Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден сбитый кот!

они всегда будут с нами...
Н
Ник 122567

Найден сбитый кот!

Сообщение Ник 122567 »

Санкт-Петербург, ночью примерно в 1 ночи, с 29 на 30 марта сбит кот в районе Дачного проспекта у метро Ветеранов. Мы его подобрали, в ветеринарке сделали ренген, сломана верхняя челюсть, выбит глаз, отек легких и т.п.
У нас его держать нет возможности, в квартире ротвейлер, может кто его узнает (мало вероятно но все же) или приютит??? 8911 250 60 49 Юля.
Я просто не знаю что с ним делать в дальнейшем если он конечно выживет в ближайшие сутки. Подскажите пож-та куда написать, сталкиваемся впервые. Сказали что кот молодой, примерно 2 года.Изображение
Gelsamina

Найден сбитый кот!

Сообщение Gelsamina »

так а что врачи сказали? его оставили в клинике? вообще то кот с такими травмами должен быть в стационаре какое то время
Gelsamina

Найден сбитый кот!

Сообщение Gelsamina »

вставить фото, копируете 3ю .ку и вставляете
https://savepic.ru/index.php
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

если кот в клинике, то напишите пож-та в какой

зарегистрируйте кота в потеряшке! на случай если его ищут.

(8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Н
Ник 122567

Найден сбитый кот!

Сообщение Ник 122567 »

Изображение
Изображение
Изображение
надеюсь получилось.
по-моему стало ему хуже за ночь, кровь везде запеклась и не останавливается, язык прилип к небу.
он не в клинике, он у нас дома. Мы ночью ездили в частную, но на ночь в таком состоянии его не взяли. Это не наш кот вообще.
Врачи сказали что состояние плохое, может выживет, 50/50
GlaMur

Найден сбитый кот!

Сообщение GlaMur »

bagira1802

так может его в стационар хотя бы, под присмотр врачей. Неужели не жалко кота и будее смотреть как он умирает??? есть Котонай на Костюшко, он принимает бездомных со скидкой, денежку можно пособирать и здесь и в контакте, сделайте пост у себя на стене, список групп вам скину, люди помогут.
еще можно в рувет на о. дундича, там круглосуточный стационар, для бездомышей тоже скидки, ну хоть куда-нибудь отвезите кота!
GlaMur

Найден сбитый кот!

Сообщение GlaMur »

и тему надо в СОС перенести, напишите модераторам, так больше людей увидят и помощь быстрее придет! что же кот столько времени без помощи у вас дома лежит(((( ему же больно! отек и боль надо снимать!
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

напишу вам телефон и адрес клиники в озерках про которую говорила вам по телефону
https://vetclinic-if.ru/
(812) 335-33-82
пр. Энгельса д. 154 , здание торгово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» (въезд с улицы Шостаковича)
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

девушка которая нашла котика, столкнулась с такой ситуацией впервые.. понимаю все ее беспокойства по поводу дальнейшей судьбы кота..
автор не знает куда ей потом его деть, оставить у себя она его не может. также она не знает в какую клинику его отвезти, нужна не дорогая клиника.. я предложила ей филмора..
состояние у кота мягко говоря плохое.. :( :( :(

у кого какие мнения?
в свою очередь я могу вам помочь в оплате.
я очень надеюсь что вы прислушаетесь к советам и отвезете его в стационар .. дома он не выживет с такими травмами.. :cry:

может кто-нибудь еще сможет помочь девушке ?
GlaMur

Найден сбитый кот!

Сообщение GlaMur »

пока котик будет в клинике, искать ему передержку, если выживет, но сейчас надо в клинику!!!!! что еще тут думать?
я уже это написала, какие еще советы?
помощь можно просить, люди на такие случаи откликаются!
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

узнала для вас расценки в клинике в озерках:
прием 200руб
стационар 400 руб-сутки
там сегодня работает администратор Лена - участник форума, она вам поможет!!!
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

Юля, вы сможете найти ему новый дом! даже на время пристройства для кота можно будет найти временный дом.
вам с этим тоже помогут!

п.с. а в потеряшке вы его зарегистрировали?
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

попросила модераторов перенести вашу тему в скорую, там будет больше откликов с предложениями о помощи коту.

напишите пожалуйста что вы решили?
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

https://vk.com/natalia_efimova?w=wall21582880_588
.ка для перепостов в ВК

разместила ваш пост в нескольких группах:
https://vk.com/club46925054
https://vk.com/club5034574
отправила заявку на размещение в бонусе https://vk.com/dog_bonus
https://vk.com/club32772282
https://vk.com/givotnee_spb
https://vk.com/club29065178
https://vk.com/club936218
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

Вот честное слово я вообще не понимаю некоторых людей!!!
Автор вам названивало как минимум двое человек, писали вам смски вы даже не удосужились взять трубку!!! Вам предлагали помощь, вам предлагали забрать у вас кота.
А спустя время я получаю смс, о том что вы решили после ночи мучений кота... добить его!
Б..ть, вы наконец-то доехали до клиники и вместо того чтобы помочь - усыпили! Ну как так!!!?
GlaMur

Найден сбитый кот!

