Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
_MG_3391.JPG0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
0005.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpg
23.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4kX_bJID4sg.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD9_8396.jpgmikro~0.jpgmikro.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:46 
Частый гость

Автор темы

В общем, нашей Наташке жутко не повезло с соседями, точнее - всем окрестностям не повезло. Люди целенаправленно гнобят и пакостят, причем не только Наташе. Предыдущих владельцев участка именно соседи и выжили. На данный момент произошел конфликт: по весне соседи осушают свой участок, закинув шланги с выводом воды под Наташину баню, проводя их под забором, в итоге ее подтопили. Ужас в том, что это делалось урывками специально, а замечено было, когда Наташа вернулась домой неожиданно и по реакции собак в конце участка поняла, что там что-то не то, обнаружила засунутый в землю под баней шланг, перерубила его, предварительно отсняв на видео всю обстановочку. Все перепетии описывать не буду, итог был такой: в ночи приехал участковый, вызванный соседкой, настроенный уже против Натальи, основания для вызова было в том, что Наташа якобы угрожает невероятным количеством собак, натравливает их, что они сидят не на цепях и в любой момент нападут и тд (это невозможно). Есть ощущение, что участковый "свой" или купленный, потому как Наташу он вообще не слушал, отворачивался от заснятого видео, сказал что собак надо УБИРАТЬ, а на вопрос соседки как, ответил ПРИ НАТАШЕ "ПЕРЕКИНЬТЕ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ОТРАВУ С МЯСОМ или запустите на участок бойцовских злых больших собак, если что - я помогу найти, где их взять".
Сразу оговорюсь, что сейчас подсоберем информацию и сделаю пост отдельно об этих возможных ручках, чтоб им никто животных не отдавал... мало ли...
При этом у людей есть корова (есть ощущение, что без ветосмотров, по-крайней мере за 5 лет ни разу хоть кто-то напоминающий ветеринара на том участке замечен не был), у них есть свои полуголодные собаки (Наташа из жалости сама соседских собак иногда подкармливает), куча больных, не привитых и не стерилизованных кошек!!! Периодически Наташка хватает себе кого-то из рожденных котят на пристройство, потому как просто жалко, что помрут. Очень часто СЛЫШАЛА и она, и ее дети, как новорожденных котят и щенков соседи топят, слышала писки.... Это ужасно и сделать ничего не возможно. Несколько раз у этих нелюдей появлялись вдруг породистые животные, не понятно откуда и зачем, потому как к новичкам отношение было такое же, они почти всегда погибали....

На данный момент неизвестно, чего можно от такого соседства ожидать, становится просто страшно!!! Наташка живет с двумя детьми, кучей собак и кошек, часть из которых уже и не пытается пристроить. У нее только на пристройство сидят 5 собак и 4 кошки, еще куча своих :wall: Если начнут травить или запускать на участок агрессивных бойцов (а люди больные, они действительно могут), это будет конец.... Продолжать подтапливать строения или делать другие пакости - тоже убийственно (Наташа тянет детей и животных одна, животные почти все сидят бесплатно). О переезде в другое место не может быть и речи.

Уже составлены и поданы грамотные письма по факту угроз и действий со стороны соседей, а также по вопросу действий участкового в администрацию района, прокуратуру и тд. Есть свидетельства многих соседей в пользу Наташи и против этой соседки. Но страшно за детей, животных, себя и вообще за дом.

Сейчас принято решение об установке видеонаблюдения, необходимо поставить минимум 4 камеры, плюс остальное оборудование. ПО МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ, потому как денег нет вообще, вот совсем... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советами, руками. Может есть умельцы на форуме?

