Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь курапатке(?),хвост,как у павлина,очень красивая!
Добавлено: 29 мар 2014, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель, а как они Вам звонить будут,откуда телефон узнают,если имеете возможность,так позвоните им,они могут сбросить Вам фото на телефон,и если понравится птица,договоритесь с ними о доставке,там по голосу,молодые люди,вполне возможно,что они мобильны.У меня нет возможности им перезвонить сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь курапатке(?),хвост,как у павлина,очень красивая!
Добавлено: 29 мар 2014, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Они сказали, что у них собаки, и они точно не возьмут,но вполне возможно, что кроме меня стали звонить далее,где то ведь они мой телефон взяли,ну а может просто плюнули, да пошли по домам.
Добавлено: 31 мар 2014, 10:15
Участник
Голос у парня был сонный и я постеснялась, что разбудила его, поэтому выяснять ничего не стала. Я предложила помощь, он ответил, что птица улетела. Интересно кто это был, у куропаток-то не бывает павлиньего хвоста
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0