Сообщение GlaMur »

я не могу сдержаться, просто ох.....ть
но другого слова мне не подобрать

КОТ, ПРОСТО КОТ, ПРОСТИ..........
Н
Ник 122567

Найден сбитый кот!

Сообщение Ник 122567 »

Форумчане, тему можно закрыть, котик усыплен. Повторюсь, что с такими травмами у него уже не было шансов. Мы провели с ним в ветеринарке всю ночь, до 4-х часов ему ставили капельницы. Утром никто не предлагал его забрать, когда я звонила и пыталась его пристроить. Мы ездили еще раз в ветлечебницу.
Наталья, я понимаю вашу реакцию, но не зная толком ситуации не нагнетайте. Мне тоже жаль кота, иначе мы бы его не подобрали СБИТОГО, остановившись посреди трассы, рискуя получить удар в зад своей же машины.
Повторюсь, прошу модераторов тему закрыть. Всем спасибо.
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

в какой клинике вы его показали сегодня (и усыпили)?
GlaMur

Найден сбитый кот!

Сообщение GlaMur »

bagira1802

НО клиники разные бывают! возможно, та клиника, в которой вы были не смогла помочь коту, а мы предлагали поехать туда, где ему бы возможно помогли, где есть оборудование! просто ставить капельницы это еще ни о чем. Ему нужна была интенсивная терапия,
и что значит его никто не забрал? куда и кто его должен был забрать? нужно было просто отвезти в клинику, где ему бы ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!! Если бы вы знали какие здесь на форуме были случаи, когда практически с того света вытаскивали.....

это очень здорово, что вы становились, и не оставили его умирать на дороге, но дальше то.....
мне жаль кота, очень
Kii Sa

Найден сбитый кот!

Сообщение Kii Sa »

Беги, кот. Охренеть, ПРИСТРОИТЬ они его пытались утром, в таком состоянии.
Шанс есть всегда, просто вы не захотели дальше бороться, каждому по силам.
Н
Ник 122567

Найден сбитый кот!

Сообщение Ник 122567 »

Ты кто вообще чтоб судить нас? Надо было оставить на дороге? А где же любимые хозяева? И раз вы такие умные чтоже не скинулись деньгами. Один пустой трёп а не форум.
Kii Sa

Найден сбитый кот!

Сообщение Kii Sa »

bagira1802
Видела бы тему, помогла бы вам и коту, но, к сожалению было поздно. Я вас не сужу, не удержалась просто, мне очень жаль кота, извините, засим откланиваюсь.
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

Юлия, я лично вам предлагала помощь в оплате! После вам по смс предлагали помощь во всем, но вы не отвечали ни на смс ни на звонки!
вы не герои только за то что подобрали его! ведь к сожалению больше вы сделать ничего не захотели... :(
GlaMur

Найден сбитый кот!

Сообщение GlaMur »

bagira1802

был бы кот в клинике, была бы подтверждающая тому информация, уверена, что скинулись бы и на форуме и в контакте, а так..... чего уж теперь говорить
Н
Ник 122567

Найден сбитый кот!

Сообщение Ник 122567 »

Поймите кота жалко в живых оставлять. Сильно повреждены лёгкие, трещина черепа вдоль верхней нёбы из которой постоянно сочилась кровь. Да ещё и правый глаз выпал. И оба глаза не реагировали на свет. Да и к стати кровь из ушей. Вот и судите сами как лучше коту дальше быть?
JustAngel

Найден сбитый кот!

Сообщение JustAngel »

Даа... нет слов... bagira1802, спать-то сможете спокойно теперь?
Кот, возможно, не имел хозяев. Кого вы ждали?
Нужно было везти кота в хорошую клинику. Здесь вытаскивали животных с подобными травмами. А Вы даже не попытались.
Вы просто облегчили себе жизнь, убив его. Зачем напрягаться, да ещё деньги тратить? Нет кота - нет проблемы.
Всё в этой жизни не зря. И кота этого Вы увидели не зря.
Но Вам, видимо, пока, такие вещи недоступны для понимания.
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

так вы его еще не усыпили?
вы пишите в настоящем времени..
и напишите все же что это за клиника была?
Gelsamina

Найден сбитый кот!

Сообщение Gelsamina »

bagira1802 писал(а):Поймите кота жалко в живых оставлять. Сильно повреждены лёгкие, трещина черепа вдоль верхней нёбы из которой постоянно сочилась кровь. Да ещё и правый глаз выпал. И оба глаза не реагировали на свет. Да и к стати кровь из ушей. Вот и судите сами как лучше коту дальше быть?
bagira1802 успокойтесь.Это ВАШЕ решение, и ваша ответственность.Вы облегчили страдания кота как могли, и как посчитали нужным. спасибо, что не прошли мимо! Травмы были тяжёлые. :(
8988

Найден сбитый кот!

Сообщение 8988 »

эта клиника ? https://zoohelp.ru/

вы вроде говорили что рядом с максидомом..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»