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Последний раз редактировалось GRACE 26 мар 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:49 
Участник

Сколько вы сами готовы заплатить?
Могу поговорить со знакомым мне нужна только сумма , чтобы было от чего отталкиваться

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:50 
Посетитель

Отм

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:53 
Частый гость

Автор темы

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Сколько вы сами готовы заплатить?
Могу поговорить со знакомым мне нужна только сумма , чтобы было от чего отталкиваться

Сами не знаем - от какой суммы отталкиваться? понятно, что за тысячу рублей этого не осуществить... Но вот сколько? я действительно не знаю порядка цен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:57 
Свой на форуме

а я бы написала жалобу в местную прокуратуру или вышестоящему начальству участкового, что от участкового исходят угрозы и предложение отравить имущество (собак) и предложение запустить на ее участок бойцовых собак. так и написала бы, что участковый угрожал. прошу принять к сведению, что ваш сотрудник, который должен следить за законностью, сам предлагает незаконные действия.
потому как видео может и не помочь, а заранее написанное заявление может тормознуть его действия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:01 
Новичок

соседские войны можно вести бесконечно! Может попробовать подружиться? Попробовать чаю вместе попить, и поговорить. Они тоже люди, он как видно из ситуации сильно закрыты от общения, только действия. Можно попробовать привлечь обаятельного коммуникабельного человека. Лучшие войны это их отсутствие путем предварительных переговоров.

Пи. Си. На счет оборудования есть один кулибин, который делал нам камеру за 6 тысяч в прошлом году, там вся информация писалась на флешку, если интересно я поищу его координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:04 
Свой на форуме

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:07 
Старый знакомый

Сочувствую Наташе,но соседские войны всегда идут,даже если собак нет-люди сейчас злые и безжалостные. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:08 
Свой на форуме

GRACE
А что за передержка??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:17 
Участник

Извините за неуместный, может быть, вопрос: почему о переезде не может быть речи?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
а я бы написала жалобу в местную прокуратуру или вышестоящему начальству участкового, что от участкового исходят угрозы и предложение отравить имущество (собак) и предложение запустить на ее участок бойцовых собак. так и написала бы, что участковый угрожал. прошу принять к сведению, что ваш сотрудник, который должен следить за законностью, сам предлагает незаконные действия.
потому как видео может и не помочь, а заранее написанное заявление может тормознуть его действия.

да, уже сделано и подано. Мало того, в том же населенном пункте недавно было отравлено несколько бездомных собак и один домашний пес одновременно, был шум, но виновных, конечно, не нашли. В заявлении указано о той ситуации и поднят вопрос, не мог ли и там подсобить участковый. Будут разговаривать с владельцем убитого домашнего пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:31 
Участник

Ок, завтра напишу сколько это будет стоить

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:35 
Свой на форуме

Цитата:
сидят 5 собак и 4 кошки, еще куча своих

И много еще своих ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:43 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
Сочувствую Наташе,но соседские войны всегда идут,даже если собак нет-люди сейчас злые и безжалостные. :(

Не всегда. :(
У нас с соседями по даче великолепные отношения. Не с одними, а с тремя вокруг и ещё с двумя напротив.
Не просто "без ругани" - а всегда помогаем друг другу, если кто-то едет в магазин, непременно всех спрашивает, что купить? Готовим что-то вкусное - угощаем. ;) Хотя собаки только у меня.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:51 
Участник

Kalvic писал(а):

А как доказать угрозы, тем более от участкового? Наверное, стОит ходить с диктофоном. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:40 
Посетитель

У нас на форуме ребята делают. Мне делали, по сравнению с другими фирмами не дорого получилось.
Сейчас ссылку дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:41 
Посетитель

Вот тема. viewtopic.php?f=83&t=66161&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:20 
Частый гость

А где территориально? Спрошу у сына, он этим занимается, в Питере будет после 2 апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:27 
Старожил

У меня сын занимался видеонаблюдением, спросить у него?
Наверное, лучше вас напрямую связать .

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:16 
Свой на форуме

Казимирка писал(а):
А как доказать угрозы, тем более от участкового? Наверное, стОит ходить с диктофоном. :(

а не надо их пока доказывать. просто чтобы приняли к сведению что участковый на такое способен. следующий раз можно и записать разговор, это уже будут доказательства. а пока просто письмо в прокуратуру, чтобы приняли к сведению что у них есть вот такой сотрудник. и что если у них что-то случится с собаками или с ними то участковый - возможный виновник, т.к угрожал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:39 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
GRACE
А что за передержка??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:34 
Участник

Kalvic писал(а):
а не надо их пока доказывать. просто чтобы приняли к сведению что участковый на такое способен. следующий раз можно и записать разговор, это уже будут доказательства. а пока просто письмо в прокуратуру, чтобы приняли к сведению что у них есть вот такой сотрудник. и что если у них что-то случится с собаками или с ними то участковый - возможный виновник, т.к угрожал.

