Сегодня (29 дек около 15.00) на перекрестке испытателей и Коломяжского находился пес в шоковом состоянии с поврежденной задней лапой, возможно, поврежден таз. Шерсть гладкая, серо-коричневого цвета, пес среднего размера с большими коричневыми глазами. Очень чистый. Возможно потерялся или бросили совсем недавно. Видимо, его ударила машина, и он плохо понимает, что с ним произошло и не очень хорошо ориентируется в пространстве. Все время пытался выйти на дорогу. Ему холодно.
Я живу на другом конце города. Что делать - не знаю. Зашла с телефона на хвосты.ру - "Материалы в разработке..."
Чувствую себя мерзко.
tatyana_n писал(а):Технически как эту собаку я могла забрать? куда?
У нас, насколько я понимаю, нельзя позвонить ни в какую службу, чтобы собаку забрали?
tatyana_n писал(а):Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.
tatyana_n писал(а):Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.
jessy писал(а):Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.
Я понимаю.
Но могу сказать по секрету-что б курировать-не обязательно иметь даже работу. Достаточно иметь интернет.
Когда начнете-все начнет получаться.
Вы сможете приехать сейчас туда ?? я тоже могу подъехать, но если он все же передвигается, там много собак- я не смогу помочь каждой, надо знать, кто именно был в беде и кроме того, нужна помощь людей, которые знают, как ловить таких собак, которые в шокеtatyana_n писал(а):Если выходить из метро, то надо перейти Испытателей, там слева ларьки, он рядом стоял, а перед этим он сидел на остановке через Коломяжский в сторону Карусели. Его какая-то тетка через дорогу перевела.
Я привезу денег, сколько смогу, если он найдется.
tatyana_n писал(а):Я сейчас не могу приехать.
Он еле передвигается. Задняя лапа поджата и трясется.
Если завтра его найду, думаю, надо усыплять.
Я не верю ни в какие пожертвования.
tatyana_n писал(а):Я о вашем сайте слышала много. Например, "помощь бездомным животным". Видимо, сделала неправильные выводы для себя. Наивно предположила, что когда люди заявляют о себе таким образом, значит имеют какие-то ресурсы, и, следовательно, можно обращаться. Если бы я могла решить проблему с этим псом сама, я бы никуда не писала. Спасибо за урок.
tatyana_n писал(а):Наивно предположила, что когда люди заявляют о себе таким образом, значит имеют какие-то ресурсы