Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание!Все,кто сегодня будут недалеко от м.Ломоносовская,Бульвар Красных Зорь и вообще где-то рядом!Смотрите эту собу!
Добавлено: 31 мар 2014, 09:47
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ,КТО БУДЕТ ТАМ........РАБОТАЕТ,ЖИВЁТ,ПРОСТО ПРОЕЗЖАЕТ МИМО....... ПОСОМТРИТЕ ВОТ ЭТО СОАКУ! Она убежала 2 дня назад! Вчера днём оооочень похожую видели в том районе,что я написала выше!! Она не кусается,наоборот застенчивая....придержите до нашего приезда..... и СРАЗУ ОЗВОНИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ___8 911 799 85 15 вика ___8 952 237 14 18 аня
ещё! КТО ЖИВЁТ ТАМ....ИЛИ СЕГОДНЯ БУДЕТ НАХОДИТСЯ.....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,ПОКДЕЙТЕ ХОТЬ ПАРОЧКУ МАКЕТИКОВ! ПОЖАЛУЙСТА.....
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Все,кто сегодня будут недалеко от м.Ломоносовская,Бульвар Красных Зорь и вообще где-то рядом!Смотрите эту собу!
Добавлено: 31 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
да. была на передержке..сбежала вчера позвонили,сказали,что оч похожая собака недалеко от Ломоносовской.. Вика думает,что если это действительно она,то могла бы на автобусе доехать...там прямой...
Не буду утверждать на сто процентов, но похожую собаку я видела час назад в скверике, который слева, если ехать от метро Пролетарская в сторону Володарки. Стояла растерянно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Все,кто сегодня будут недалеко от м.Ломоносовская,Бульвар Красных Зорь и вообще где-то рядом!Смотрите эту собу!
Добавлено: 31 мар 2014, 13:29
Участник
Птичка писал(а):
Не буду утверждать на сто процентов, но похожую собаку я видела час назад в скверике, который слева, если ехать от метро Пролетарская в сторону Володарки. Стояла растерянно.
Девочки, киньте ссылку на тему Татьяне (Милашка-скалозуб). Она тоже в том районе. Я с планшета с работы., мне трудно скинуть
Добавлено: 31 мар 2014, 23:37
Новичок
Я завтра могу весь день...кто свободен пишите!!!!Собаку сегодня почти поймали!!!!! Она немного зашугалась,не подходила ,потом совсем испугалась,и скрылась..было поздно уже,темно поэтому уследить не удалось...по крайней мере мы знаенм что уже два дня она в районе бульвара красных зорь и ул.Бабушкина
Добавлено: 01 апр 2014, 21:26
Новичок
Вчера почти поймали её, она сидела около пятерочки на пересечении бабушкина и ивановской,клянчила еду....ловил мужчина она видимо его испугалась,к рукам не пошла,наоборот зашугалась,и убегала,в итоге совсем скрылась из виду в темноте ничего уже не видно было((( было около10 вечера
Вчера почти поймали её, она сидела около пятерочки на пересечении бабушкина и ивановской,клянчила еду....ловил мужчина она видимо его испугалась,к рукам не пошла,наоборот зашугалась,и убегала,в итоге совсем скрылась из виду в темноте ничего уже не видно было((( было около10 вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1