Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может у кого есть ненужные игрушки для собушек? Не выкидывайте! Приют-Передержка будет ооочень рада)
Добавлено: 29 мар 2014, 16:11
Посетитель
Автор темы
ПИТЕР) МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ДОМА ЛИШНИЕ ИГРУШКИ?! Собачки из Приюта-Передержки будут очень рады!!!) Так как игрушки в приютах довольно быстро изнашиваются) Если у Вас есть "Подарки" ,которые смогут порадовать постояльцев , пишите мне) БУДЕМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ) ___http://vk.com/id56246920▼ Настя.)
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть ненужные игрушки для собушек? Не выкидывайте! Приют-Передержка будет ооочень рада)
Добавлено: 29 мар 2014, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Всегда смотрю в секондах игрушки.Сейчас есть 3 теннисных мяча,футбольный мяч и резиновая собачка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть ненужные игрушки для собушек? Не выкидывайте! Приют-Передержка будет ооочень рада)
Добавлено: 29 мар 2014, 18:50
Посетитель
Автор темы
ПОДОЙДЁТ ВСЁ!!!!!) mumimama ЭТО ИГРУШКИ,КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ОТДАТЬ МОЖЕТЕ?) Подойдут вообще все игрушки) Наверное только мягкие не очень.... разорвут сразу и ваты наедятся..
Добавлено: 29 мар 2014, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Конечно я их смогу отдать.Я их специально покупала для скучающих приютских собак.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а можно узнать для какого приюта-передержки Вы собираете игрушки? какие собаки там живут\содержаться? ибо от возраста, темперамента и т.д. зависит какие игрушки нужны.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Детский теплый конверт подойдет кому-нибудь на домик или подстилку? Изнутри он шерстяной - овечья шерсть под мех. Красивый. Если расстегнуть-почти как одеялко. Застегнутый как нора.
Добавлено: 02 апр 2014, 17:59
Участник
Девочки,дорогие! Пожалуйста,не звоните МНЕ с вопросом - что мне привезти! К приюту(??)-передержке В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ я никакого отношения не имею! На будущее: ПЛЮШКИН ДОМ НИКОГДА НИКАКИМИ сборами не занимается,всегда справляемся своими силами! Но...за внимание и заботу - СПАСИБО!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 02 апр 2014, 19:03
Посетитель
Автор темы
марина57 А ЭТО И НЕ СБОРЫ! ЭТО Я РЕШИЛА ПОМОЧЬ СОБУШКАМ КАК МОГУ! САМА ЕЛЕНА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА! И НЕ ТОЛЬКО "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! В ЛУГЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ПРИЮТ-ПЕРЕДЕРЖКА !
Добавлено: 02 апр 2014, 19:54
Участник
Стасяяя писал(а):
марина57 А ЭТО И НЕ СБОРЫ! ЭТО Я РЕШИЛА ПОМОЧЬ СОБУШКАМ КАК МОГУ! САМА ЕЛЕНА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА! И НЕ ТОЛЬКО "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! В ЛУГЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ПРИЮТ-ПЕРЕДЕРЖКА !
Всё это абсолютно не мое дело! Просто люди по-прежнему путаются в почти одинаковых названиях и звонят мне! Остальное меня не касается!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Детский теплый конверт подойдет кому-нибудь на домик или подстилку? Изнутри он шерстяной - овечья шерсть под мех. Красивый. Если расстегнуть-почти как одеялко. Застегнутый как нора.
если для приюта-передержки не подойдет, я бы забрала, для лежачей чишки... есс-но с этого форума...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2