Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего любимого ласкового песика чихуа хуа который 5 лет был моим сыночком.,дарил радость обнаружена лимфома неходжкинскаЯ. То что я убита это не чего не сказать. Может вы знаете врача или клинику которые смогут нам помочь в лечении и верной диагностике.очень много информации но не хочется тратить врем на неквалмфицированных врачей,т.к времени у нас нет. 8911844о6о6 женя
клиника "Прайд", ул. Уточкина, 3 врачи Клявин А.Г. и Брюшковский К. Ю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У моего была эта лимфома.... ХТ , больше ничего, желаю успешного лечения. С таким маленьким можно на транспорте ездить, съездите к Клявину в Прайд, если даже не у него будете лечится, он может посоветует онколога в ближайшем для Вас районе...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Брюшковский и Клявин. У нас фоликулярная лимфома. Три недели назад удален подчелюстной лимфоузел, сделана гистология. Если бы не Клявин, так бы и лечились дексаметазоном в надежде на чудо. Клявин проконсультировал, порекомендовал срочную операцию. Которую моему цвержонку сделал Брюшковский Константин Юрьевич. Мы получили развернутую консультацию по нашему диагнозу и все рекомендации.
Автор, идите на консультацию к этим специалистам. И здоровья вашей собаке! Не отчаивайтесь!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Лимфома в этом возрасте может быть излечена. У меня собака с множественными лимфомами умерла, но ей было 14 лет! Чау-чау, и без лимфом, не часто доживают до столь почтенного возраста. А у знакомой в Подмосковье семилетнюю бернскую овчарку успешно прооперировали. Тоже, множественные лимфомы. Трудно было, процесс заживления шел тяжело из-за большой площади поражения, но сейчас (полгода спустя) собака чувствует себя хорошо, хозяева очень рады, что решились оперировать.
Cerina писал(а):
а нам не предлагали операцию
Может, разные лимфомы, разная локализация... Не знаю. Я только у одной своей собаки с этим заболеванием столкнулась, существенного опыта нет. Специалистам, наверное, виднее.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Евгения812, в любом случае "не опускайте руки", делайте ХТ или операцию... Здесь на форуме есть девушка, забыла ник, тоже создавала тему года два назад по этому же заболеванию, так у неё (вскользь видела другую тему её) собака жива, так, что каждый случай индивидуален... Боритесь за своего малыша, удачи вам в лечении!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Евгения812, в любом случае "не опускайте руки", делайте ХТ или операцию... Здесь на форуме есть девушка, забыла ник, тоже создавала тему года два назад по этому же заболеванию, так у неё (вскользь видела другую тему её) собака жива, так, что каждый случай индивидуален... Боритесь за своего малыша, удачи вам в лечении!
Спасибо .конечно буду бороться .он наш член семьи наш сынок ".тему поищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7