Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с котятами на лестнице.
Добавлено: 30 мар 2014, 17:34
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург!Невский район ! Кто -то выкинул в парадную кошку и 8 котят,3 котёнка 2-1,5 месяца,а 5 недавно рождены.В парадной холодно долго они не проживут,взять к себе нет возможности у самой полный дом животных.В потеряшки и приюты обзвонила никто не хочет брать!Жалко погибнут! 89219234467- Анна
вы можете у себя на стене пост сделать и сюда ссылку скинуть?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
3 постарше можно пристраивать. Сфотографируйте их отдельно и сделайте пост на пристройство для Контакта. Также можно разместить на Авито. А для кошки с малышами отдельный пост на поиск передержки.
https://vk.com/club41228383?w=wall-41228383_507%2Fall Разместила у нас в группе, помогите перепостами!
+7
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
у них там у всех глазки текут,кошечка которая одна на фото оч слабая я её каждые 2-3 часа с пипетки подкармливаю ,им оч холодно бутылку с водой горячей положила
Gelsamina Я бы может взяла одного мелкого, но только под куратора. Т.к. если они чем-то болеют лечить мне не на что. А так мне не страшно, у меня только собаки.
Gelsamina Я бы может взяла одного мелкого, но только под куратора. Т.к. если они чем-то болеют лечить мне не на что. А так мне не страшно, у меня только собаки.
так может не одного тогда возьмёте а троих, которые постарше?
Проблема в том, что я не кошатница, котенок был единственный раз, но тогда я жила в отдельной квартире. Мне не желательно, чтобы они бегали по комнате, я их не приучать не ухаживать не умею.
большеньких надо однозначно от малышей забирать. кошке всех не выкормить, а они отбирают молоко у младших, да еще и не понятно что там с глазками их можно пока в клеточку взять, чтобы не бегали по комнате
Тушканчик
может в клеточку? на форуме наверняка найдется а на корм и наполнитель с миру по нитке тоже наберется
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Тушканчик писал(а):
Проблема в том, что я не кошатница, котенок был единственный раз, но тогда я жила в отдельной квартире. Мне не желательно, чтобы они бегали по комнате, я их не приучать не ухаживать не умею.
С котятами намного проще, чем со щенками. Они ничего не грызут и не портят. И в лоток быстро начинают ходить. Для начала в клетку, как тут предложили уже. А пристроиться должны быстро. С пиаром по Контакту помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1