Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готовят отраву, может кто-то узнает свой дом

Н
Ник 122537

Сообщение Ник 122537 »

Форумчане, стало известно о желании расправиться с дворовыми кошками, может кто-то узнает своих подопечных. Предположительно район Купчино, но возможно и нет.

https://boomdown.com/node/3441/48069#comment-48069
https://boomdown.com/node/3441/48074#comment-48074
Цитата:

" ЯнаЯна - 24 Март, 2014 - 22:39

Спасибо, провидение, что завело меня на этот сайт год спустя!
В моем подъезде появилась проблема кошек. Наш дом вообще огромный, 25 подъездов, так вот в трети подъездов живет огромное количество кошек. В подъездах воняет так, что глаза слезятся! Двери в подъезды не закрываются никогда, лишь бы как-то проветрить. Кошки лежат на скамейках, крышах машин, везде! Пару лет назад у нас замуровали подвалы, так сердобольные бабушки вызвали телевидение, чтобы показать жестокое отношение к животным! На председателя ТСЖ чуть уголовное дело не завели, теперь он пуганый, говорит: "Решайте вопрос с кошками сами".
Вот и в нашем подъезде окотилась кошки 4мя котятами. У нас тоже нашлись сердобольные жильцы,которые их кормят! Я этого не понимаю, жалко кошку, возьми себе домой, зачем разводить их в подъезде? Котятам сейчас месяца по 4, скоро и они размножаться начнут, в общем мы обречены. Самое противное, загажены этажи кошачьей мочей и калом, т.к. дверь в подъзде всегда закрыта, доводчик, у нашей двери гадили несколько раз, поверьте, это очень неприятно.
Я решила их поймать и унести в другие дворы, так чтобы дорогу назад не нашли, но не смогла, они совершенно дикие, т.е. их даже усыновить никто не сможет! Вот сейчас прочитала про валерьянку на спирту в вискасе, появилась надежда, что я избавлюсь от этой напасти. Для сердобольных добавлю, что кошек люблю, но убеждена, что диких специально кормить нельзя, они начинают в хороших условиях размножаться с бешеной скоростью! Знаю много и о крысах в подвалах, но тем не менее идиотская жалость к уличным кошечкам приводит к большим бедам - вонь, блохи, экскременты
Если есть еще советы, как их обездвижить, но не лишить жизни, напишите, пожалуйста."
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Я знаю , что на Димитров , там очень агрессивные бабки живут .Грозятся потравить .Они не позволяют кошек кормить . Орут на всех. Кошек там много , они голодные . Помогите им !
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Судя по сообщениям по .кам, кошек хотят не потравить, а дать снотворное, чтобы подойти к ним и вывезти в другой район.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

у меня .ка пустая, когда открываешь.
Надо собираться и стерилить кошек. Значит их так много, потому-что никто не занимался стерилизацией. Эх, темку бы по поводу отлова и стерилизации. В купчино много форумчан живет.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Luba1976, уберите адрес. А то и туда придут.
Н
Ник 122537

Сообщение Ник 122537 »

IrinaSch писал(а):Судя по сообщениям по .кам, кошек хотят не потравить, а дать снотворное, чтобы подойти к ним и вывезти в другой район.

Советы там разнообразные и что она в действительности задумала никто не знает.
Даже если в самом деле "всего лишь усыпить на время", то обездвиженная кошка ни от собак ни от придурков убежать не сумеет.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я сама отловила кошек из нашего подвала , устала хоронить, и еще буду отлавливать.Ничего все дома умницы мои сидят, со мной разговаривают, улыбаются,все ходят в лотки,уже 8 , а нодо еще 5 отловить, вот этих достерилизую и вызову Настю с кошколовкой.
tabby

Сообщение tabby »

https://boomdown.com/node/3441

Вот какой там идет ""задушевный" разговор.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

:jawdrop: :jawdrop: :cry: }:) Что можно сказать про таких,-сволочи!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»