Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка сначала написала мне, что хочет помочь передержкой, а впоследствии может и ставить у себя, щенка По общению вк понравилась, живет с сестрой щенка пока не поймали( предложила взрослого выпертого хозами пса думали с сестрой, согласились не сразу потом перезвонили - согласны
дала страницу куратора что-то у них там беседа не получилась девочки потом перестали трубку брать и отвечать на сообщения, и мне тоже) насторожило что страница вк http://vk.com/id246670440 мягко говоря странная) телефоны тоже ее 8991 (ростелеком, инет выдает) как так? сестры билайн вообще приписан к тульской области
за...лась мысль что иногородние (мне писали, что квартира двушка)
нашли на форуме сдающих/снимающих пост с телефоном сестры - 2 девушки снимут комнату
чето врут девочки)
смотрите сами, но подозрительно очень
тем более что мне перестала отвечать, когда я сказала, что собаку сами привезем
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 01 апр 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-991-013-49-17 8-963-224-78-65
Добавлено: 31 мар 2014, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм, спасибо)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
В ЧС отправляем уже , потому что страница не нравиться ? Была тут тема в ЧС, там голос не понравился .
В странице ничего странного нет . Фото из сказок , песни Боярского . Что странного?
У вас девушки ЩЕНКА маленького просили НА ПЕРЕДЕРЖКУ ( речь не шла на совсем ) , повозится, поиграться со щенком , может и на съемной квартире .Что тут такого ? Люди на съемных квартирах годами живут .
Хотели ЩЕНКА, вы им ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ пихаете . Я бы то же тел. отключила . Зачем мне общаться с навязчивыми людми, которым помощь предложила , а мне пихают и настаивают на другом ?
Luba1976, а почему нет? Девка явно шизоид, почитайте, на каком языке она с народом общается на своей странице, да еще и про квартиру врет. Этого мало? А ввиду "сдвинутости" на средневековье, кто ж её знает, зачем ей собака...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
я считаю, что правильно предупредили!!! девушка наобещала с три короба- и слилась
мы тоже как-то попали...девушка готова была взять собаку на передержку...и не явилась в назначенное место и время, а куратор уже стояла с собакой у клиники ...хорошо, что клиника взяла собаку обратно в стационар а девушка перестала отвечать на письма и звонки . Вот эта девица https://vk.com/shurka1987
причем через год я по ошибке ей написала (искала машину)...так она даже не вспомнила, как нас обманула
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-991-013-49-17 8-963-224-78-65
Добавлено: 01 апр 2014, 02:34
Участник
Автор темы
Luba1976
Вы в следующий раз читайте получше "Хотели ЩЕНКА, вы им ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ пихаете . Я бы то же тел. отключила . Зачем мне общаться с навязчивыми людми, которым помощь предложила , а мне пихают и настаивают на другом ? "
Вы после этого фразу - "перезвонили, согласны" не видели? посмотрите еще раз весь текст я им никого не пихаю, что за идиотизм? девочки говорят неправду, что живут в своей двушке, а на самом деле - комната съемная и перестали общаться, когда мы сказали, что сами повезем к ним собаку
так Вы можете своих туда предложить тел как раз в названии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1