Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый пес на Пионерской

Т
Темная Дворничиха

Сбитый пес на Пионерской

Сообщение Темная Дворничиха »

Сегодня (29 дек около 15.00) на перекрестке испытателей и Коломяжского находился пес в шоковом состоянии с поврежденной задней лапой, возможно, поврежден таз. Шерсть гладкая, серо-коричневого цвета, пес среднего размера с большими коричневыми глазами. Очень чистый. Возможно потерялся или бросили совсем недавно. Видимо, его ударила машина, и он плохо понимает, что с ним произошло и не очень хорошо ориентируется в пространстве. Все время пытался выйти на дорогу. Ему холодно.

Я живу на другом конце города. Что делать - не знаю. Зашла с телефона на хвосты.ру - "Материалы в разработке..."

Спасибо, что поучили.
Последний раз редактировалось Темная Дворничиха 30 дек 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Сегодня (29 дек около 15.00) на перекрестке испытателей и Коломяжского находился пес в шоковом состоянии с поврежденной задней лапой, возможно, поврежден таз. Шерсть гладкая, серо-коричневого цвета, пес среднего размера с большими коричневыми глазами. Очень чистый. Возможно потерялся или бросили совсем недавно. Видимо, его ударила машина, и он плохо понимает, что с ним произошло и не очень хорошо ориентируется в пространстве. Все время пытался выйти на дорогу. Ему холодно.

Я живу на другом конце города. Что делать - не знаю. Зашла с телефона на хвосты.ру - "Материалы в разработке..."

Чувствую себя мерзко.

Как на счет кураторства?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Темная Дворничиха

Что такое кураторство?
jessy

Сообщение jessy »

Это значит-договориться с клиникой, поместить туда собаку, платить за нее (свои или собранные или и те и другие), потом пристраивать.
Т
Темная Дворничиха

Технически как эту собаку я могла забрать? куда?

У нас, насколько я понимаю, нельзя позвонить ни в какую службу, чтобы собаку забрали?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

tatyana_n писал(а):Технически как эту собаку я могла забрать? куда?

У нас, насколько я понимаю, нельзя позвонить ни в какую службу, чтобы собаку забрали?

Татьяна, ситуация в том, что действительно служб нет, есть мы-такие же как вы, очень хорошо, что вы не забыли про животное, мимо которого прошли, но ...надо что-то делать... можно позвонить в клинику на Энгельса IF Лене-Jessy которая пишет вам в теме, договориться о том, что вы собаку привезете, далее оплатите лечение и гарантируете забрать собаку оттуда-куда? на передержку, к себе домой... вариантов несколько... ну и дальше вы ее будете пристраивать - вот это кураторство, да, тяжело, да дорого, но ведь ЭТО и есть помощь, только после этого на душе у вас станет теплее и вы будете знать, что спасли животное, а не оставили умирать на Пионерской... На данную минуту можно вернуться на место, взяв на форуме все координаты - если что я могу сегодня машиной помочь, скорее всего, ну а дальше, дело за вами... у нас у всех тут горы живности....
nadja

Сообщение nadja »

Основное Саша Вам написала. Если возьметесь, поддержим, подскажем. Все когда-то начинали.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И что же дальше?

Он остался умирать на морозе?

До утра может не дотянуть, все будут ходить рядом, и больше не окажется рядом ни одного человека.

Прошел один - да тоже не захотел помочь в беде...
Т
Темная Дворничиха

Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

tatyana_n писал(а):Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.

Да, Татьяна, у нас все тоже самое, да вот только еще не одна собака и в разы больше кошек и все тоже в одной маленькой квартире :(

эх...ребятки, ну я могу поехать посмотреть, но не могу брать кураторство, можем поехать отвезти в клинику к лене - что -то заплатить- и все :angry: не потянуть...не потянуть :cry: :cry: :cry: и еще, подробнее- где собака? с какой стороны Пионерской в итоге лежала - можно в личку...хотя какая разница...
jessy

Сообщение jessy »

Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.

Я понимаю.

Но могу сказать по секрету-что б курировать-не обязательно иметь даже работу. Достаточно иметь интернет.

Когда начнете-все начнет получаться.
Марина и гончие

tatyana_n писал(а):Ребята дорогие, спасибо за советы, жаль только, что живу я в хруще с сыном и собакой и работы у меня на текущий момент нет.

Куратор - фактически координатор темы.

Кричите на форуме передержку, финансовую помощь, машину для перевозки собаки в клинику.

Кричите, вопите и подбрасывайте свою тему,

если у кого-то что-то из вышеперечисленного найдется - откликнется.

Кроме того, в разделе "Предложение помощи" есть координаты людей, которые предлагают передержку, финансовую помощь, транспортировку, помощь с пиаром.
jessy

Сообщение jessy »

Просто вот так вот скинуть сообщение и уйти может каждый. Это ни есть проявление чел. качеств, это называется спасать за чужой счет.

