Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите щенкам

Тутти

Помогите щенкам

Сообщение Тутти »

Любители животных помогите! В городе Пушкине на ул.Широкой дом 8. Живет сука с 5 маленькими щенками. Сегодня одного щенка сбила машина, он живой только задние лапы не слушаются. Может кто-то может чем-то помочь. Заранее спасибо. :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тутти

Сообщение Тутти »

8-904-633-24-23
skessa

Сообщение skessa »

Возьмите щенка, найдите машину, отвезите в ветклинику, сделайте рентген - а уж потом по результатам просите помощи.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Кто у нас в Пушкине? Подсобите новичку - расскажите, как действовать? Где ближайшая клиника?
Тутти

Сообщение Тутти »

Есть уже хорошая новость - сбитого щенка женщина соседнего дома взяла себе (правда не знаю навсегда или нет).
nadja

Сообщение nadja »

Тутти писал(а):Есть уже хорошая новость - сбитого щенка женщина соседнего дома взяла себе (правда не знаю навсегда или нет).

Неплохо все же врачу показать. Народ-то у нас разный. Чтоб тетушка не думала: отлежится, пошустрит.
Тутти

Сообщение Тутти »

Я нашла тему уже созданную о этих собаках https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11766
Тутти

Сообщение Тутти »

Сейчас только что оттуда, мамаша и как минимум 2 щенка точно там, есть кто в дырке еще не знаю (фонарика с собой не было). Рано я обрадовалась ((
Ответить

Вернуться в «Архив»