Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Теремок.Строится новый приют для всех зверей.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):Я готова ответить на любые вопросы

В теме котенка Кузи Тина на что-то туманное намекала... :?

Тина не намекает, а берет и спрашивает: что на самом деле случилось с Волком и почему у него теперь лапа отрезана полностью в то время как из клиники он был выписан и культя вполне нормально уже заросла к тому времени ?
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):

Тина не намекает, а берет и спрашивает: что на самом деле случилось с Волком и почему у него теперь лапа отрезана полностью в то время как из клиники он был выписан и культя вполне нормально уже заросла к тому времени ?

Тина Вы спрашивали о Теремке и в теме Теремка. Что случилось с Волком?

Волк - ивалид, мы изначально поместили его в клинику и там его спасли от смерти.Затем у него возникли осложненмя с лапой,( почему - я не знаю,но мы ему точно культю не резали и не ломали) мы своевременно вывезли его в клинику и там его снова спасли от смерти.

Я в чем должна перед Вами отчитаться?

Волк - в клинике.Жив,слава Богу.

А Вы что,принимали участие в его судьбе?

Создайте другую тему, в этой я Вам больше отвечать не буду по Волку.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Алита писал(а):
Tina писал(а):

Волк - ивалид, мы изначально поместили его в клинику и там его спасли от смерти.Затем у него возникли осложненмя с лапой,( почему - я не знаю,но мы ему точно культю не резали и не ломали) мы своевременно вывезли его в клинику и там его снова спасли от смерти.

Простите что не по теме, но если бы Волк был вывезен в клинику своевременно, как Вы пишите, не пришлось бы ему в срочном порядке ампутировать лапу аж под грудь!!! И когда его привезли, лапа была распухшая до такой степени, что напоминала слоновью ногу. Алита, Вы столько лет занимаетесь собаками и наверно прекрасно понимаете, что такие вещи не происходят за один день. Вобщем то и просто так это не происходит.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ольчик писал(а):[

Простите что не по теме, но если бы Волк был вывезен в клинику своевременно, как Вы пишите, не пришлось бы ему в срочном порядке ампутировать лапу аж под грудь!!! И когда его привезли, лапа была распухшая до такой степени, что напоминала слоновью ногу. Алита, Вы столько лет занимаетесь собаками и наверно прекрасно понимаете, что такие вещи не происходят за один день. Вобщем то и просто так это не происходит.

Простите, что вмешиваюсь, понятия не имея об этом Волке и его лапе. Но такие случаи бывают у людей после ампутации конечностей. Повторно отрезают ногу повыше. Как журналист, я писала очерк для журнала о парне-афганце, боевом сержанте. Навещая его в палате госпиталя, видела соседей, у которых тоже дважды делали подобные операции. И при этом не было разборок на тему: кто виноват? Ранение, травма, болезнь всегда чреваты осложнениями. Не каждому пациенту удается их избежать даже при хорошем уходе. Оценить ситуацию могут только врачи.
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Алита писал(а):
Tina писал(а):

Я столько лет занимаюсь животными,поэтому понимаю,что такие вещи происходят даже за полдня.

Вечером Баха увидел и сразу позвонил МЯ.

На следующий день собака была в клинике.

Ольчик,Вы что-то делали для него?

Вы оплачивали его операции? Его содержание в клинике? Вы приезжали с ним гулять?

Вы хоть раз поинтересовались его здоровьем?

Почему Вы вообще взяли на себя вместе с Анной и Рутой роль контролеров,ничего при этом для наших собак не делая?Надоело.

Предоставьте то,предоставьте это.

Документы,отчеты.

Договора -сметы.

Ольчику,Анне и Руте. И Тине.

Вас кто уполномочил?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Алита, Вы меня поражаете! Т.е. получается если я не тратила денег на операции этой собаке, не гуляла с ним и т.д., то я и поинтересоваться ни о чем не могу? Это что закрытая, секретная информация, доступная только тем кто платит?
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):

Алита, Вы меня поражаете! Т.е. получается если я не тратила денег на операции этой собаке, не гуляла с ним и т.д., то я и поинтересоваться ни чем не могу? Это что закрытая, секретная информация, доступная только тем кто платит?

Поитересоваться Вы можете,чем угодно.Интересуйтесь,на здоровье.
Алита

Сообщение Алита »

Повтор
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Теремок строится на земле,находящейся в собственности "Северной Венеции"

Это для Вас лично важно?

