Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре 3х недельных котенка выбросили в подвал. пр Ветеранов
Добавлено: 26 мар 2014, 21:23
Новичок
Автор темы
Позвонили. В школе родила кошка и котят в коробке сунули в подвал.Кошка редко к ним приходит котята вялые от голода. Им 3 недели сами не едят. Все черные и короткошерстные. Есть фото только одного котенка-этого котенка взяла моя знакомая от молока ожил. Его я пристрою сама.
3 оставшихся в подвале котят-чисто черные, а у одного- белые лапки.
т.8931-348-80-16 Светлана - по этому телефону можно позвонить узнать адрес школы
Заголовок сообщения: Re: Четыре 3х недельных котенка выбросили в подвал. пр Ветеранов
Добавлено: 26 мар 2014, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С☆☆и, а не люди!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Четыре 3х недельных котенка выбросили в подвал. пр Ветеранов
Добавлено: 26 мар 2014, 21:39
Новичок
Автор темы
навсякий случай и мой тел. 8904-611-23-84 скажу адрес. Больше ничего не знаю. Котятами заниматься не могу. Знаю только что такие малыши быстро пристроятся в начале весны.
В таком возрасте бэбикет паштеты уже должны пытаться кушать, в крайнем случае через шприц можно...может знакомая сможет и остальных забрать? Какая разница, они же маленькие -много места не займут...А через пару недель в 1,5 месяца таких пристроить не проблема будет...
Добавлено: 26 мар 2014, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
staffka писал(а):
могу взять мелочь, если кто-нибудь будет пиарить. У меня времени нет.
Аня, берите, пристроим мелочь! У Ларисы как раз тоже трёхнедельные сидят, вместе и будем пиарить. И фотографа попросим приехать к вам одновременно, вы же друг от друга недалеко?
Аня, если на твой тел, тоже смогу помогать)))) забирай деток!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
котята в опе мира их четверо было шесть, двоих забрали на выкармливание сегодня их кормили из шприца, так что ночь переживут, да и не забрать их все равно, все закрыто. Завтра вечером заберу. 2,5 недели по виду.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аня, спасибочки тебе, за готовность. они же с нашими петергофскими как раз примерно в одном возрасте, Таня права, звонки-то на таких будут, вместе с теми можно и пиарить.
забрала котят 5 штук. Одного, которого забрал дяденька, вернул, сказал что есть сам неумеет и он не знает что с ним делать.
Пока котят сажали пришла мамка, молодая, черная с белой грудью и пальчиками. Но дикая, в руки не дается и ближе чем на два метра не подпускает. К котятам не полезла, как мы ни ждали. Только пыталась хоть одного сцапать и утащить.
Жаль ее конечно, мамка хорошая, котята толстенькие и чистые, насколько могу быть чистыми подвальные котята.
Маму нужно ловить в кошколовку и стерилить, это оазывается не первый ее помет. потом можно оставить там жить, там шикарный теплый подвал со множеством лазов и кормят ее в столовке. Молодой человек, который помогал мне котят эвакуировать готов заняться вылавливанием кошки.
уж не знаю правильно ли все сделано, меня терзают сомнения..... Аня, котят точно кошка не кормила? я в этой ситуации теперь переживаю за кошку, не будет ли у нее теперь мастита, если кормила и молоко есть, то мастита не избежать.... тогда бедная кошь.... для нее это может закончиться и смертельным исходом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка котят кормила, в том то и дело. И молоко у нее есть и много, судя по брюху.
Но там их оставлять было нельзя в любом случае. Там проверки каждый день и могут в любую минуту вообще тогось. Не все трепетно относятся к котам там. Их поэтому и нашли что в подвал с проверкой полезли. Директор узнала и сказала убрать котят.
Кошку руками поймать нереально.
Кошка котят кормила, в том то и дело. И молоко у нее есть и много, судя по брюху.
все, бедная кошь....
ловить ее конечно кошколовкой надо, Ань, а парень этот сможет все же ее половить? хотя бы в клинику отнести, там счас мастииииит начнется ты же не возьмешь ее на время выкармливания?
ловить ее конечно кошколовкой надо, Ань, а парень этот сможет все же ее половить? хотя бы в клинику отнести, там счас мастииииит начнется ты же не возьмешь ее на время выкармливания?
руками не сможет, нужно кошколовку ставить. Кошколовкой он ее выловит, сказал что займется этим.
по поводу взять...не знаю. Просто так не возьму, если только в большую клетку. А клетки у меня нет.
в идеале ее конечно поймать, дать выкормить еще неделю-две, стерильнут и выпустить туда же.
Добавлено: 28 мар 2014, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Клетку можно найти на форуме.У меня есть,но везти надо через весь город.Может,поискать,что поближе?Я на Комендани. И у меня карантин,надо оч хорошо обрабатывать.Там жил котенок с лишаем и панлейкой. Если б мамашку поймать,Вам бы хлопот не было с выкармливанием..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 мар 2014, 13:22
Старый знакомый
staffka писал(а):
сначала нужно найти кошколовку, привезти ее в опу мира, поймать кошку....
я завтра опять на работу с утра до вечера и до конца след недели. Просто времени нет туда ездить каждый день.
а так то да. Котята жрать молоко отказываются ока, едят совсем по чуть чуть. Не хотят резиновую соску сосать....
Мне всегда удавалось кормить с помощью шприца на 20 или 10 кубов. С уголка рта заливать по капельке,потом уж сами к шприцу присасываются. И заметила,что РК молоко котята пьют хуже,чем козье,причем,4,7% жирности. У мамки молоко именно такой жирности.
Добавлено: 28 мар 2014, 13:25
Старый знакомый
И еще-надо их у грелки держать.Они совсем температуру не держат.А в комнате у Вас +24,это холодно,мамкин бок горячий.. Есть около 4-х дней,чтоб мамку поймать,на 5-1 молоко нач угосать.Крайняк-неделя. Надо просить помощи с отловом! Прямо кричать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0