Подскажите, пожалуйстаTOFSLA писал(а):Про сумки тема была на форуме, достать их вроде не проблема.
Вот с запихнуть тоже проблемы. Ни в переноски ни в какие вообще емкости кроме одной единственной моей сумки кот не хочет идти, при попытках туда его запихнуть пытается порезать в лапшу. Я смирилась и вожу его к ветеринарам в своей сумке как карманную собачку. Тем более даже если купить такую штуку то боюсь у него совсем попортится психика - кормить конкретного кота лекарствами нужно ежедневно и желательно в несколько приёмов разделяя препараты. Даже если я научусь его запихивать в сумку-фиксатор 1-2 раза в день не теряя часть кожи с рук, то он вообще перестанет мне доверять. Да и сердечко слабое у кота, стрессы вредны.m-arina писал(а):Сумка-фиксатор, главное кота туда запихнуть. ))
Про сумки-фиксаторы в этой теме:НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): Подскажите, пожалуйста![]()
Очень надо![]()
Все руки в кровь..
единственное успокоительное которое я кошкам даю (например перед пездкой в ветеринарку) - эмицидин в капсулах. если нервничает ужас как - то по 1 капсуле три раза в день, заранее за 1-2 дня до поездки. но если у вас и капсулу дать проблема - не знаю тогда. может высыпать поршочек из капсулы в еду. но я своим таблетки даю легко, любому из моих, даже временным, и даже с закрытыми глазами. рука набита.Lapo4ka писал(а):Я наивно надеялась что есть успокоительные лёгкие и какие-нибудь занятия после которых поведение скорректируется хотя бы частично.
Мне понравилось!rilanee писал(а):Я тоже попробую дать совет.
...
Как выяснилось, чем его меньше держишь - тем лучше. Сразу успокаивается. И нам ооочень помогает обычная шлейка без поводка. Т.е. я не самого кота держу, а хватаюсь за шлейку. У кота создается иллюзия, что его не держат, а врач не нервничает, что кот вотпрямщас сиганет со стола.
Они, конечно, разные все, но может Вам и пригодится мой совет.
Автор, а за что Самсон разрывал "пасть" писающему мальчику и почему при этом еще и фонтанировал?Lapo4ka писал(а):начал фонтанировать аки Самсон разрывающий пасть писающему мальчику. .