Мы его построим, а если Вы с Аней будете мешать,то Вам будет все-равно,где Теремок.

Вы будете держать отлично курируемых Вами животных на обещанной Анной теплой передержке,где будут должным образом оформлены все договора.

На средства,которые вы собираете под нашим именем.

В размере в среднем 300р в день.

Несмотря на свою известность,раскрученность и неимоверный апломб.

Мне все равно где будет построен Теремок.

Чем я мешаю строительству Теремка?

О какой передержке идет речь? Расскажите, что бы я хоть в теме была, а то мне очень нужна передержка для ротвейлера.

Для того самого,операцию которого в силу своей интеллегентности оплатила Дьяченко?

Несмотря на хамские оскорбления Анны.

Изинений не было, даже в голову не пришло,а вот за деньгами приехали оперативно.

Вам будет,куда поместить ротвейлеров,если Вы поможете строительству,а не будете палки в колеса вставлять.

А теплую передержку Анна на сайте обещала.Или Рута - задайте вопрос им.

Мне доступ перекрыт,несмотря на лицемерные приглашения Руты.
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Теремок строится на земле,находящейся в собственности "Северной Венеции"

Это для Вас лично важно?

Мы его построим, а если Вы с Аней будете мешать,то Вам будет все-равно,где Теремок.

Вы будете держать отлично курируемых Вами животных на обещанной Анной теплой передержке,где будут должным образом оформлены все договора.

На средства,которые вы собираете под нашим именем.

В размере в среднем 300р в день.

Несмотря на свою известность,раскрученность и неимоверный апломб.

Мне все равно где будет построен Теремок.

Чем я мешаю строительству Теремка?

О какой передержке идет речь? Расскажите, что бы я хоть в теме была, а то мне очень нужна передержка для ротвейлера.

Вы открыли тему и предложили задавать вопросы по строительству Теремка. Вот я их и задаю! Или эта тема для избранных?

Если,конечно,к тому времени ваш мертвый сайт еще будет существовать.

Вы на свой то сайт посмотрите, офигенно он живой!!! :)

Наш - живой,он юный,но растет и развивается.

А ваш - умирает, вы уже прыгнули с Аней с 9-го этажа.

Только еще не поняли ;)
Алита

Сообщение Алита »

Вы открыли тему и предложили задавать вопросы по строительству Теремка. Вот я их и задаю! Или эта тема для избранных?

Нет,это для всех,кроме тех,кто под гипнозом.

Отвечать на Ваши вопросы бесполезно,но я из вежливости отвечаю,Ольчмк.

Уже любой бы рад был предложению поехать и все посмотреть.

Нет, вы вопросы под диктовку Ани задаете,которой никто не предложит.

Я уже устаю на пустые вопросы отвечать.

Вы с Рутой и Аней почему-то считаете,что вам все должны... :?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Алита писал(а):

Для того самого,операцию которого в силу своей интеллегентности оплатила Дьяченко?

Изинений не было, даже в голову не пришло,а вот за деньгами приехали оперативно.

Вам будет,куда поместить ротвейлеров,если Вы поможете строительству,а не будете палки в колеса вставлять.

Да, ротвейлер тот самый. И денег я у Наталии не просила, а даже отказывалась от них, т.к. они ей самой нужны на операцию. Зачем Вы не зная ситуации все опять переворачиваете с ног на голову? И за что я должна извиняться?

Да и вообще, тема не об этом.

Продолжу вопросы по строительству.

Если Теремок строится на территории ООО "Завод Северная Венеция", а это завод шампанских вин, т.е пищевое предприятие, то объясните пожалуйста мне серой и недалекой, как возможно такое строительство без согласования с Роспотребнадзором и без санитарно-эпидемиологического заключения???

На сколько мне известно на этом сайте есть юридически грамотные люди, может быть они могут это объяснить?
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Алита писал(а):

Да, ротвейлер тот самый. И денег я у Наталии не просила, а даже отказывалась от них, т.к. они ей самой нужны на операцию. Зачем Вы не зная ситуации все опять переворачиваете с ног на голову? И за что я должна извиняться?

Да и вообще, тема не об этом.

Продолжу вопросы по строительству.

Если Теремок строится на территории ООО "Завод Северная Венеция", а это завод шампанских вин, т.е пищевое предприятие, то объясните пожалуйста мне серой и недалекой, как возможно такое строительство без согласования с Роспотребнадзором и без санитарно-эпидемиологического заключения???

На сколько мне известно на этом сайте есть юридически грамотные люди, может быть они могут это объяснить?

