3 оставшихся в подвале котят-чисто черные, а у одного- белые лапки.
т.8931-348-80-16 Светлана - по этому телефону можно позвонить узнать адрес школы
Может кто разберет хоть по одному котенку (
Аня, берите, пристроим мелочь! У Ларисы как раз тоже трёхнедельные сидят, вместе и будем пиарить. И фотографа попросим приехать к вам одновременно, вы же друг от друга недалеко?staffka писал(а):могу взять мелочь, если кто-нибудь будет пиарить. У меня времени нет.
да, на мой можно будетGlaMur писал(а):staffka
Аня, если на твой тел, тоже смогу помогать))))
забирай деток!
про это не спросила.вредина писал(а):staffka
спасибо Вам!!! а дяденька не сказал, готов ли потом взять котенка на ПМЖ, когда тот кушать сможет?
staffka писал(а):Кошка котят кормила, в том то и дело. И молоко у нее есть и много, судя по брюху.
руками не сможет, нужно кошколовку ставить. Кошколовкой он ее выловит, сказал что займется этим.GlaMur писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все, бедная кошь....
ловить ее конечно кошколовкой надо,
Ань, а парень этот сможет все же ее половить? хотя бы в клинику отнести, там счас мастииииит начнется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты же не возьмешь ее на время выкармливания?
Мне всегда удавалось кормить с помощью шприца на 20 или 10 кубов.staffka писал(а):сначала нужно найти кошколовку, привезти ее в опу мира, поймать кошку....
я завтра опять на работу с утра до вечера и до конца след недели. Просто времени нет туда ездить каждый день.
а так то да. Котята жрать молоко отказываются ока, едят совсем по чуть чуть. Не хотят резиновую соску сосать....