Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Очень нужен хороший невролог. У меня межпозвонковые грыжи ,МРТ никогда не делала,ибо был хороший врач,который и без снимков все видела. Эта болячка на всю жизнь и я просто периодически подлечивалась. Лечилась у (Фамилию не помню) Ларисы Яновны (это Городская поликлиника № 54 ул. Васенко, 9 ). Три года назад была у нее последний раз. Телефон старый сломался и ее номер мне не найти. В регистратуру звонила-ничего внятного ответить не могут. А сейчас ,ну очень нужен хороший врач. Спина ноет постоянно и днем и ночью,да еще и руки с ногами стали неметь (словно отлежала). Мне не важно платно или бесплатно,главное чтобы специалист был стоящий. В моих поликлиниках таких специалистов нет .
Вот решила спросить у Вас,уважаемые форумчане ,вдруг знаете такого золото-врача. Напишите здесь,в личку или позвоните. Заранее спасибо!
Отмечусь. Тоже такая же проблема:-((( Три грыжи в грудном отделе, боли такие бывают, что хоть вой, постоянно на обезболивающих:-(( Может кто подскажет как можно снимать боль в острый период???
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
мне папе тоже нужен невролог-вертебролог. не найти.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
На счёт грыж межпозвонковых не скажу, а вот у знакомой у мамы очень большие проблемы с позвоночником,врать не буду но какой то склероз, прогнозировали что будет лежать, а она ещё способна передвигаться пусть и не на очень большие расстояния. Наблюдается она постоянно в МСЧ 157 на Варшавской, у врача Беседина Наталья Валентиновна
С острой болью точно можно дойти до врача за рецептом, или это не острая боль. На них три месяца, правда уже только на ночь, (днем проще контролировать свои движения), и днем пенталгин Н, он тоже по рецептам.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
мы нашли Шварцман Григорий в Мечниковке. очень даже папе понравилсь
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Спасибо всем! В итоге обратилась к остеопату и сделала МРТ. Нет у немя грыж) даже смешно,три года,думала что есть. Вправили позвонки ,размяли мышцы и я как огурец) отправили на плавание или йогу,чтобы расслабляла спину ,и тогда никаких проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2