Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возле дома в деревне стая собак. Что можно сделать?
Добавлено: 30 мар 2014, 21:58
Новичок
Автор темы
Родители живут за городом. Всеволожский р-н, д. от города. Недели 3 назад в деревне, через дорогу от родительского дома поселилась стая собак. Живут они в руинах старого сгоревшего дома. Собак шесть или больше. Крупные собачки. У одной собаки щенки. И похоже не один два, а много. Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке. Лают и воют. Откуда взялись не понятно. Пока гоняют котов, выскакивают на дорогу и облаивают. Вообщем не очень дружелюбно настроены. Куда можно обратиться. И что можно сделать в этой ситуации?
Последний раз редактировалось Наталия Т 30 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Родители живут за городом. Всеволожский р-н, д. коркино 20 км от города. Недели 3 назад в деревне, через дорогу от родительского дома поселилась стая собак. Живут они в руинах старого сгоревшего дома. Собак шесть или больше. Крупные собачки. У одной собаки щенки. И похоже не один два, а много. Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке. Лают и воют. Откуда взялись не понятно. Пока гоняют котов, выскакивают на дорогу и облаивают. Вообщем не очень дружелюбно настроены. Куда можно обратиться. И что можно сделать в этой ситуации?
повесить на берёзе всех деревенских старожилов за их непробиваемую дремучесть.
Заголовок сообщения: Re: Возле дома в деревне стая собак. Что можно сделать?
Добавлено: 30 мар 2014, 22:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чикита писал(а):
повесить на берёзе всех деревенских старожилов за их непробиваемую дремучесть.
+ миллион...достали деревенские ушлепки! Автор! Собаки ИЗ НИОТКУДА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. В таких " деревня", типа Коркино , и породные псы на цепях и в жутком состоянии.Вот и думайте.У меня каждый раз, когда проезжаю мимо одного местечка, возникает желание ПРОСТО УКРАСТЬ породную, несчастную овчарку, которая сидит на цепи, вечно в грязи...А вы про бездомных, точнее, БЫВШИХ домашних.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 мар 2014, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
больше похоже на троллинг...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 мар 2014, 22:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кстати, да
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 мар 2014, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Автор и кто ставил цитату уберите точную инфу из главного поста, никчему эта инфа, не кликайте беду. Что сделать.... Эх, раз вы обратились на зоозащитный форум надеюсь ищете гуманные способы... Я бы вызвала стрелка(стреляет снотворным через трубку) отвезла всех кастрировать. Уже меньше агрессии будет.
Добавлено: 30 мар 2014, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
С щенками совсем беда... Они к ним еще и не подпускают наверное, щенков приручать надо и пристраивать. Есть ли среди этой стаи контактные собаки? Дают гладиться? Подходят к людям?
Тема уже у тварей обсасывается http://dangerousdog.org/index.php?showtopic=366&page=38 И написано там открытым текстом д. Коркино Автор, ждите гостей!!! Скоро живых собак у вас не будет!!! На каждом столбе написано - Не пишите точный адрес!!!!
Добавлено: 31 мар 2014, 12:27
Новичок
Автор темы
Адрес написала, чтобы понятно было, куда лучше мне обратиться за помощью, Не додумалась до такого, Сразу убрала как только, сделали замечание. Никогда не сталкивалась с бездомными собаками. Хотела пристроить куда-нибудь в приют. Мусор убрали. Только мешков с мусором по дороге полно, еще с осени остались. Звонила в потеряшку, сказали, что я должна их приручить, и привезти на кастрацию. А раз не могу приручить, то значит они должны жить как обычные дикие животные. Только к сожалению не будут они там долго жить. Жалею, что по глупости сделала только хуже.
Адрес написала, чтобы понятно было, куда лучше мне обратиться за помощью, Не додумалась до такого, Сразу убрала как только, сделали замечание. Никогда не сталкивалась с бездомными собаками. Хотела пристроить куда-нибудь в приют. Мусор убрали. Только мешков с мусором по дороге полно, еще с осени остались. Звонила в потеряшку, сказали, что я должна их приручить, и привезти на кастрацию. А раз не могу приручить, то значит они должны жить как обычные дикие животные. Только к сожалению не будут они там долго жить. Жалею, что по глупости сделала только хуже.
Вот приедет барин, барин нас рассудит... написали адрес и чего ждали, чтоб весь ззозащитный форум к вам ринулся в деревню? Идиотизм полный.От адреса, конечно, очень зависит, куда вам обратиться надо было.
Добавлено: 31 мар 2014, 13:03
Новичок
Автор темы
Написала точный адрес здесь, на сайте зоозащитников. И убрала через несколько минут. Если я такая ужасная, а все остальные опытные, зачем нужно было копировать адрес и оставлять его? При регистрации не видела что адрес писать нельзя. Что я должна была по вашему делать, молча кормить этих собак и ждать когда их прибьют. Если бы я могла их приручить, и отвезти в приют, я бы не теряла время на пустые разговоры. Зачем тогда нужено сообщество зоозащитников, если не защищать бездомных животных. Только ничего не изменилось. Собаки как были обречены, так и остались.
Написала точный адрес здесь, на сайте зоозащитников. И убрала через несколько минут. Если я такая ужасная, а все остальные опытные, зачем нужно было копировать адрес и оставлять его? При регистрации не видела что адрес писать нельзя. Что я должна была по вашему делать, молча кормить этих собак и ждать когда их прибьют. Если бы я могла их приручить, и отвезти в приют, я бы не теряла время на пустые разговоры. Зачем тогда нужено сообщество зоозащитников, если не защищать бездомных животных. Только ничего не изменилось. Собаки как были обречены, так и остались.
Какое сообщество? Вы хоть думайте, что пишите. Здесь такие же люди, как и вы. И вы-теперь, член этого сообщества, как вы написали. Радуйтесь, решили проблему. Компом владеете, хоть бы с кем посоветовались.
Добавлено: 31 мар 2014, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Наталия Т писал(а):
Если бы я хотела. избавиться от собак, я бы нашла менее истязательный способ для себя.
может Вы и по незнанию, потом быстро убрали..., вспомнилась тема, в ней тоже с адресом писали и хотели решить проблему "гуманно", якобы без потерь..., а потом пса задавили... и автор очень радовался, что не своими руками..., вот так вот...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
На самом деле старожилы топика скопировали адрес и не убрали, тс может не так уж и виноват. Но если воспользоваться поиском, то можно увидеть абсолютно разные способы решения этой проблемы, и тогда создавать тему в другом контексте, как найти передержку, как отловить, и т.д.а так это будет просто очередная тема где те кто ненавидит бездомных собак будет ругаться с тем , кто их защищает
Добавлено: 31 мар 2014, 14:06
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
может Вы и по незнанию, потом быстро убрали..., вспомнилась тема, в ней тоже с адресом писали и хотели решить проблему "гуманно", якобы без потерь..., а потом пса задавили... и автор очень радовался, что не своими руками..., вот так вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0