Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня 28.03. Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О.
Добавлено: 25 мар 2014, 14:45
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Кот найден в 2008 году, пристраивался, но так и остался жить у меня. Сейчас болеет. На обследование и лечение уже потратила около 10 тысяч, лечить еще долго, скорей всего пожизненно. Поэтому пытаюсь сэкономить на том, что можно сделать своими силами.
Нужна помощь человека, который может взять кровь из вены, чтобы потом ее уколоть в мышцу. Кот спокойный. Колоть надо через день, 10 раз по схеме. Узнавала в Синем кресте, стоимость одной процедуры 360 руб., следовательно, за все 3600. Скидок для Стиша нет, так как он уже не бездомный. Мне просто не потянуть. Ведь потом еще надо будет проверять, есть ли улучшения, а это опять анализы.
Первый раз УЖЕ СЕГОДНЯ 26.03.14!!! Сделали в клинике.
28.03.14 слелующая процедура.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы живем недалеко от ст.м. Приморская. 8 964 399 27 67 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 28 мар 2014, 10:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О. Уже сегодня.
Добавлено: 25 мар 2014, 15:17
Новичок
АГТ назначают разными курсами, если например, колоть 2 раза в неделю, то катетер ставить нецелесообразно. К тому же в катетер ставится "гепариновая заглушка".
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
в названии - брать кровь из вены в тексте - делать в\в инъекции
так же не понятно почему отвергли катетер? 5-6 дней нормальный срок для одного...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О. Уже сегодня.
Добавлено: 25 мар 2014, 17:01
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
в названии - брать кровь из вены в тексте - делать в\в инъекции
так же не понятно почему отвергли катетер? 5-6 дней нормальный срок для одного...
В том и другом случае суть одна и та же - надо попасть в вену. Я животным ни разу этого не делала, да и людям очень давно. Если катетер стоит 5-6 дней надо делать "гепариновый замок" после каждой процедуры, а это неблагоприятно влияет на лечение, так мне объяснили.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
если через день, то "заглушка" не нужна. попробуйте обсудить с врачом! в Синий крест позвоните - там посоветуют, что лучше...
я бы помогла, но Вы очень далеко от меня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 26.03. Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О.
Добавлено: 26 мар 2014, 13:02
Участник
Автор темы
В Синем Кресте за одну процедуру получается 360 руб., процедур 10, итого- 3600. Скидок для Стиша нет, потому что он уже не бездомный. На обследование и лекарства уже потрачено около 10 тысяч. И это еще не все. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 26.03. Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О.
Добавлено: 26 мар 2014, 13:39
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Могу оплатить 5 процедур в Синем кресте, если сможешь возить.
Оля, спасибо, но у тебя и так столько хвостов на попечении. Подождем еще до вечера, вдруг кто-то откликнется. Если никого в помощь не найду, придется воспользоваться твоим предложением. Хотя очень хотелось не тратить лишних денег, ни своих, ни чужих.
Если не найдется такой человек, кто сумеет помочь... очень много денег придется потратить на эти процедуры (плюс еще - возить кота в клинику через день!)
Добавлено: 27 мар 2014, 10:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Не моё,из контакта-----Если после постановки диагноза ветеринарным врачом, Вашему питомцу требуется длительное курсовое лечение, а ежедневное посещение клиники не представляется возможным, обращайтесь! Я исполню назначение врача на дому в удобное для Вас время. Уколы, капельницы, обработки, снятие швов, контроль состояния животного, забор крови для анализов и её транспортировка в лабораторию и пр. Мои услуги ощутимо облегчат процесс лечения и избавят Вас от значительных затрат времени и средств, а Ваше животное от стресса при каждодневных поездках в клинику. Предлагаю качественную помощь за символическую плату. Бездомным животным, находящимся на передержка - БЕСПЛАТНО! Осмотр, стрижка когтей, чистка ушей и другие процедуры - БЕСПЛАТНО! Прошу поделиться с друзьями, буду рада помочь всем! Спасибо! Обращайтесь в любое время по номеру: 8-981-849-39-42 http://vk.com/yustus07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4