Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОТДАМ монитор б.у рабочий в очень хорошем состоянии диагональ 17 -находиться на пр. Культуры
Продам 1) кофта Оджи,одевалось 1 раз ,покупала за 700 р,отдам за 350.размер 46-48,мне с моим 50 мало
2)Мое любимое платье,покупала в ТК Норд тыс за 2000,хочу 500 р.размер 48-50-52,тк фасон сядет по фигуре,скрывает недостатки.По центру рукава выполнены разрезы Я его одевала раза 4-всем показала,на встрече Всехвосты одевала,больше некуда одеть Кому надо вышлю ммс с ним-на себе натяну и сфткаю
3) Платье новое с биркой-.размер 48-50 на рост 165-175 ,продам за 750 р почем и покупала на оптовых закупках .Продам эффектное платье из распродаж разм 48-50 ,мне с моим ОГ 106 см-вверх немного в обтяг( 95%виск.5%лайкра.Платье из плотной вискозы прилегающего силуэта с молнией в боковом шве. Рукав - крыло,горловина оформлена встречными складками,полочка и спинка с рельефами, по низу спинки - разрез (20 см). Длина изделия от 99 см до 103 см .! Очень стройнит!
4) продано.
5) Сарафан новый куплен в Дубае моей теткой.На высокую даму или девулю .Разм 46-48-50 .тк он свободный,но рост от 170-180см.Приятная ткань к телу.Цена 1 200 р Живет сарафан 5 мин от метро Провсещения.
6) Красивые новые полусапожки замшевые разм 39 на широкую ножку тоже пойдет, каблук 7см тетка себе купила,но так и не смогла на таком каблуке ходить Хотя,каблук не чувствуется совсем,но она пожилой человек...покупала в ТК Норд за 4 100,хочет 1 500 р. живут также у м Просвещения
туфли новые р 39 , замша и цветочки лакированные кожа. .идет в размер на удобном каблучке ,покупались за 3 000 Продаются за 1 200 р,живут на пр.Культуры
Со всех вещей проценты пойдут в темы скорых-куда скажет покупатель! мой тел 8921 357 94 12 Ирина
Последний раз редактировалось HELP 03 апр 2014, 10:43, всего редактировалось 8 раз(а).
а можете померить сколько в сантиметроах по стельке номер 7 (башмаки кедо-кроссовочного типа) ? никак не могу дособрать нужное количество обуви своим подшефным девицам.
а можете померить сколько в сантиметроах по стельке номер 7 (башмаки кедо-кроссовочного типа) ? никак не могу дособрать нужное количество обуви своим подшефным девицам.
я мерила на себя -мне хорошо -у меня 25см стопа,там может есть чуть место 25,5..норм будет и 24,5 см..
А чего стоять в очереди? Может люди уже забыли,что хотели...такое бывает...Давайте сегодня подождем от них инициативу-а потом приезжайте и забирайте![/quot Если сегодня не заберут,завтра к вам приеду за ними.
А чего стоять в очереди? Может люди уже забыли,что хотели...такое бывает...Давайте сегодня подождем от них инициативу-а потом приезжайте и забирайте![/quot Если сегодня не заберут,завтра к вам приеду за ними.
автор, сорри, после того как кроссы были забронированы через мою голову, я с расстройства полезла на сайт вайлдсберри и заказала уже там похожего типа кроссы, на ту девочку которой и собиралась у вас купить. мне надо было найти как раз такого размера. потом некоторое время не заходила в тему, чтоб не расстраиваться, раз уж не успела. а потом оказалось что так и не понятно купил ли их кто-то или нет а мои-то меня уже завтра ждут на пункте выдачи... так что сорри, я точно уступаю, мне уже не актуален этот размер. теперь мне бы найти подобного типа на девичью лапку в 26-26,5 см. вот если есть у кого варианты (лучше новые конечно) - рассмотрю. только мне важно до пятницы уже их держать в руках, т.к. в субботу они уже должны будут быть подарены ребенку в ДД, на день варенья.
автор, сорри, после того как кроссы были забронированы через мою голову, я с расстройства полезла на сайт вайлдсберри и заказала уже там похожего типа кроссы, на ту девочку которой и собиралась у вас купить. мне надо было найти как раз такого размера. потом некоторое время не заходила в тему, чтоб не расстраиваться, раз уж не успела. а потом оказалось что так и не понятно купил ли их кто-то или нет а мои-то меня уже завтра ждут на пункте выдачи... так что сорри, я точно уступаю, мне уже не актуален этот размер. теперь мне бы найти подобного типа на девичью лапку в 26-26,5 см. вот если есть у кого варианты (лучше новые конечно) - рассмотрю. только мне важно до пятницы уже их держать в руках, т.к. в субботу они уже должны будут быть подарены ребенку в ДД, на день варенья.
Но они 39 р,и ваш размер 26см,это 40 размер...так,что вашей девочки могли бы быть маловаты..
Но они 39 р,и ваш размер 26см,это 40 размер...так,что вашей девочки могли бы быть маловаты..
а у меня не одна девочка, у меня их нЭсколько (душ так 15 примерно, надо посчитать точнее). и еще мальчиков тоже много. просто ваши кроссики подходили на одну из девочек, для которых я как раз искала обувь. и вот как раз именно ей я и купила уже. а другой девочке надо побольше, на 26 см.
пс это для детей из подшефного детского дома, в этот раз они заказали себе в подарок на дни рождения одежду или обувь к весне.
а у меня не одна девочка, у меня их нЭсколько (душ так 15 примерно, надо посчитать точнее). и еще мальчиков тоже много. просто ваши кроссики подходили на одну из девочек, для которых я как раз искала обувь. и вот как раз именно ей я и купила уже. а другой девочке надо побольше, на 26 см.
пс это для детей из подшефного детского дома, в этот раз они заказали себе в подарок на дни рождения одежду или обувь к весне.
Ничего себе подростки у Вас,ножки немаленькие ниразу...
Ничего себе подростки у Вас,ножки немаленькие ниразу...
ну да. хотя есть и с маленькими ножками, но есть и с 42 размером (девочка, 15,5 лет и рост 185). так что у нас много разных. но в основном как раз 37-38-39 размеры. самые ходовые.
ну да. хотя есть и с маленькими ножками, но есть и с 42 размером (девочка, 15,5 лет и рост 185). так что у нас много разных. но в основном как раз 37-38-39 размеры. самые ходовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2