померяла - 36 х 24Timovey писал(а):Мне бы №5) А №1 сумка большая или маленькая?
хочу скорее все продатьHelvin писал(а):anele
А вы с ценой на №7 не погорячились? 150р. за новую кожаную сумку?
veterok писал(а):так где забирать?
а можно мне № 1 мы можем сегодня встретится например у метро Московские ворота? часов до 4-5?anele писал(а):1 и 7 забронировали в личку.
Мне бы хотелось как можно быстрее все распродать. Готова встречаться на ст. метро поближе к центру.
Вообще-то я №1 заброгировала раньшеveterok писал(а):а можно мне № 1 мы можем сегодня встретится например у метро Московские ворота? часов до 4-5?
№5 уже практически продан, готова подъехать с сумочкой №2Багира писал(а):Могу встретиться сегодня в 18-30 у м.Нарвская или в 18-15 у м.Сенная
anele, Вам тогда в ГП надо было написать, что Все сообщения только в Личку и на время , кто быстрее. Нигде такого не встречала! Все стоят по очереди.anele писал(а):№1 забронировали одновременно и в личке (время сообщения 11-24) и в теме.
Готова продать тому, кто сможет выкупить первым. Могу подъехать СЕГОДНЯ к какой-нибудь ст. метро в центре.
Маша, а я Вам уступаю. Брать не буду. Тем более все равно сегодня подъехать не смогу. Будем без обид.veterok писал(а):не вопрос:) Сниму с брони:) Светлана уступаю вам![]()
Спасибо большое.sveta1963 писал(а):С Марией договорились!№1 берет veterok.
ОК, а куда? Я так понимаю, на Сенную еще Мария хочет подъехать?anele писал(а): №5 уже практически продан, готова подъехать с сумочкой №2
В темах, где что-либо предлагают, варианты бронирования могут быть самыми разными (в теме, по телефону, в личных сообщениях). Кто как хочет, так и бронирует и так было всегда.sveta1963 писал(а):anele, Вам тогда в ГП надо было написать, что Все сообщения только в Личку и на время , кто быстрее. Нигде такого не встречала! Все стоят по очереди.
Гонки меня не устраивают. Какие-то глупости. Еще на время и вличку. Что за соревнования? Бронь снимаю
Вам спасибоTimovey писал(а):Спасибо!)