Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не столько ЧС, сколько предупреждение...

maryroz

Сообщение maryroz »

Екатерина Орловская https://vk.com/id157090143 наверняка, хорошие девочки, просто пока еще маленькие. Но научиться отвечать правильно и найти подставную "маму" смогут...

Екатерина 23:10:05
Здравствуйте!я по поводу щеночков
Вы еще не всех отдали?

Мария 00:26:58
нет, двое еще ждут )))
здравствуйте)))
не видела сообщений)))

Екатерина 00:34:22
Ооо,можно рыженького?очень подруга хочет собаку,животных любит,собаку обеспечить может(
)*

Мария 00:38:02
пусть подруга мне позвонит завтра))) ей сколько лет?

Екатерина 00:38:29
14
родители только за

Мария 00:39:43
мне завтра нужно будет поговорить именно с родителями))) и договор будем заключать с родителями))

Екатерина 00:40:43
Она хотела сюрприз сделать

Мария
сюрприза не будет
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

она мне тоже звонила, когда я ей сказала , пусть родители позвонят, расстроилась и бросила трубку, я в теме девочек предупредила, оказывается, она дальше пошла щеночков искать...
padutoev

Сообщение padutoev »

:( Плохая у девочки страница в Контакте...
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

padutoev писал(а)::( Плохая у девочки страница в Контакте...
Очень даже . Автор тел в заголовок их. и ЧС.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

судя по странице Вконтакте, однозначно ЧС
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

у нее типичная подростковая страница
maryroz

Сообщение maryroz »

у мння нет их телефона, мы все ВК решили)))
maryroz

Сообщение maryroz »

да,нет, нормальная у нее стр., даже не плохая, для наших современных деток... ее там вообще обвиняют, что она "волантером и ветеренаром всю жизнь" будет)))
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а как истолковать ее статус

Екатерина Орловская
Маленькие пушистые смерти

и вот это "Доминируй,властвуй,унижай" + фото котенка.... https://vk.com/id157090143?w=wall157090143_10701
maryroz

Сообщение maryroz »

ирина романова
так это же наоборот, что котенок доминирует и т.п. над рукой, может не смешно нам - взрослым, но для деток, которые еще только начали видеть господство кота - это смешно)
про статус ничего сказать не могу - может что-то свое имела ввиду, по всему остальному-то видно, что животных любит...
я же не пропагандирую ей отдавать щенокв, просто что уж на ребенка зря плохое думать 8)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Это..."маленькие пушистые смерти" - это песня такая...и в ней ну совсем ничего "криминального" нет, скорей, наоборот... :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»