Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Таец Гриша (в прошлом Гоша) дома!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:04
Частый гость
Автор темы
Прошу перепост http://vk.com/catsanddogshelp?w=wall-30025382_6662 Объявление про кошек в подвале увидела в Потеряшке, кошки породистые, пристраиваемые, вчера созвонилась с девушкой, приехала. Кошки нереально красивые, вроде М и Жо. Появились в подвале около 2-х недель назад, сначала спокойно давались в руки, теперь более насторожены. Девочку поймала руками, приманивали на Вискас. Сейчас сидит на балконе, стрессует, шипит, плюется, все как полагается. Отекшее ухо (видимо лимфа), блохи и глисты. Второго (судя по морде парень) не поймали, убегает за решетку. Он очень красивый, огромные уши с небольшими кисточками, морда вытянутая вперед, как у сфинкса, голубые глаза, порода такая же. Кстати, что это за порода Там же живет полностью черная, молодая, беременная кошка с небольшим пузом. Вдруг кто-то захочет заняться судьбой кого-то из оставшихся Могу помочь с отловом.
Заголовок сообщения: Re: Выловила тайца тебби в подвале на ул. Руднева. Второй такой же, только красивее, еще там.
Добавлено: 27 мар 2014, 12:39
Частый гость
Автор темы
Gatita писал(а):
Отловом могу помочь, покидать по вк.
Он совсем не ручной?
Он руку нюхает, но отбегает если пытаешься погладить. Поскольку одичал недавно, есть все шансы что скоро в себя придет. Я в принципе могу и его на балкон посадить, в тесноте, да не в обиде. Может вдвоем быстрее в себя придут... Главное поймать его теперь. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Выловила тайца тебби в подвале на ул. Руднева. Второй такой же, только красивее, еще там.
Добавлено: 27 мар 2014, 13:59
Старый знакомый
marry писал(а):
Он руку нюхает, но отбегает если пытаешься погладить. Поскольку одичал недавно, есть все шансы что скоро в себя придет. Я в принципе могу и его на балкон посадить, в тесноте, да не в обиде. Может вдвоем быстрее в себя придут... Главное поймать его теперь. Спасибо
Добавлено: 27 мар 2014, 21:25
Частый гость
Автор темы
Парень все таки у меня Не кастрированный, пока не воняет. Уже посидели на ручках, но голову все равно пытался спрятать. Завтра поедем к врачу с ухом разбираться, возможно сразу и кастрировать смогут.
Добавлено: 31 мар 2014, 12:38
Частый гость
Автор темы
В пятницу товарища кастрировали и прошили ухо. Одели воротник. Вчера сжалидась, сняла, а то он такой несчастный в нем, грустный. Сразу стал мыться и чесаться Вчера первый раз сам поел и попил. Также дала глистогонку. Сегодня вечером от блох прокапаю и сделаю фото. Уже мурчит на руках.
Добавлено: 01 апр 2014, 12:31
Частый гость
Автор темы
Добавила фото красавца. Он конечно очень смешной с такими ушками Помывку перенес хорошо, обработала от блох. Ночью уже шипел на моих котов из за окна, они ему отвечали Он стал ооочень ласковым, все время трется и подставляет мордочку для почесушек. Забыла написать, у него еще пупочная грыжа небольшая. Хирург сказал не трогать, она ему не мешает. Нужно наблюдать, если будет увеличиваться, придется подшивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2