Я уже ответила.Читайте тему.
Алита

Сообщение Алита »

Зато Рута потребовала,причем в хамской форме.

Вот за это,за оскорбления человека,на которые Вы,как модератор,не реагировали.

Анна даже предупреждения не получила,хотя по хамству поста ее везде бы забанили.

А Вы,как модератор,не заметили.

Или Вам неизвестно о посте Руты с требованием у интеллегентной Дьяченко денег?

Почему я не в курсе, я уверена,что деньги писательница( замечательная писательница) дала и уже люди с вашего сайта рассказали,что Володя Футерман лично ездил за деньгами.

Несмотря на то,что НД самой нужна операция.

Вы сами заговорили об этом ротике - не я .

Остальное - в контексте разговора.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Разговор слепого с глухим.
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

по пунктам:

1. Я задала конкретный вопрос " почему лапа у здоровой собаки, уже выписанной из клиники, была доведена до такого состояния что ее пришлось отрезать полностью??!" Ответа на него не увидела, одно бла-бла-бла.

2. С полностью отрезанной лапой??! да действительно слава Богу что хоть не с двумя остался.

Посмотрела бы я на то как алита прыгала б на одной ноге. А что, жива ведь и слава Богу, фигня какая.

3. Да, принимала.

Непрошибаемая личность просто! :angry:
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):Вы что-то делали для него?

Вы оплачивали его операции? Его содержание в клинике? Вы приезжали с ним гулять?

Вы хоть раз поинтересовались его здоровьем?

Если это обязательное условие для Вас что бы интересоваться о судьбе собаке, то да! Я приезжала и денег оставляла и гуляли с ним и лапу обрабатывали и перевязывали. Этого достаточно? Я теперь имею право спрашивать? А ответы я получу или пунктов того что я делала все же недостаточно чтобы Алита соизволила мне конкретно ответить?:angry:
Ива

Сообщение Ива »

Пользователи Tina и Алита,здесь обсуждается Теремок.

Волк-в личке или в созданной для него теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Многоуважаемые дамы, Алита и Ольчик! Раз Вы уже удостоили меня чести быть вместе с больным ротвейлером включенной в эту тему, то я обязана кратко ответить.

Никаких обид у меня ни к кому нет, я сама однажды высказала желание оплатить операцию этому псу. Что и сделала позже. Куратор ротвейлера Ольчик действительно первоначально отказывалась от денег, узнав, что меня ждет платная операция на глазах. А Рута в шуточной форме, анекдотом про Париж напомнила, что на ротвейлере висят большие долги в клинике. Что же касается участия Владимира Футермана в этой истории, то знаю лишь то, и это для меня главное, что именно он спас жизнь ротвейлера, когда ему реально угрожало уничтожение, понесся через весь город и вывез пса в клинику. Все остальное домыслы, созданные по принципу, нет дыма без огня. Так огня все-таки не было!

Да, скрывать не буду, мы с Анной-Раз поругались по одной из тем на ее сайте. Но я даже не читала тех постов, который потом некоторые называли оскорблением в мой адрес. Не успела. Сама Анна-Раз почистила тему как модератор. В полемике часто бушуют страсти, как и здесь при обсуждении строительства "Теремка".

ДАВАЙТЕ БУДЕМ СПРАВЕДЛИВЫМИ ДРУГ К ДРУГУ!

А я для начала покажу в этом пример. Взять того старого и больного ротвейлера под кураторство я не смогла по личным обстоятельствам. Ольчик стала его куратором и тянет эту лямку с осени, а собака очень-очень тяжелая. В чем-то я могу спорить с Ольчиком, но за помощь несчастному глухому псу, с трудом ходящему на лапах, я ей благодарна.
jessy

Сообщение jessy »

Ваши личностные симпатии и антипатии бегут вперед всего. Ваши-в смысле почти всех участников.

Светлана, зачем было открывать тему? Что и кому вы постоянно пытаетесь доказать. Строитесь?-стройтесь. Чего вы тут распинаетесь? И не надо говорить, что затем, чтобы не было вопросов.

Скажу честно, меня тошнит от противостояний "Потеряшка фиолетовая" - "Потеряшка зеленая". Вы боритесь друг с другом, но совершенно не видете себя со стороны, но ни ваши, ни Рутины выражения не красят ни вас, ни ее, ни обе организации.

Если вы так не любите их-не ходите туда, не читайте постов, не отвечайте. Это не приносит пользы, а конкретно вам-один вред. Вам даже на хвостах неоднократо писали об этом.

