавать котенка. Может кто хорошо в этом понимает сможет поехать и глянуть на кису и доки, за денюжку конечно...тел оставляю свой 8911 183 84 44 Ирина
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Есть специалисты по кошкам бенгальским? Нужен совет!
Добавлено: 01 апр 2014, 00:22
Участник
Автор темы
Я в курсе, а вот знакомые наверное вряд ли. Они уже залог внесли и потом- охота- пуще неволи, как говорится... Я конечно завтра еще поговорю, но боюсь, что мне вряд ли поверят... Хотелось бы чтобы хоть все правильно было оформлено и киса была здорова. В каком возрасте котов прививают и чем? Повторно делается вакцинация?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а еще бенгалам хорошо в компании:))я читаю истории девушки-конницы, у нее 2 котенка бенгала и помню, как она подробно описывала выбор, повадки, характер. вот только девушка живет в канаде и подход там несколько иной, нежели у российский заводчиков бенгалов
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2