Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли кого-нибудь знакомые в областной больнице на Луначарского? Вопрос жизни.
Добавлено: 26 мар 2014, 17:08
Старожил
Автор темы
По просьбе Кати brt-aza. Нашей общей с Катей знакомой (собачнице) нужна помощь с госпитализацией. Давление зашкаливает, в Тосненской больнице ничем не помогают. Муж сейчас везёт Иру в Питер. т. Кати 8 911 259 07 62
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если у нее полис ОМС областной (прикрепление к поликлинике в Тосно или др. насел. пункте ЛО, то они могут обратиться с высоким давлением прямо в приемный покой областной больницы. ЕЕ там примут, а там уж при осмотре врача приемного покоя пусть она жалуется на головокружение, ухудшение зрения, трудности в пониманием речи, шаткость походки, боли в сердце в покое и при малейшей нагрузке - госпитализируют. Так дословно ей и передайте. Только положат может быть ненадолго, но все же. Самый короткий и бесплатный путь в больницу.
ребята !!!! реальный SOS !!! помогите кто нибудь!!! срочно !!! человек живет в Токсово...прописана в Питере...вчера она вызвала скорою,ее привезли в Токсовскую больницу,через 3 часа ей сказали,что повышенное давление не повод для госпитализации и отправили домой...сегодня у нее давление поднялось до 190,муж повез в Токсово,а потом в областную...везде ее отправили домой...сейчас на Вавиловых сказали,что есть только сидячие места ... что за блядская страна...человеку в больницу не лечь...
может у кого есть хоть какие то выходы на больницы...они платить готовы...Ирина ведь окочурится...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Рядом с областной больницей 122 медсанчасть. Телефон: 559-95-95 (координатор экстренной госпитализации, круглосуточно). Там есть платное лечение, так что звоните.
В полисе омс есть телефон для обращения граждан , звоните туда прям из приемного покоя и говорите что вам отказывают в госпитализации и оказание первой мед.помощи . Разговоры со страховыми не любят все больницы , обычно вопрос решается в течении 15 минут .
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кого-нибудь знакомые в областной больнице на Луначарского? Вопрос жизни.
Добавлено: 26 мар 2014, 20:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Здоровья твоей приятельнице! Это- не повод на меня оратть, если я буду загибаться, что и делаю, меня везти вообще некому, телефон не натыкаю своими бесчувственными почти пальцами. Скорая не успеет. Все же добрые.... И хорошие, когда им от меня чего- то нужно.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида ни кто на тебя не орал...не надо выдумывать...я спросила,ты сказала,что на работе...я сразу попрощалась,в тот момент я не могла терять время на объяснения,почему ты не можешь помочь...я начала звонить дальше...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1