Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен человеческий уролог! К сожалению, боюсь, оперирующий(
Добавлено: 27 мар 2014, 14:41
Участник
Автор темы
У свекрови камни в почках давно, в больницах Выборга и Светогорска.... ее обоследовали, но даже не госпитализировали - назначали травки и таблетки.... Вчера в больнице Светогорска ей озвучили, что "почка не работает совсем".... Диагноз она мне вечером прочтет. Будут давать направление в Питер. Я в панике, она очень хороший человек, мне с ней повезло, прошу к кому и куда ее класть, чтобы это был хороший и настоящий профессионал??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК """://vk.com/club78823778
В областной больнице хорошие специалисты урологи и нефрологи, в клинике мед.университета им. Павлова - урологи мощные, в гор.больнице №2 тоже. Вероятно в областную больницу дадут направление.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен человеческий уролог! К сожалению, боюсь, оперирующий(
Добавлено: 27 мар 2014, 14:59
Участник
Автор темы
а куда лучше? она же может выбрать и попросить, как я понимаю законодательство...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК """://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен человеческий уролог! К сожалению, боюсь, оперирующий(
Добавлено: 27 мар 2014, 15:07
Участник
Автор темы
Adalheidis а фамилию его не помните?
Джанилидзе самая ужасная больница. Я конечно не знаю урологическое отделение, но от самой больницы надо бежать со всех ног.
полностью согласна. джанилидзе еще называют в народе что-то вроде "последний путь". сама там лежала, видела, что творится
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 27 мар 2014, 16:26
Участник
Автор темы
я только про третью истребительную знала...
Просто больница им. Джанелидзе - это больница скорой помощи. Сериал видели - что бывает в таких больницах? Кого только не везут! И всем помощь оказывается. Так что покой там только снится! А специалисты там тоже хорошие. Ну так что, куда определились?
Вот бы ей попасть в Песочный в РНЦ РТХ к Школьнику Михаилу Иосифовичу. Вот уж хирург в урологии! Но там, правда, в основном онкологические больные. Если не по направлению, то попасть тоже можно, только будет платно.
Просто больница им. Джанелидзе - это больница скорой помощи. Сериал видели - что бывает в таких больницах? Кого только не везут! И всем помощь оказывается. Так что покой там только снится! А специалисты там тоже хорошие.
персонал может и устал от "кого только не везут", но врачи есть хорошие. и мать и отец там оперировались
Добавлено: 27 мар 2014, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А чего только уролога? Ищите лучше нефролога - это специалист по почкам. Вот """://spb.zoon.ru/medical/type/nefrologiya/ Уролог это больше мужской врач. Для женщины лучше нефролог.
Нет, если почка не работает - это хирургия, т.е. нужен уролог. Скорее всего мочекаменная болезнь, камень заблокировал почку, и она перестала работать. Так что нефролог тут не поможет.
Добавлено: 27 мар 2014, 20:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А кто сказал, что уролог мужской врач? Для меня это открытие Урология- наука, не делящаяся по половому признаку, как и нефрология Для мужиков, уж если говорить, нужен уролог- андролог, тот , который с простатой возится еще Маша! Первый Мед, 2-я городская,больница на Северном, ВЦЭРМ им. Никифорова на Оптиков, 54( вот в нем оборудование такое, что и самым современным больницам не снилось, я- то знаю, у меня там однокурссник- главный врач, бывший начальник тоже там работает, МРТ Ника там смотрели нейрохирурги и специалисты лучевой диагностики). МКБ вполне себе лечится, но установить приичину отказа работы почки нужно, если это гломерулонефрит с развивающейся ПН, это одно, если просто МКБ с наличием камней и может поддаться лечению литотриптором, это другое. А законодательство как раз и не разрешает выбирать боьницы- экстренная госпитализация- куда наряд будет, планово- куда доктор порекомендует, ибо в местах бесплатных- * опа, в платных- пожалуйста
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 мар 2014, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ираида потому что женщинам, как правило, к урологам не попасть из-за очередей мужиков с проблемами того самого... Поэтому я с МКБ и пиелонефритом почему-то состою на учете у терапевта. А наблюдать меня должен по-хорошему нефролог. К урологу удается пробиться только по срочному с обострением.
Помнится, когда я жила в Рыбацком, с гемморагическим циститом меня отправили к урологу, тот сделал такое "лицо" и выдал берите талон и приходите. Талоны тогда выдавали с 8 утра 3 талона на день (остальные врач сам разадавл повторным пациентам). Очередь из мужичков с проблемками стояла с 4-5 утра. Мне с температурой и циститом было бы очень весело стоять на морозе. Только через заведующую удалось тогда попасть на прием. Причем на повторный он талон не дал, я же не мужик с бутылкой коньяка и пачкой бабосов за восстановление потенции.
Добавлено: 27 мар 2014, 21:16
Участник
Автор темы
спасибо за советы!!! пока не определились, но важное я почерпнула!!! сейчас поговорим и будем что-то решать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1