И невольно рождается уважение к тому, кто не участвует в ваших дурацких спорах. Хочется говорить именно с ними, потому что ощущение, что как раз они заняты делом.
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):
Алита писал(а):

по пунктам:

1. Я задала конкретный вопрос " почему лапа у здоровой собаки, уже выписанной из клиники, была доведена до такого состояния что ее пришлось отрезать полностью??!" Ответа на него не увидела, одно бла-бла-бла.

2. С полностью отрезанной лапой??! да действительно слава Богу что хоть не с двумя остался.

Посмотрела бы я на то как алита прыгала б на одной ноге. А что, жива ведь и слава Богу, фигня какая.

3. Да, принимала.
Тина, я не знаю,почему воспалилась культя у волка.

Не знаю,что непонятно?

Вот то,что в этом виновата именно я ,вам придется как-то обосновать.

Причин для восполения может быть очень много.

Я ему точно ничего прлохого не делала.

Если Вы хотите сами им занятся,более ответственно и качественно,чем Баха, мы с удовольствием его Вам отдади.

А пробивать меня не нужно,зачем? ;)

Вы так у меня спрашиваете,будто Вы мой начальнмк ;)

Это к вопросу все о той же вежливости.

По волку больше отвечать не буду,тк сказать больше нечего.
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):Ваши личностные симпатии и антипатии бегут вперед всего. Ваши-в смысле почти всех участников.

Светлана, зачем было открывать тему? Что и кому вы постоянно пытаетесь доказать. Строитесь?-стройтесь. Чего вы тут распинаетесь? И не надо говорить, что затем, чтобы не было вопросов.

Скажу честно, меня тошнит от противостояний "Потеряшка фиолетовая" - "Потеряшка зеленая". Вы боритесь друг с другом, но совершенно не видете себя со стороны, но ни ваши, ни Рутины выражения не красят ни вас, ни ее, ни обе организации.

Если вы так не любите их-не ходите туда, не читайте постов, не отвечайте. Это не приносит пользы, а конкретно вам-один вред. Вам даже на хвостах неоднократо писали об этом.

И невольно рождается уважение к тому, кто не участвует в ваших дурацких спорах. Хочется говорить именно с ними, потому что ощущение, что как раз они заняты делом.

Лена,эдесь форум.

И если вопросы по Теремку будут, я буду отвечать.

И с сайтомФ я бороться не собираюсь даже,мне абсолютно на них наплевать.

Это они все пытаются с Потеряшкой что-то выяснить.

Не путайте меня с ними,пожалуйста.
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):

О как.

Лен,мы что,дачу себе строим? :? :? :?

Тема теремка не уместна на хвостах? :?

Странное у Вас понятие...
jessy

Сообщение jessy »

Лена,эдесь форум.

Да, форум помощи бездомным животным, а не место высказывания лично неприязни.

Ни к чему хорошему это не приведет.

Если так, зачем вы читаете его, зачем пытаетесь войти и что-то ответить.

:)
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):
Лена,эдесь форум.

Да, форум помощи бездомным животным, а не место высказывания лично неприязни.

Ни к чему хорошему это не приведет.

Если так, зачем вы читаете его, зачем пытаетесь войти и что-то ответить.

:)

Лен, а Вы откуда знаете,что к чему приведет? :?

Вы у нас теперь Бог?

Именно Анна и Рута в грубой форме нападают на Потеряшку, а я только защищаюсь.

И врядли Вы можете мне это запретить.

Давайте о Теремке,ладно?
jessy

Сообщение jessy »

Бесполезно, я уже поняла.
Алита

Сообщение Алита »

Прошу модераторов перенести все не относящиеся к теме Теремка посты перенести в ринг.
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):

Бесполезно, я уже поняла.

Лена, я не понимаю,что Вы хотите?

Что бы я не вспоминала про сайтФ?

Я туда не хожу и более с ними препираться не намерена.

В этом Вы правы
Arriva

Сообщение Arriva »

Алита писал(а):

Это они все пытаются с Потеряшкой что-то выяснить.

"они" - это все те, у кого возникают вопросы по существу, и эти они хотят, чтобы "Потеряшка" относилась к своим подопечным и жертвователям по-человечески, а не так, как сейчас.
eva149

Сообщение eva149 »

[quote="Tina

Непрошибаемая личность просто! :angry:[/quote]

Это Вы про себя? Очень правильно :D
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»