Не можете-лучше пройдите мимо.
Марина и гончие

jessy писал(а):

Я понимаю.

Но могу сказать по секрету-что б курировать-не обязательно иметь даже работу. Достаточно иметь интернет.

Когда начнете-все начнет получаться.

И даже легче курировать, когда много свободного времени.

Зато одна эта конкретная жизнь - такая важная для этой собаки и для всего человечества! - будет спасена.
Т
Темная Дворничиха

Если выходить из метро, то надо перейти Испытателей, там слева ларьки, он рядом стоял, а перед этим он сидел на остановке через Коломяжский в сторону Карусели. Его какая-то тетка через дорогу перевела.

Я привезу денег, сколько смогу, если он найдется.
jessy

Сообщение jessy »

Сколько смогу не покатит-надо столько, сколько будет стоимость лечения.

П.С. Я не говорю о нашей клинике, то есть мое участие в теме не значит вести к нам.

Я в принципе.
Т
Темная Дворничиха

jessy писал(а):Просто вот так вот скинуть сообщение и уйти может каждый. Это ни есть проявление чел. качеств, это называется спасать за чужой счет.

Не можете-лучше пройдите мимо.

Теперь буду знать.
б
белочка

Сообщение белочка »

И что? На этом закончили?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

tatyana_n писал(а):Если выходить из метро, то надо перейти Испытателей, там слева ларьки, он рядом стоял, а перед этим он сидел на остановке через Коломяжский в сторону Карусели. Его какая-то тетка через дорогу перевела.

Вы сможете приехать сейчас туда ?? я тоже могу подъехать, но если он все же передвигается, там много собак- я не смогу помочь каждой, надо знать, кто именно был в беде и кроме того, нужна помощь людей, которые знают, как ловить таких собак, которые в шоке :O я не ловила ТТТ ни разу!

лена, но все же, если мы его сейчас сможем привезти - вы возьмете? ах, да.. нужен куратор.. блин :( ну денег я тоже дам, не знаю сколько смогу 1000 наверное... но нет больше :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

SOSSOSOSOS :help:
Т
Темная Дворничиха

Я сейчас не могу приехать.

Он еле передвигается. Задняя лапа поджата и трясется.

Если завтра его найду, думаю, надо усыплять.

Я не верю ни в какие пожертвования.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O
Марина и гончие

tatyana_n писал(а):Я сейчас не могу приехать.

Начинали Вы как Человек, закончили - как темная дворничиха.
may82

Сообщение may82 »

Ужассс!Да хотя бы сначала забрать в клинику и вылечить,а потом хоть обратно выпустить....что же она такая покалеченная там ходит!!! :O

Усыпить?Зачем такие крайности!!!!!!!

Почему не верите в пожертвования...На самом же деле люди помогают,кто чем может!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tatyana_n писал(а):Я сейчас не могу приехать.

А зачем Вы тему открыли???? Чтобы совесть успокоить?

ВКонтакте собирала деньги на операции и лечение котятам и кошке:

https://vkontakte.ru/club5413320

https://vkontakte.ru/club6145574

Это как пример пожертвований.

Усыпление будет не намного дешевле лечения. Кураторство это не так сложно, особенно при наличии свободного времени: находите машину, едете находите пса, отвозите пса в клинику, фотографируете, собираете денег на лечение. Пса смотрят, лечат, если есть места держат в стационаре. Если после лечения не найдете передержку или хозяев, хоть на улицу выпустите, зато он не замерзнет сегодня ночью на улице...
Т
Темная Дворничиха

Я о вашем сайте слышала много. Например, "помощь бездомным животным". Видимо, сделала неправильные выводы для себя. Наивно предположила, что когда люди заявляют о себе таким образом, значит имеют какие-то ресурсы, и, следовательно, можно обращаться. Если бы я могла решить проблему с этим псом сама, я бы никуда не писала. Спасибо за урок.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ахренеть

Усыпить тоже кстати не дёшево стоит

и человек взял на себя право решать, жить или умереть
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tatyana_n писал(а):Я о вашем сайте слышала много. Например, "помощь бездомным животным". Видимо, сделала неправильные выводы для себя. Наивно предположила, что когда люди заявляют о себе таким образом, значит имеют какие-то ресурсы, и, следовательно, можно обращаться. Если бы я могла решить проблему с этим псом сама, я бы никуда не писала. Спасибо за урок.
:O Что правда ходят слухи, что здесь олигархи собираются?? Нет, здесь людим помогают за счет своих зарплат...

Понимаете, если все грамотно организовать, то пса реально спасти без черезмерных финвложений!
Марина и гончие

tatyana_n писал(а):Наивно предположила, что когда люди заявляют о себе таким образом, значит имеют какие-то ресурсы

Наличие сердца и сострадания в нем - вот главный ресурс.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 29 дек 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
may82

Сообщение may82 »

Вам же предложили машину,даже денег предлагали ,и мы бы добавили,всё не так сложно!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»