Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Щенки а-ля ньюфаундленда на грани смерти. Кто живет поблизости к Ольгино, отзовитесь!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 118296

Хэппи!Щенки а-ля ньюфаундленда на грани смерти. Кто живет поблизости к Ольгино, отзовитесь!

Сообщение Ник 118296 »

Вчера знакомая, у нее на кураторстве 15 щенят, отвозила в Ольгино собаку после стерилизации,и обнаружила 2-х щенят девочек черных,красивых,им где-то 2 месяца, их мама принесла и оставила возле людей,одного(мальчика) забрала с собой,куда-непонятно.
Рядом шахты, ездят машины.Знакомая попыталась донести до людей(*ие,мужики),чтобы они помогли развесить объявления,может кто-то возьмет, на что в ответ получила: "Никому они не нужны,если вы их не заберете, их подавят машины!"
Знакомая в кредитах,у нее ни сил,ни денег, может кто-то может заняться,щенки красивые.

Телефон знакомой(Марина) 89818366350
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Pten писал(а)::help: :help: :help:
сделайте фото щенков
Фото, к сожалению, уже не сделать,фотоаппарата не было с собой,на телефон получилось одна тень в тумане.Больше Марина туда не поедет :(
Если только кто в ОЛЬГИНО ЖИВЕТ??Отзовитесь! :help: :help: :help: :help: или рядом!
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Cesar писал(а):Напишите местоположение в ЛС
написала {yee}
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите щеняткам, их раскатает машинами :cry: :cry:
Светуся

Сообщение Светуся »

_Asya_

А вы сами не можете съездить и сделать фото хотя бы,и заодно посмотреть в каких условиях щенки находятся.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Светуся писал(а):_Asya_

А вы сами не можете съездить и сделать фото хотя бы,и заодно посмотреть в каких условиях щенки находятся.
Я не могу,у меня нет машины :( и от того,что я просто посмотрю лучше им не станет..курировать я их не могу. Неужели в Ольгино никто не живет?
Светуся

Сообщение Светуся »

_Asya_ писал(а):Я не могу,у меня нет машины :( и от того,что я просто посмотрю лучше им не станет..курировать я их не могу. Неужели в Ольгино никто не живет?
А другой человек,который сможет сделать фото думаете останется равнодушен :(
Да наверняка есть люди в Ольгино или рядом.....
Помогите :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это были щенки не а-ля ньюф..... Осталась только эта девочка :( Сейчас у моих соседей на неделю. Дала глистогонку, готовлю к прививке, но в приют очень-очень опасно забирать... Пиарные фото сделаю завтра, правда, она крутится как.... Очень будет нужен пиар...

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/935788/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/935789/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/935790/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/935791/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/935792/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/935793/[/quote]
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Да это просто чистый длинношерстный овчар..
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Может, кто подмогнет пиаром хотя бы пока с этими фото. Как только будут другие, сразу выложу. Время работает против нее :( Девка-чудо. Ласкуша и игруша. Весит уже кило 10 :( Плотненькая, лапки толстенькие. Ушки встанут. Помогите, кто владеет вопросм :help:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Да её только даже с этими фото выставить заберут..Только жестко надо ручки отбирать...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

NATA 2112 писал(а):Да её только даже с этими фото выставить заберут..Только жестко надо ручки отбирать...
Куда можно выставить и как это сделать?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Ленчик. писал(а):Куда можно выставить и как это сделать?
Лена, подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете, что это именно те щенки? Вы связывались с Мариной? И почему только 1 девочка? Где вторая?то что аля ньюфы я написала со слов марины, сама их не видела.
Просто так все неожиданно.
Можно выставить на авито, хотите я со своего кабинета выставлю, только вот чей номер укащывать для связи?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Если это тот щенок, то аля ньюф тут и не пробегал...Тут даже по силуэту чистый овчар прослеживается..
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

_Asya_ писал(а):Лена, подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете, что это именно те щенки? Вы связывались с Мариной? И почему только 1 девочка? Где вторая?то что аля ньюфы я написала со слов марины, сама их не видела.
Просто так все неожиданно.
Можно выставить на авито, хотите я со своего кабинета выставлю, только вот чей номер укащывать для связи?
Это именно те щенки. Вторую девочку уже раскатало машиной, мальчика мама увела с собой.... Что еще с одним щенком пока неизвестно....
Светуся

Сообщение Светуся »

Ленчик.

Надо в овчар команду разместить,может там найдутся ручки.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Светуся писал(а):Ленчик.

Надо в овчар команду разместить,может там найдутся ручки.
А где искать овчар-команду?
Светуся

Сообщение Светуся »

Ленчик. писал(а):А где искать овчар-команду?
Ссылка в ВК : https://vk.com/ov4arkospb
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Ленчик. писал(а):Подержите за нас все, что можно :)
Я держу все что можно!!!!!! :ok: хоть бы повезло!!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Такому щенку не может не повести....Главное, что бы хозяева надежные были и не на цепь брали...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

NATA 2112 писал(а):Такому щенку не может не повести....Главное, что бы хозяева надежные были и не на цепь брали...
Да. Я, что-то растерялась, даже, от количества желающих..... Вот бы на дворняг такой шквал звонков был :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»