Ну... а участковый скажет, что это враки. А соседка подтвердит. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:50 
Посетитель

Казимирка писал(а):

Надо не к непосредственному начальству обращаться, а в службу собственной безопасности.
Или по телефону доверия. Пусть ряды почистят. Полиция, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:21 
Частый гость

Автор темы

Извиняюсь за исчезновение из темы, сейчас буду отвечать по порядку всем {yee} сразу скажу, что есть нереальный сдвиг: после подачи заявления непосредственному начальству участкового ВДРУГ через несколько часов соседи стали ниже травы тише воды, видимо товарищ в погонах действительно был знакомый или прикормлен и сообщил, что получает по шапке.
В администрации района, узнав, что замешан участковый, приняли без записи и очереди, сегодня приедет комиссия к Наташе и соседям в деле разбираться, ну и со шлангами тоже {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:25 
Частый гость

Автор темы

О переезде речи быть не может, поскольку они 5 лет, как купили этот участок, только сейчас подвели газ, буквально осенью, только-только обустроились. У Наташи двое детей, они ходят в школу и на допзанятия, спорт - все относительно рядом. При этом они живут рядом, со всеми соседями кроме этих отношения отличные, а до города всего 20 км и пробок практически не бывает в их стороне. Сказка. С такими условиями найти место если и возможно, то придется основательно вложиться, а денег нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо установить видеонаблюдение на нашей передержке! Помогите советами о самом бюджетном оборудовании и установке!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:27 
Частый гость

Автор темы

Казимирка писал(а):

а свидетель нашелся разговора :-[ громко слишком представитель закона свое решение вопроса предлагал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:32 
Частый гость

Автор темы

eko6 писал(а):
соседские войны можно вести бесконечно! Может попробовать подружиться? Попробовать чаю вместе попить, и поговорить. Они тоже люди, он как видно из ситуации сильно закрыты от общения, только действия. Можно попробовать привлечь обаятельного коммуникабельного человека. Лучшие войны это их отсутствие путем предварительных переговоров.

Пи. Си. На счет оборудования есть один кулибин, который делал нам камеру за 6 тысяч в прошлом году, там вся информация писалась на флешку, если интересно я поищу его координаты.

Подскажите телефон, пожалуйста :-[

Нет, дружить там не получится, люди именно настроены на пакости. Наташа добрый человек и со всеми соседями кроме этих отношения отличные! Вплоть до того, что другие соседи просто сами сделали калитку между участками и ей предложили запускать собак бегать-выбегиваться на свою территорию, пока их нет. А ту тетка присматривалась годами и делала мелкие пакости. Сейчас многое выясняется, начиная с тех же шлангов и до распространения нереальных сплетен по окресностям, это :sick:
С ними никто не враждовал, но и предыдущих жильцов участка они и выжили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:40 
Частый гость

Автор темы

Территориально это на севере области, 20 км от Парнаса. Местоположение подробнее писать не буду, по объективным причинам. Наташа - это Natali78, но на форуме ее нет, поскольку с интернетом совсем плохо.
Платно у нее сидят только 2 собаки, насколько мне известно. Как платная передержка себя не позиционирует, поскольку сама успевает найти новых жильцов в первые дни после освобождения вольера. Кормит их, понятное дело, за свой счет, мест для поиска и поселения платников практически не бывает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:04 
Участник

можно ваш телефон в личку...
вам перезвонят

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами о самом бюджетном видеонаблюдении! Необходимо установить его на нашей передержке- угрожают отравой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:10 
Частый гость

Автор темы

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
можно ваш телефон в личку...
вам перезвонят

написала в личку {yee}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]