Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Щенки а-ля ньюфаундленда на грани смерти. Кто живет поблизости к Ольгино, отзовитесь!
Добавлено: 26 мар 2014, 11:07
Посетитель
Автор темы
Вчера знакомая, у нее на кураторстве 15 щенят, отвозила в Ольгино собаку после стерилизации,и обнаружила 2-х щенят девочек черных,красивых,им где-то 2 месяца, их мама принесла и оставила возле людей,одного(мальчика) забрала с собой,куда-непонятно. Рядом шахты, ездят машины.Знакомая попыталась донести до людей(рабочие,мужики),чтобы они помогли развесить объявления,может кто-то возьмет, на что в ответ получила: "Никому они не нужны,если вы их не заберете, их подавят машины!" Знакомая в кредитах,у нее ни сил,ни денег, может кто-то может заняться,щенки красивые.
Телефон знакомой(Марина) 89818366350
Последний раз редактировалось _Asya_ 31 мар 2014, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки а-ля ньюфаундленда на грани смерти.
Добавлено: 26 мар 2014, 12:21
Посетитель
Автор темы
Pten писал(а):
:help: сделайте фото щенков
Фото, к сожалению, уже не сделать,фотоаппарата не было с собой,на телефон получилось одна тень в тумане.Больше Марина туда не поедет Если только кто в ОЛЬГИНО ЖИВЕТ??Отзовитесь! или рядом!
Это были щенки не а-ля ньюф..... Осталась только эта девочка Сейчас у моих соседей на неделю. Дала глистогонку, готовлю к прививке, но в приют очень-очень опасно забирать... Пиарные фото сделаю завтра, правда, она крутится как.... Очень будет нужен пиар...
Может, кто подмогнет пиаром хотя бы пока с этими фото. Как только будут другие, сразу выложу. Время работает против нее Девка-чудо. Ласкуша и игруша. Весит уже кило 10 Плотненькая, лапки толстенькие. Ушки встанут. Помогите, кто владеет вопросм
Заголовок сообщения: Re: Щенки а-ля ньюфаундленда на грани смерти.Кто живет поблизости к Ольгино,отзовитесь!
Добавлено: 28 мар 2014, 23:35
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Куда можно выставить и как это сделать?
Лена, подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете, что это именно те щенки? Вы связывались с Мариной? И почему только 1 девочка? Где вторая?то что аля ньюфы я написала со слов марины, сама их не видела. Просто так все неожиданно. Можно выставить на авито, хотите я со своего кабинета выставлю, только вот чей номер укащывать для связи?
Лена, подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете, что это именно те щенки? Вы связывались с Мариной? И почему только 1 девочка? Где вторая?то что аля ньюфы я написала со слов марины, сама их не видела. Просто так все неожиданно. Можно выставить на авито, хотите я со своего кабинета выставлю, только вот чей номер укащывать для связи?
Это именно те щенки. Вторую девочку уже раскатало машиной, мальчика мама увела с собой.... Что еще с одним щенком пока неизвестно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5