Фото, к сожалению, уже не сделать,фотоаппарата не было с собой,на телефон получилось одна тень в тумане.Больше Марина туда не поедетPten писал(а):![]()
![]()
![]()
сделайте фото щенков
написалаCesar писал(а):Напишите местоположение в ЛС
Я не могу,у меня нет машиныСветуся писал(а):_Asya_
А вы сами не можете съездить и сделать фото хотя бы,и заодно посмотреть в каких условиях щенки находятся.
А другой человек,который сможет сделать фото думаете останется равнодушен_Asya_ писал(а):Я не могу,у меня нет машиныи от того,что я просто посмотрю лучше им не станет..курировать я их не могу. Неужели в Ольгино никто не живет?
Куда можно выставить и как это сделать?NATA 2112 писал(а):Да её только даже с этими фото выставить заберут..Только жестко надо ручки отбирать...
Лена, подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете, что это именно те щенки? Вы связывались с Мариной? И почему только 1 девочка? Где вторая?то что аля ньюфы я написала со слов марины, сама их не видела.Ленчик. писал(а):Куда можно выставить и как это сделать?
Это именно те щенки. Вторую девочку уже раскатало машиной, мальчика мама увела с собой.... Что еще с одним щенком пока неизвестно...._Asya_ писал(а):Лена, подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете, что это именно те щенки? Вы связывались с Мариной? И почему только 1 девочка? Где вторая?то что аля ньюфы я написала со слов марины, сама их не видела.
Просто так все неожиданно.
Можно выставить на авито, хотите я со своего кабинета выставлю, только вот чей номер укащывать для связи?
А где искать овчар-команду?Светуся писал(а):Ленчик.
Надо в овчар команду разместить,может там найдутся ручки.
Ссылка в ВК : https://vk.com/ov4arkospbЛенчик. писал(а):А где искать овчар-команду?
Спасибо, постучусь...Светуся писал(а):Ссылка в ВК : https://vk.com/ov4arkospb
Я держу все что можно!!!!!!Ленчик. писал(а):Подержите за нас все, что можно
Да. Я, что-то растерялась, даже, от количества желающих..... Вот бы на дворняг такой шквал звонков былNATA 2112 писал(а):Такому щенку не может не повести....Главное, что бы хозяева надежные были и не на цепь брали...