Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Щенок нашёл новых хозяев.
Добавлено: 26 мар 2014, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
С 29 марта на испытательном сроке у новых хозяев. Второй день видят во дворах в районе Дыбенко щенка, кобель, месяца 4, наверно, зубы молочные, лохматый, в ошейнике, но похоже уличный, так как ходить на поводке не умеет и шерсть, как у уличного. Пришёл спать к моей парадной... Очень нужна передержка, желательно бесплатная, так как вторую платную не потяну. А лучше сразу новые хозяева, отлично подойдёт в загородный дом. Щенок много спит и его особо и не видно, собак побаивается, рычит и может цапнуть, но если понюхается, то всё нормально.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 19 июн 2015, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В районе Дыбенко второй день тусит щенок, срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 мар 2014, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Может, он и уличный, но как он тянется к людям... На поводке он вообще не ходит, приходилось на руках носить, а когда я его последний раз на асфальт ставила, он мою руку обнял и держал передними лапками, боялся, что я его брошу
Заголовок сообщения: Re: В районе Дыбенко второй день тусит щенок, срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 мар 2014, 21:05
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
Дарина, в таком возрасте только начинают приучать щенков к поводку. Он не мог родиться с такими познаниями. Щенка надо всему учить. Если найдется передержка и куратор, то с меня 500 руб
Добавлено: 26 мар 2014, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
ElenaSergeeva писал(а):
Дарина, в таком возрасте только начинают приучать щенков к поводку. Он не мог родиться с такими познаниями. Щенка надо всему учить. Если найдется передержка и куратор, то с меня 500 руб
Спасибо! Пока он боится на поводке ходить и упирается или ложится, на неделю я его отвезла в зоогостиницу, а дальше, пока не знаю...
Добавлено: 30 мар 2014, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Вчера ездила пофотографировать щенка и приехала пара молодых людей посмотреть другого щенка и этого за компанию показали, в итоге нашего и забрали, всё получилось спонтанно, так как я не готова была к этому, но пока вроде всё хорошо, щенок теперь живёт в районе Комендантского проспекта. К моему удивлению, вчера щенок уже отлично бегал на поводке и он его абсолютно не смущал Так что щенок на испытательном сроке @@@@@
В смысле? Я этого щенка нашла сегодня днём, когда я его должна была привить?
Вчера! Вы ребятам скажите все же, что прививки сделать надо обязательно. Сначала глистов прогнать. Если щенок привык гулять, то можно продолжать гулять, и нет тогда смысла выдерживать карантин.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 мар 2014, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вчера! Вы ребятам скажите все же, что прививки сделать надо обязательно. Сначала глистов прогнать. Если щенок привык гулять, то можно продолжать гулять, и нет тогда смысла выдерживать карантин.
Мы уже сами ему сразу глистогонку дали и от блох обработали, сейчас новые хозяева его помыли. По поводу прививок, я им сказала, что лучше в ветклинике поговорить, так как прививки надо делать, но у него начали меняться сейчас зубы, т.е. надо уточнить, что страшнее, привить при смене зубов или не привить и рисковать, хотя как-то он жил столько времени на улице без них, но рисковать не хочется.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Щенок нашёл новых хозяев.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Щенок погиб Хозяева ушли на 1,5 часа, было жарко и они ставили приоткрытым окно... Сосед видел как щенок лаял, высовываясь в окно, в ответ на собачий лай с улицы, а потом вывалился с окна... 8 этаж... без шансов...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Щенок нашёл новых хозяев.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:13
Посетитель
Бедный щен, ему бы жить да жить в "счастливом" доме. И это еще хорошие хозяева считаются. Но какое же безмозглое отношение к животным! Ребенка вот маленького не оставили бы, наверное, одного в квартире при открытом окне!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2