Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Читать всем! Кто неравнодушен к братьям нашим меньшим!

Н
Ник 121483

Сообщение Ник 121483 »

Этот человек выступает за убийство бездомных собак, при этом ничего не высказывает, никаких альтернатив, как можно помочь бездомным собакам, идей о создании приютов. Он самый настоящий живодер. ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ В ИНТЕРНЕТЕ. ВОТ ОН, В КОНТАКТЕ. https://vk.com/id124088715 Артем Абакумов.
Если как можно больше народу будут жаловаться на его страничку в инете, то ее в конечном счете закроют. Чтобы не быть голословной, прикрепляю нашу с ним переписку.

Артем

Что Вы за .ки даёте? Вы хоть знаете, кто эти благородные люди? В ряды догхантеров чаще всего вливаются молодые родители, ролеры, велосипедисты, а также прочие граждане, пострадавшие от нападения бродячих собак.
В Австралии применение приманок с отравой для одичавших собак является частью государственной программы по обеспечению санитарно-эпидемической безопасности населения , а в Финляндии стаи диких собак, забредающих с территории России, отстреливает полиция.

23.03.14

Я:

вы больной гнилой и жалкий недочеловек, вас сгноить мало, надо за такие слова пожизненный срок давать таким, как вы, чтобы там мучались, а над вами издевались там.

23.03.14

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОБАК!!!!! УРОД ПОГАНЫЙ!!!!

Артем

Вы - собака. Даже пишете мне как собака... Не задело. Давай ещё!)))))))))))))

23.03.14

Я:

За собаку я тебя, гад, порву. И подключу зоозащиту. Они точно на вас всех собак спустят

23.03.14

Я:

А собака, между прочим, — друг человека, да, я собака

Артем

))))))))))))))))))))))))))))))))))

23.03.14

Я:

Смеется тот, кто смеется последним

23.03.14

Артем

Как только тебя земля носит... Желаю встретить тебе на пути свору бездомных собак ...

23.03.14

Я:

И встречала, и все собаки меня любят, и бездомные, и домашние

23.03.14

Артем

А вот детей некоторых уже нет в живых. Их собаки съели, твои друзья. Ответишь за смерть детей.

23.03.14

Я:

не надо дразнить бездомных собак

23.03.14

собака никогда первая не лезет

Артем

Сказки не рассказывай. Я сказал, ответишь.

23.03.14

Я:

за угрозы сам ответишь, подонок

23.03.14

Артем

Я не угрожаю. Тебе собаки отомстят.

23.03.14

Я:

вы -- жестокий человек, вам все вернется, а меня все собаки любят

23.03.14
Марта

Сообщение Марта »

Ссылка не открывается.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

страница почищена вероятно, там только две записи...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я пожаловалась и написала сообщение:

"он призывает травить бездомных собак, ненавидит их и обвиняет в нападении, не приводя ни одного факта и не расследуя его, а в основном, в агрессивном поведении собак виноваты сами люди, у которых нет никакого представления, как вести себя возле собаки или при встрече с собаками, виноваты только сами люди, собаки-то не при чем."

мне ответили, что недостаточно информации для закрытия его страницы.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Tishen'ka ,она же Елена Веган..ну что вам нужно на ненавистном для вас ресурсе?..Вы даете на абсолютно новую страницу,созданную только вчера...зачем??????????
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Прочитав переписку ещё не каждый поймёт, кто из двоих нормален. ;)
Helvin

Сообщение Helvin »

Показательно так получилось, ярко)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Посмотрите. кто у него в друзьях и Вам все станет ясно!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»