Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен человеческий уролог! К сожалению, боюсь, оперирующий(

maryroz

Сообщение maryroz »

У свекрови камни в почках давно, в больницах Выборга и Светогорска.... ее обоследовали, но даже не госпитализировали - назначали травки и таблетки.... Вчера в больнице Светогорска ей озвучили, что "почка не работает совсем".... Диагноз она мне вечером прочтет. Будут давать направление в Питер.
Я в панике, она очень хороший человек, мне с ней повезло, прошу
к кому и куда ее класть, чтобы это был хороший и настоящий профессионал??
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

В областной больнице хорошие специалисты урологи и нефрологи, в клинике мед.университета им. Павлова - урологи мощные, в гор.больнице №2 тоже.
Вероятно в областную больницу дадут направление.
maryroz

Сообщение maryroz »

а куда лучше? она же может выбрать и попросить, как я понимаю законодательство...
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

В Джанилидзе есть хороший уролог
maryroz

Сообщение maryroz »

Adalheidis
а фамилию его не помните?
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

maryroz
уточню вечером-отпишусь
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Джанилидзе самая ужасная больница. Я конечно не знаю урологическое отделение, но от самой больницы надо бежать со всех ног.
Джина

Сообщение Джина »

datilka писал(а):Джанилидзе самая ужасная больница. Я конечно не знаю урологическое отделение, но от самой больницы надо бежать со всех ног.
полностью согласна. джанилидзе еще называют в народе что-то вроде "последний путь".
сама там лежала, видела, что творится
maryroz

Сообщение maryroz »

я только про третью истребительную знала...
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Просто больница им. Джанелидзе - это больница скорой помощи. Сериал видели - что бывает в таких больницах? Кого только не везут! И всем помощь оказывается. Так что покой там только снится! А специалисты там тоже хорошие.
Ну так что, куда определились?
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Вот бы ей попасть в Песочный в РНЦ РТХ к Школьнику Михаилу Иосифовичу. Вот уж хирург в урологии! Но там, правда, в основном онкологические больные.
Если не по направлению, то попасть тоже можно, только будет платно.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Krishtalik писал(а):Просто больница им. Джанелидзе - это больница скорой помощи. Сериал видели - что бывает в таких больницах? Кого только не везут! И всем помощь оказывается. Так что покой там только снится! А специалисты там тоже хорошие.
{yee} персонал может и устал от "кого только не везут", но врачи есть хорошие. и мать и отец там оперировались
Reshka

Сообщение Reshka »

А чего только уролога? Ищите лучше нефролога - это специалист по почкам.
Вот https://spb.zoon.ru/medical/type/nefrologiya/
Уролог это больше мужской врач. Для женщины лучше нефролог.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Нет, если почка не работает - это хирургия, т.е. нужен уролог. Скорее всего мочекаменная болезнь, камень заблокировал почку, и она перестала работать. Так что нефролог тут не поможет.
Ираида

Сообщение Ираида »

А кто сказал, что уролог мужской врач? :O Для меня это открытие ;) Урология- наука, не делящаяся по половому признаку, как и нефрология {yee} Для мужиков, уж если говорить, нужен уролог- андролог, тот , который с простатой возится еще :P
Маша! Первый Мед, 2-я городская,больница на Северном, ВЦЭРМ им. Никифорова на Оптиков, 54( вот в нем оборудование такое, что и самым современным больницам не снилось, я- то знаю, у меня там однокурссник- главный врач, бывший начальник тоже там работает, МРТ Ника там смотрели нейрохирурги и специалисты лучевой диагностики).
МКБ вполне себе лечится, но установить приичину отказа работы почки нужно, если это гломерулонефрит с развивающейся ПН, это одно, если просто МКБ с наличием камней и может поддаться лечению литотриптором, это другое.
А законодательство как раз и не разрешает выбирать боьницы- экстренная госпитализация- куда наряд будет, планово- куда доктор порекомендует, ибо в местах бесплатных- * опа, в платных- пожалуйста {yee}
helenrf

Сообщение helenrf »

муж сестры уролог, принимает на улице Правды. можно сходить на консультацию. но там обычная районная поликлиника. но врач он хороший
Reshka

Сообщение Reshka »

Ираида
потому что женщинам, как правило, к урологам не попасть из-за очередей мужиков с проблемами того самого...
Поэтому я с МКБ и пиелонефритом почему-то состою на учете у терапевта. А наблюдать меня должен по-хорошему нефролог. К урологу удается пробиться только по срочному с обострением.

Помнится, когда я жила в Рыбацком, с гемморагическим циститом меня отправили к урологу, тот сделал такое "лицо" и выдал берите талон и приходите. Талоны тогда выдавали с 8 утра 3 талона на день (остальные врач сам разадавл повторным пациентам). Очередь из мужичков с проблемками стояла с 4-5 утра. Мне с температурой и циститом было бы очень весело стоять на морозе. Только через заведующую удалось тогда попасть на прием. Причем на повторный он талон не дал, я же не мужик с бутылкой коньяка и пачкой бабосов за восстановление потенции.
Reshka

Сообщение Reshka »

Krishtalik
чтобы установить причину почему почка не работает, нефролог не помешает.
maryroz

Сообщение maryroz »

спасибо за советы!!! :flower: :flower: :flower: пока не определились, но важное я почерпнула!!! сейчас поговорим и будем что-то решать
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»