Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкупить щенка и на дорогу до Питера....
Добавлено: 30 мар 2014, 14:38
Активист
Автор темы
Gatita есть. но Фонд собак не выкупает. Поэтому просим денег отдельно.. ещё и на дорогу нужно.. И ,Кать.. если Фонд- то это не значит, что денег завались, правда..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 30 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2014, 14:42
Активист
Автор темы
скади Саш, вот что прислали с породного форума
Люди! Говорите что-нибудь! Не молчите! Мальчик из собственного помета, один из 6 щенков. всех продали оптом, а этого , маленького оставили себе. Он был очень маленький, не формат и :,,ничего не стоил,,. Мальчик вроде здоров, ест, пьет, весел и игрив, НО(!) вес не набирает. Хозяева ходили в ветклинику, им на выписывали витаминок подороже. Ещё у него очень редкая шерсть, врач предположил грибы (анализы не делали), но у ребят уже нет ни денег ни желания с ним возиться.... Вот...
Добавлено: 30 мар 2014, 14:51
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Бенджи писал(а): От Ирины "СиМ" "Фонд помощи французским бульдогам в СПб" не просил и не уполномачивал делать эту тему на форуме. Помощь форума не нужна. Мы справимся сами. Спасибо! Всю информацию о щенке можно будет узнать в группе https://vk.com/frenchbulldog_help_spb или на форуме http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0 ... 1396164262
Оля,так мне переводить деньги?
Я, наверное, не в команде, раз с моим мнением не считаются.. Людмила, простите, сделайте так, как считаете нужным. Прошу модераторов перенести тему в Архив.
Поучусь у Вас! Может к осени тоже какую "хаски" себе приобрету за ..чужой счёт. P.S.: ссылку на фин отчёт VK может лучше всё же убрать?.. А то из нее видно, что необходимая сумма была собрана ЕЩЁ ДО 13.00, т.е. ДО открытия данной темы.
Читать дальше...
Ол-ля-ля писал(а):
Первый раз я делаю тему с таким названием.. Надеюсь и последний,это не в моих правилах- выкупать собак.. Но здесь я просто не смогла пройти мимо..Для меня это за гранью...
СПБ - ПОЛТАВА - КИЕВ !!!! ПОМОГИТЕ!!!!! эти фотки я увидела сегодня утром... и все.. я не смогла больше отойти от компа.. Маленький жалкий комочек...которого ПРОДАЮТ !! ТОЛЬКО ПРОДАЮТ!!! и стОит он на наши деньги 2 тысячи рублей.. Люди, помогите выкупить малыша!!!! ПОМОГИТЕ!! У нас есть "свой" человек в Украине, готовый забрать малыша и переправить его в Питер.. вопрос в деньгах.."хозяева" не отдают его бесплатно.. Помогите...ДАЙТЕ МАЛЫШИКУ ШАНС!!!
Щенка берет на кураторство Фонд Помощи Французским Бульдогам Питер
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
От Ирины "СиМ" "Поясняю свою позицию. Есть группа помощи французским бульдогам, есть породный форум. Нам помогают неравнодушные владельцы французов, питомники, заводчики, т. е. люди, имеющие отношение к породе. Собирая деньги на этом форуме мы отнимаем их от тех, кому "породники" не помогут. Поэтому я искренне считаю, что собирать фин.помощь на форуме ФПФБ имеет право только в исключительных случаях. На момент написания этого сообщения уже собрано 4200р. Если щенок доберется до Питера и нам не будет хватать финансов на обследование-лечение, мы обратимся на форум за помощью. Спасибо!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2