Этот человек выступает за убийство бездомных собак, при этом ничего не высказывает, никаких альтернатив, как можно помочь бездомным собакам, идей о создании приютов. Он самый настоящий живодер. ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ В ИНТЕРНЕТЕ. ВОТ ОН, В КОНТАКТЕ.
https://vk.com/id124088715 Артем Абакумов.
Если как можно больше народу будут жаловаться на его страничку в инете, то ее в конечном счете закроют. Чтобы не быть голословной, прикрепляю нашу с ним переписку.
Артем
Что Вы за ссылки даёте? Вы хоть знаете, кто эти благородные люди? В ряды догхантеров чаще всего вливаются молодые родители, ролеры, велосипедисты, а также прочие граждане, пострадавшие от нападения бродячих собак.
В Австралии применение приманок с отравой для одичавших собак является частью государственной программы по обеспечению санитарно-эпидемической безопасности населения , а в Финляндии стаи диких собак, забредающих с территории России, отстреливает полиция.
23.03.14
Я:
вы больной гнилой и жалкий недочеловек, вас сгноить мало, надо за такие слова пожизненный срок давать таким, как вы, чтобы там мучались, а над вами издевались там.
23.03.14
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОБАК!!!!! УРОД ПОГАНЫЙ!!!!
Артем
Вы - собака. Даже пишете мне как собака... Не задело. Давай ещё!)))))))))))))
23.03.14
Я:
За собаку я тебя, гад, порву. И подключу зоозащиту. Они точно на вас всех собак спустят
23.03.14
Я:
А собака, между прочим, — друг человека, да, я собака
Артем
))))))))))))))))))))))))))))))))))
23.03.14
Я:
Смеется тот, кто смеется последним
23.03.14
Артем
Как только тебя земля носит... Желаю встретить тебе на пути свору бездомных собак ...
23.03.14
Я:
И встречала, и все собаки меня любят, и бездомные, и домашние
23.03.14
Артем
А вот детей некоторых уже нет в живых. Их собаки съели, твои друзья. Ответишь за смерть детей.
23.03.14
Я:
не надо дразнить бездомных собак
23.03.14
собака никогда первая не лезет
Артем
Сказки не рассказывай. Я сказал, ответишь.
23.03.14
Я:
за угрозы сам ответишь, подонок
23.03.14
Артем
Я не угрожаю. Тебе собаки отомстят.
23.03.14
Я:
вы -- жестокий человек, вам все вернется, а меня все собаки любят
23.03.14